ID работы: 7043194

Билл не любит девочек.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его сакура.

Настройки текста
      Стэн снова сидит на кровати лучшего друга и читает какую-то книгу с полки Билла. В это время Билли рисует что-то на бумаге. Когда еврей спросил у Билла что же он рисует, парень замялся и сказал что-то типа«то что мне нравиться». Тогда Стэнли пожал плечами и продолжил чтение. Когда Билл закончил он медленно подошел к своей кровати, на которой сидел его друг и смущенно положил на страницу книги, которую он читал свой рисунок. Стэн сначала очень удивился, но затем удивление медленно и мягко переросло в смущенную улыбку и розовые щеки. На рисунке красовался Стэнли с голым торсом. Кудри падали на лицо прикрывая красивое и нежное лицо.       Стэн немного помолчал, затем повернулся лицом к Биллу и заговорил. — Красиво. Очень красиво. — Я…я стар.р.рался. У т…е…б…бя о.о.чень красивая внешность, -Билл начал заикаться сильнее и сильнее. Он заметно заволновался.-и не.е.е только… Стэн аккуратно прикоснулся к голой руке Билла. Жуткая боль прошлась по всему телу словно удар током. Стэнли мгновенно одернул руку и схватился за голову, так как боль отдала именно туда. Билли ничего не почувствовал и взволнованно сел на колени перед сидящим другом и схватил его за колени. Боль снова прошла по всему телу и Стэн уже не мог молчать. Парень коротко вскрикнул. Друг Стэна убрал руки и посмотрел на свои ладони. Руки от кончиков пальцев до локтя покрылись цветными рисунками сакуры. — — С.с.с.стэнли… Стэн оправился от боли и взглянул на руки Билла — Сакура. Её цветы мои самые любимые. Глаза парней встретились и они что-то поняли. Прошла пару секунд томного молчания и мальчики одновременно произнесли. — Соулмейт. Стэн продолжил смотреть на руки Билла. Сакура на коже парня была невероятно точно прорисована. С губ Билла слетел неловкий шепот. — Они т.такие кр.р.расивые. Как т.ты, Стэн.нли. -Билл, -Стэн продолжал смотреть на цветы.- я хочу поцеловать тебя. Билл хотел было возразить, ибо боль снова пронзит бедного Стэна, но еврейка действовал быстрее он мгновенно взял Билла за щеки и притянул с себе. Губы парней соприкоснулись. Стэн терпел невыносимую боль, а Билл всё больше и больше покрывался розовыми ветвями сакуры. Нежность поцелуя была намного сильнее, чем боль, проходящая по всему телу Стэна. Ребята обнялись и без сознания упали на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.