ID работы: 7043345

Под дождем из моих чувств.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.Я везде вижу тебя.

Настройки текста
От лица Николаса.

***

      После того, как я узнал о прошлом Лорен, мы переговорили с ребята о том, что нам делать дальше, учитывая состояние Цубасы и Джека.       Мы решили бежать из города завтра ночью. Я хотел увидеть Лорен. Узнать, что она в порядке и за одно сказать ей о нашем плане. Я подошел к двери ее комнаты. -Лорен, мы можем поговорить? Но ответа не последовало. -(Ее здесь нет?) Я побежал к комнате Ричарда и потерял дар речи. -Ричард…! -Ах… Это не передать словами. Я обнимаю тебя, милая леди. Я прислушался и услышал звон посуды и звук отодвигающейся мебели. А после стон. Ее.       У меня застучал кровь в висках. Казалось, все вокруг остановилось, а тишина вокруг предательски звинела. -(Лорен, почему...) Мне было больно. Это из-за того что я привел ее сюда.       И я как обычно убежал от проблемы.       Зайдя в свою комнату я плюхнулся на кровать, а ее голос все еще звучал в моей голове. Она так нежно выдохнула. Я представил, как Рик сейчас наслаждается. У него никогда не было столь красивой девушки. Я хотел кричать, но до меня вдруг дошло...       А что если он принуждает ее к этому, как и тот мужчина? Я закрыл глаза: -(Всевышний, ей пришлось вновь испытать этот ужас. Какого черта?! ) Я был столь зол, что вскочил с кровати и направился в комнату Ричарда.

***

Я убью его.

***

Я постучался лишь ради Лорен. Дверь открыл Ричард. - Где Лорен? -Ушла к себе. Я толкнул его в комнату и закрыл за собой дверь. -Ты что себе позволяешь?!-он закричал, но меня это мало волновало. -Это ты что себе позволяешь?! Что ты с ней сделал?! Явно не ожидавший от меня такого он широко раскрыл глаза. -Я ничего с ней не сделал. -Я все слышал! -Тогда какие притензии, ты же слышал, что она сказала мне в конце. -Я слышал лишь, как ты повалил ее и... -... Она пнула меня в живот. -?...Что? -Это правда я пытался ее соблазнить, но она оказалась крепкий орешек. У нас ничего не было, Николас. Я не мог сдержать улыбку и шок. -(Она врезалась ему! Она не дала ему это сделать!) Меня наполнило трепетное чувство к ней. -Она отшила тебя. -Я сам не ожидал такого, но... В общем, что случилось, то случилось, а теперь уходи пока я тебя не пристрелил! Раздосадованное лицо Ричарда было просто неописуемо. Я вышел в коридор и вспомнил лицо Лорен. Ее грустный взгляд, ее улыбка, то как она держала мою руку.       Я соскучился по ней. По ее голосу. Это было невыносимо.       Поэтому я пошел в сторону ее комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.