ID работы: 7043261

День беременной Леди.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*Ночь* 1:47 -Адриан! Адриан, проснись!- шептала голубоглазая, будя своего парня. -Маринетт? Что тебе надо в такой поздний час?-сонным голосом проговорил паренёк. -Адриан, сделай мне бутерброд с киви и чесноком, пожалуйста! -Маринетт, зачем тебе эта гадость? Как тебе это может нравится? -Котик, ну, пожалуйста... -Хорошо. Адриан вышел из комнаты и спустился на кухню. Так как, они с Маринетт жили у него, а дом у него не маленький, Мари у него ещё не адаптировалась. Из за этого всякие гадости готовит ей Адриан. Открыв холодильник, он стал искать киви. -Где же это киви? Найдя его, он взял хлеб, порезал киви и чеснок, намазал и унёс Маринетт. Все уснули спокойным сном. 3:22 -Адриан!-опять будила его Мари -Теперь чего? -Я хочу ананасик с сыром фета... -Маринетт, где я тебе в полчетвёртого ночи возьму ананас? Ты весь днём съела -Ну и ладно... *День* Проснувшись от вкусного запаха, Адриан встал и пошёл на кухню. -Маринетт, принцесска моя, ты чего? Кушать захотела? -Нет. Захотела сделать тебе приятно... -Спасибо.-сказал Адриан, и поцеловал Мари. -Приятного аппетита. Слушай, Адриан, мне надо сегодня на УЗИ. Пойдёшь со мной? -Тебе тоже приятного. Конечно пойду. А сегодня мы будем узнавать кто у нас, да? -Да. -А давай имена придумаем?-предложил Адриан -А не рано? -Нет, сегодня же узнаем. -Ну давай. -Так, Маринетт, давай если девочка, то Софи, а... Девушка резко его перебила: -Нет, нет, и НЕТ! Если девочка то Эмма, а мальчик Хьюго. -Ну ладно. Тут раздался телефонный звонок. На телефоне Маринетт засветилась надпись: "Алюшечка" -Да? -Привет, Маринетт, есть предложение. Как тебе идея, чтобы завтра встретится на пляжу поплавать, позагорать? -Давай! -Ну, тогда завтра в 11.00? -Да. -Кстати, Мари, когда узнаешь кто у вас, позвонишь скажешь? -Нет, мы к вам зайдём и я куплю тортик! -Окей! До встречи! -Пока! Телефонный разговор закончился. -Кто звонил?-спросил Адриан. -Аля, сказала что, завтра на пляже встретимся, позагораем, поплаваем. А то вы с Нино и Кимом вообще месяц не виделись. Только мы с Альей и Хлоей связь поддерживаем, встречаемся, ходим с спа.. -Ладно, ладно. А сегодня нам к ним зачем? -Просто! Адриан, а ты чего хотел? У нас ребёнок намечается, пока не родила, надо пользоваться моментом!-начала уже выбешиваться Мари -Хорошо, Маринетточка...-со страхом в глазах и говном в штанах(Чта???) ушёл в комнату переодеваться Адриан. *На УЗИ* -Ну, поздравляю вас, ребёночек развивается без осложнений, вы готовы узнать пол? -Да!- сказала молодая пара. -У вас девочка!-сказал доктор. Пара вышла из больницы и отправилась в магазин за тортом, а потом к Алье и Нино. *Дом Альи и Нино* Дзинь-дзынь! -Кто там?- спрашивает Нино. -А кто ещё может?-ответил Адриан. -Открываю! Открыв дверь, Нино посадил гостей за стол, где уже дымились чашки. -Ну? Кто у вас?- с нетерпением спросила Алья. -Девочка! -Ураааааааа,- раздался радосный вопль Али- Я победила! Я победила,- виляя попой говорила Аля- Ну, Нинок! Гони мои сто баксов! -Вы спрорили что ль?- спросила Маринетт -Да!-ответили ребята. Только Нино грустным голосом, а Алья наоборот. Попив чай, ребята попрощались и ушли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.