ID работы: 7043608

Гроза и Икуто

Гет
G
Завершён
51
Adelina. Me бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице безбожно дул ветер, который срывал едва выросшие зелёные листочки. Деревья нагинались чуть ли не до самой земли. Дождь барабанил в окна с такой силой, что казалось, будто это метеоритный дождь прошёлся над моей головой. Огромные капли дождя падали на прозрачное стекло и скатывались в один из многих «ручейков». Вспыхнула молния и загремел гром. Я закрыла уши руками и укуталась в одеяло, образовывая кокон. Я вся дрожала от страха, а на глазах наворачивались слёзы. Мне было страшно, я до смерти боялась грома, не знаю, с чем это связано, но боюсь я его ещё с детства. Раздался всхлип, такой жалобный, что я не сразу поняла, что он принадлежит мне. Я смахнула слёзы, выступившие на моих глазах, но они не прекращались. Мне было очень страшно, страшно до безумия… мама, … папа, …почему, вы, уехали в командировку именно сегодня?! И почему, вы забрали с собой Ами. Если бы она сейчас была со мной, возможно мне было бы не так страшно.       Раздалось ещё одно громыхание. Я сжалась в комочек, и, сложив руки в замок, начала умолять бога, чтобы гроза поскорее закончилась. Но мои молитвы прервал стук. Нет, это был не стук дождя о крыши, это был стук наподобие — «Можно войти». Я высунула голову из-под одеяла и посмотрела в сторону, откуда исходил этот звук. Мой взгляд упал на стеклянную дверь, которая разделяла балкон и мою комнату. Там я увидела Икуто. На моём балконе стоял слегка мокрый Тсукиёми Икуто, ели как, выбравшись из-под одеяла, я робкими и немного неуверенными шагами пошла к двери.       Прокрутив ручку двери несколько раз, я впустила этого «кота» в мою тёплую и уютную комнату. Сразу же войдя, он стряхнул с себя капли. Я немного разачаровалась, ведь думала, что он обтряхнётся, как кот. — Что ты здесь делаешь? — дрожащим от страха и немного охрипшим голосом сказала я, беря одеяло и накидывая его на свои плечи, ибо я была в пижаме. — Случайность. — холодно произнёс он, думая уйти от вопроса, но не тут-то было, ведь он наткнулся на мой взгляд «Да ладно?!» — Я просто гулял по крышам домов, никого не трогал, и тут дождь начался, а до моего дома далеко. Вот я и решил к тебе заскочить. Кстати, ты чего в темноте сидишь, может хоть свет включишь?! — Кстати, да, почему это я без света сижу, ведь в темноте гораздо страшнее. Не успела я сделать и шага в сторону выключателя, как вновь прогремел гром. Страх вновь овладел мной, ноги подкосились, и я осела на пол, в ушах отдавался грохот, а по щекам потекли слёзы. — Хэй мелкая, ты что, грома испугалась? — с усмешкой на лице и ехидством в голосе произнёс Икуто. И каково было его удивление, когда он понял, что сказанная им полминуты назад шутка, на самом деле правда. — Ты что, правда…боишься грома?       Цукиёми стоял в недоумении. Он не мог понять, как такое может быть. Мы же с ним стояли под деревом вовремя дождя, и тогда я не боялась. Почему же сейчас меня от одного вида на молнию бросает в дрожь. А я отвечу: когда мне тоже было страшно, очень страшно, но ведь тогда со мной были Мики, Ран и Су. Они меня всячески поддерживали. Тогда я ненадолго забыла о своём страхе а, когда появился Икуто, страх и вовсе пропал.       Тсукиёми тяжело выдохнул и положил свою большую, тяжёлую руку мне на плечо, показывая этим свою поддержку. Спасибо тебе, ты всегда рядом со мной в трудную минуту, ты всегда спасал и продолжаешь спасать меня от тьмы. От внешней и от внутренней. Спасибо тебе за это… — Так, ладно, Аму, давай, вставай на ноги. — хоть он так и сказал, но я не смогла подняться. Раздалось ещё одно громыхание. Как бы я ни хотела удержать надвегающуюся на меня истерику, не смогла. END POV/Аму — Э-эй, прекрати…- Синеволосый был в растерянности, он совершенно не знал, что делать, когда девочка плачет, особенно, если это подросток 14-ти лет от которого можно ожидать всё, что угодно. — Так, понятно, идём. Встав на одно колено, парень поднял розововолосую на руки и понёс её в ванную комнату. Дойдя до ванной, Икуто поставил Аму на ноги, и, только отвернулся от неё, что бы открыть кран, Хинамори снова осела на колени. — Горе ты моё луковое. — Икуто вновь поставил её на ноги, придерживая ту за плечо одной рукой, а другой умывая ей лицо и приговаривая — Водичка водичка, умой милое личико. — Холодная, нет, да же ледяная вода немного привела Аму в чувства, теперь, вместо того, что бы просто плакать, она бегала по комнате и орала, что он отморозил ей лицо. «Пусть лучше злится, чем плачет» Подумал Цукиёми, когда Аму с красным то ли от злости, то ли от холода лицом, со злющими, испепиляющие всё и вся на своём пути глазами поша к нему. — И-ку-тоооо. — Загробно-хриплым голосом приговорила розововолосая, вплотную подходя к парню. — ты… — Подумаешь, водой облил. Зато ты больше не плачешь. — Кот дотронулся до щеки Аму, тем самым заставляя её покраснеть ещё больше. — Т-т-ты-ты КОШАК ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — взвизгнула Хинамори и, упав на пятую точку, отползла к противоположной стене, вооружаясь гелем для душа. — Ха-ха-ха-ха — не смог он удержаться, ну, просто, это такая умилительная картина. *** Сейчас Аму и Икуто сидели на кровати, укутавшись в плед. Ну как, укуталась только Аму, а Икуто просто рядышком сидел. — Ну, я пойду тогда — сказал синеволосый, убедившись, что Аму полностью успокоилась. — Н-не… уходи…пожалуста, не оставляй меня одну. — Хинамори схватила парня за рукав, когда тот хотел встать с кровати. Икуто посмотрел на Аму с маньиокольной улыбкой и облизнул губы. — О-О-О Аму, я и незнал, что ты настолько смелая, что бы приглашать парня остаться с тобой ночью, да к тому же в доме без родителей. — Ехидно произнёс кот. И прижал Аму к кровати. Цукиёми смотрел на непонимающе-ничего-отчаянно-оздачено- смущающееся лицо розововолосой. И, когда её возмущение достигло предела и она готова была закричать: «АХ ТЫ КОШАК-ИЗВРАЩЕНЕЦ», — Икуто сказал: — Да раслабься ты, я же пошутил. — Цукиёми перевернулся на бок, тем самым ложась рядом, но не отпуская её из своих объятий. — Тупые у тебя шуточки! — нервно произнесла Хинамори, жутко краснея — и-и вообще, отпусти меня. — последние два слова она произнесла так тихо, словно не хотела, что бы их услышали. — Нет… — на выдохе сказал котик и сильнее прижал её к себе. Через некоторое время Аму погрузилась в дремоту и уже не могла услышать эти тихии слова — Я тебя никогда не отпущу… никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.