ID работы: 7043301

Стихи

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шиза

Настройки текста
Ты жил как все: любил, искал, Но был у тебя один секрет. Секрет что душу всю связал И не отступит он вовек. Секрет тот шизофренией ты зовешь, Хоть это и не так, Разговоры сам с собой ведешь И выглядишь порой ты как чудак. «Постой, ведь мы с тобой едины Зачем же суть ты разделил? С одной стороны всей не видать тебе картины» Мой голос мне же говорил «Вспомни кто тебя поддерживал В дни тягостных и долгих бед» -Ты стал моим же демоном И отдал мне весь свет. «Кто в день предательства и злости Позволил ухмыляться в лицо «врагу»» -Ты, но много мне было пользы Когда сидел надев ухмылку ту? Не из-за тебя ль когда я шел домой Я хохотом безумным заливался? «А смех был платой той Из-за которой ты злости не поддался И вспомни, кто в пути Тебя раз пять остановил от безрассудства Иначе бы с венком у головы Лежал бы ты после свершения безумства!» -Ты прав, но что значат те слова Сказанные тобой в дороге? «Ты про те самые слова, Что ты демон и плевать на сирых и убогих?» -Да! Ведь те слова в тот миг сказал Ты не для успокоения моей натуры! «Дурак! Словами я лишь показал Что с тобой сделали знакомые две дуры!» -И хочешь ты сказать, Что до этих встреч я был иным? «Конечно! А хочешь, могу и доказать Что раньше ты был более убогим!» -Вот так вот сразу без бравад Указывать на недостатки все мои не гоже. «А смысл, коль не попасть нам в ад, И рай не светит нам ведь тоже.» -Идти придется весь путь вместе? «И не раздельна наша суть. В конце пути в том самом месте С ухмылкой на губах уснуть. Так пусть ухмылка та моя Станет визитной карточкой твоею, Смотри вперед эмоций не тая А я прикрыть уж нас сумею!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.