ID работы: 7043294

Падающие звезды

Фемслэш
G
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей нравится смотреть на звезды. На их бесконечное разнообразие, на темное небо и ожидать, когда одна из них упадет. Ей всегда хотелось загадать свое желание на падающую звезду. Всегда хотелось дотронуться до них и испачкаться в блестящей пыли звезд. Эта пыль наверняка постоянно прилипает к рукам и ее очень-очень много. Но сколько бы она не вставала на цыпочки и не тянулась к ним, у нее ничего не выходит. Конечно, Изуку всегда знала, что любая звезда в триллионы раз больше ее самой, а самая близкая звезда до нее в миллионах километрах. Но почему бы просто не помечтать? Ей нравится ночь. Когда остывший вечерний воздух приятно холодит ее разгоряченное тело, когда никто не сможет увидеть, как она завороженно наблюдает за звездами. Все считают, что будущей героине номер один нельзя предаваться детским мечтам. Ей надо быть суровой реалисткой с серьезными взглядами на жизнь. Но она хочет ловить руками свои мечты звезды. Ей хочется встать под звездопад и ловить падающие звезды, ожидая, когда исполнятся ее желания. А их много, поверьте. Жаль, что вся академия спит. Жаль, что она не сможет попросить Очако забросить ее, как мяч, далеко-далеко к звездам. Чтобы она смогла достать их несколько для каждого. Чтобы каждый был счастлив со своей исполненной мечтой. Чтобы даже Каччан был счастлив (если он, конечно, бывает таким). Ей слишком нравится думать о том, что никогда не сбудется, что она не оборачивается на открывающуюся дверь. Мидория не хочет опускаться из своих счастливых мечтаний к скучной реальности. Но она слышит тихие шаги, которые направляются к ней, а затем садятся возле нее. Ей нравится тепло. Но, сидя на крыше общежития в ночи, не всегда получается не замерзнуть. Но вязаный плед не дает ей почувствовать холод. Урараке тоже нравятся звезды, но только одна из них больше всех. Та, что постоянно просит отправить ее, как мяч, далеко к другим таким же прекрасным звездам. Быть может, она как-нибудь исполнит ее просьбу, но не сейчас и ненадолго. Ведь никто не может жить без своих звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.