ID работы: 7043551

Сипатый

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Лена,мне либо 11,моя сестра-Ася,одногодка-а нашему братику Кириллу 9,каждое лето мы ездием,к бабушке в деревню,куда приезжают двоюродные брат и сестра,Ксюша и Вова.Мы глянули сериал колдовская любовь,но лично я испугалась Сипатого. В общем обо всем по порядку,в тот день все взрослые уехали мы остались на хозяйстве.Мы с Вовой играли в комп,но он нам наскучил и мы вышли прогуляться в заброшенный дом по соседству. Мы прошли сквозь заросли и вдруг Вова как заорет. -Аааа Сипатый, сипатый. Я смотрю. -Где,блядь-ты чего сдурел,чего пугаешь? И тут я смотрю на его глаза навернулись слезы и я понимаю,что он не врет.Мы зашли в летнюю кухню,на территории заброшенного дома есть заброшенная летняя кухня,и мы посмотрели в окно с видом на огород и тут я заметила на мгновение,промелькнувший черный силуэт который скрылся в лесополосе.Я Вову за руку и домой к Асе. -Ась,мы видели на территории заброшенного дома Сипатого... -Лен,не выдумывай,его не существует-начала было Ася,но посмотрела на глаза Вовы поняла,что мы не шутим,и вот мы решили сходить еще раз проверить.Кирилл принес игрушечные пистолеты(герой блин) и мы уже впятером,Ксюша еще не отошла от улыбки,она единственная кто не поверил.Пошли вновь на заброшенный дом,подошли к дому и я с Вовой полезли на чердак,Ксюша опустила глаза и отпрыгнула(В фильме Сипатый везде ставил знак дьявола:букву А в кругу) на примятой траве было тоже самое,мы все едва не плакали ,и тути после взгляда на чердак Вова как заорет,мы быстро спустились вниз. -Ты чего?-начала Ксюша. -Он был там. Да мы увидели темный силуэт в балахоне,тут закричала Ася с Кириллом-мы подбежали к дому,и увидели в окне много аккуратно собранной одежды,вот тут то стало по настоящему страшно,внезапно над нами закружила огромная стая воронья,мы уже побежали домой.Пришли в себя дома,но мы не понимали одного-наш кошмар,только начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.