ID работы: 7043299

Тонувшие в комментариях.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Только попробуйте кукарекнуть всё проплачено и вам конец.

Марта как всегда сидела в телефоне и ничего не подозревала. Вдруг ей пришло уведомление о Лайк Тайме "Ебать, наконец-то лайков срублю",- пронеслась первая мысль у неё в голове. Она зашла в группку и начала спамить в комментариях. "Я КОНЕЧНО НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ НО ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ (да, я попрашайка, я признаю это, мне нестыдно, гыгыгы)",- написала Марта быстра первый комментарий без раздумий. "Только попробуйте кукарекнуть всё проплачено и вам конец", - написала Алиса от лица администрации. Она прекрасно понимала, что её комментарий может устроить огромную волну негодования, но ей было как-то всё равно, плюс ко всему слишком скучно. И тут началось. — Всё проплачено1!!1!1!1!1 я раскрыла вас. Ждите разоблачение на ваш паблик,- очень быстро настрочила Марта — Вы ходите по охуенно тонкому льду, - вмешалась в разговор Дарья — Дарья, если я провалюс под лёд то знайте что АЩВЖЬУРУНДУГДУДАЖЦ, - не успела договорить она. — Я передам твои предсмертные слова твоим родственникам, не беспокойся. — Спасибо, теперь я могу умереть спокойно, - договорила Марта и начала тонуть в комментариях к чертям собачьим. — НИЧИГО НЕ ПРАПЛАЧЕНА, - ответил создатель паблика капсом в панике. — ДАДАДА ЖДИ РАЗОБЛАЧЕНИЕ. — Марта, ты была хорошей подругой, - добавилась в разговор Вика, одна из подруг Марты. — Я трансвестит, - в шутку ответила Марта — Ох ты бля, - написала Вика — Каминг-ауты у льда, - не забыла сказать Дарья — Я плыву ко дну. В КОСТЮМЕ АКУЛЫ ПРОЩЕ БЫТЬ НА ДНЕ, - дописала Марта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.