ID работы: 704342

Мой.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер. Я сижу за очередной книгой. На самом интересном моменте раздаётся стук в дверь. Чертыхаюсь и иду открывать. Готовый разозлиться, открываю и застываю на месте. Ты стоишь передо мной - безупречен, как всегда. Стройный, в чёрной обтягивающей рубашке и свободных джинсах. - Можно пройти? Есть разговор. Твой взгляд полон решительности. Киваю, ты проходишь, закрываю дверь за тобой. Совсем не ждал тебя, стою в одних трусах, растрёпанный, помятый немного. Просто я отдыхал. - Садись, Стас. - Да нет. Я постою. Стоишь и смотришь. Я прохожу дальше в комнату и включаю чайник. - Будешь чай или кофе? - Нет. Не хочу. - А чего ты хочешь? - Тебя. Я снова застываю на месте. Что? Наверное, показалось. Оборачиваюсь к тебе. - Повтори. - Я тебя хочу. Во всех смыслах. Что непонятного? - Ты так спокойно это говоришь, как будто не впервые. - Ты пьян, Стас? - Спрашиваю, хотя и вижу, что ты ни грамма не выпил. Ухмыляешься и подходишь ко мне почти вплотную. Проводишь пальцами вниз по моему телу, сжимаешь мой член. Я закатываю глаза и не сдерживаю стон. Наклоняешься и шепчешь в ухо: - Тихо. Ты разве забыл, где мы находимся? Здесь стены, как картон. Верно. Мы ведь в общаге. Закусываю нижнюю губу. Тем временем ты кусаешь меня губами за ухо и начинаешь целовать в шею, продолжая ласкать рукой мой член. В этот момент я подумал, что схожу с ума. Дальнейшее помню смутно. Одежда полетела на пол, одеяло, простыни, тихие стоны, твоё дыхание, обжигающее моё тело, поцелуи, губы, твои губы, они такие сладкие... Я не хотел, чтобы это заканчивалось. Приятная боль ниже поясницы, тепло внизу живота.. Когда ты слез с меня и лег рядом, пытаясь отдышаться, я сильно ущипнул себя за руку, чтобы убедиться, что это не сон. Потом обнял тебя, прижавшись. Не уходи никуда, слышишь? Но ты, похоже, даже не думал об этом. Гладил меня по волосам, прижавшись к моему виску губами. Так мы и уснули, в объятиях друг друга. Я проснулся окло четырёх утра, хотел встать с кровати, но мне что-то помешало. Чья-то рука обнимала меня сзади. Мне понадобилось секунд 30, чтобы вспомнить события прошедшего вечера. Что это значит, Стас? Я повернулся к тебе и посмотрел на твоё лицо. Лунный свет, проникающий сквозь шторы, хорошо освещал его. Ты улыбался неизвестным мне сновидениям. Я поцеловал тебя в лоб, а потом уткнулся носом в твою грудь и снова начал засыпать. *** На утро сделал тебе кофе, когда ты проснулся и выпил его, мы поговорили. Ты сказал, что разобрался в себе. Что тебя ко мне влечёт. Что ты устал этому сопротивляться. Что на данный момент хочешь быть со мной, а что произойдёт потом, тебя не волнует. Ты всегда пускал всё на самотёк и в этот раз решил поступить так же. - Я люблю тебя, Стас. - Я знаю, Яр, я знаю. Снова поцелуи, ласки, твои теплые руки по моему телу, шепот... Я мечтал о тебе всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.