ID работы: 7043376

Марти

Джен
R
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихое промозглое утро. Редко кого можно встретить так рано на улицах. Но даже те, кто куда-то спешит или просто прогуливается в этот ранний час, не замечают меня. Не подходят, не пристают, не мешают. Простейший отвод глаз и вот маленький мальчик в одежде не по размеру никого не интересует.       Пожалуй, мне стоит рассказать о себе. Зовут меня... не помню уже, если честно. Хех. Сменив столько лиц и масок, пожалуй немудрено и забыть. Я попаданец. Классический Марти Сью. Осуществившаяся мечта миллионов лентяев, мечтающих иметь все и сразу, не прилагая усилий. Вот только для меня это персональный ад. Ведь стоит завершиться истории одного мира, как начинается новая. Бездомный бродяга - это про меня. Какой смысл в доме, если его нельзя забрать с собой? Какой смысл в семье и друзьях, если они исчезнут без следа? Снова и снова, раз за разом, из жизни в жизнь. Одно и то же.       И вот, сейчас я Гарри Джеймс Поттер. Опять. В который уже раз? Сотый? Нет. Больше. Мир изучен вдоль и поперек. Квест, с завершением которого меня выкинет отсюда - тоже. По большому счету на его выполнение достаточно месяца. Договориться встретиться с младшим Малфоем еще раз и добиться дружбы и приглашения в Малфой-менор под каким-либо предлогом. Проникнуть в Гринготс по следам Квирела и спихнуть похищение чаши на него же. Стать признанным наследником Блеков. Добыть колечко из разваливающейся халупы. Заказать убийство змеи на треть денег из сейфа. И наконец, после распределения на Рэйвенкло потеряться по дороге в гостиную, добравшись до диадемы в Выручай-комнате. Вот и все. Вот только это неинтересно. Абсолютно.       Кто-то скажет, что можно пойти наперекор, устроить собственную жизнь и думать забыть про Володю. Вот только зачем? Жить, читая те же новости, что и в прошлые разы? Те же книги? Те же фильмы? Я сыт этим по горло. Даже умерев я не получу свободы. Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.