ID работы: 7043696

Гнилая душа и ее грязные трущобы

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Немая луна

Настройки текста
      Тэхён бежал, спотыкался… Падал, разбивал колени о безжалостный асфальт, ветер развевал его волосы и холодил взмокшую кожу, слезы падали следом, на лице были ссадины, кровь стекала под белую рубашку, окрашивая её красными узорами. На небе луна безмолвно наблюдала, как смерть шла по пятам молодого парня. Он не мог удержать гортанный звук, который был на самом деле внутренним криком от нестерпимой боли. Придерживая кровоточащий бок, он окрашивал землю и стены зданий в красный. Вокруг ни души, в глазах — паника, словно у пугливого зверя, который ищет укрытия. В ногах давно не было сил, и они дрожали, однако округленные глаза, наполненные искренним испугом, искали хоть какую-то возможность спастись. Синева неба заставляла страх нагнетаться с бешеной скоростью, сердце стучало, словно настойчивый маньяк в дверь: неровно, но порой очень сильно и быстро.       В это время город очень тихий, и любое убийство можно совершить беспрепятственно. И много времени останется… чтобы замести следы. Люди пугливы, эгоистичны и гнилы: они никогда не помогут вам, не вызовут полицию и скорее прикинутся спящими, чем придут на помощь. В сердце Тэхёна, который это знал, не было надежды на помощь и спасение. Он четко знал, что сейчас он далеко от дома, от полиции и даже от больницы. Сколько кварталов он так уже прошел? Прополз? Как долго бы он искал свое спасение?       — Тэхё-ё-ё-ё-ён!.. Где-е-е-е ты-ы-ы? — донеслось из-за угла. Тэ вздрогнул, и дыхание снова участилось. Холод прошиб все тело, и в глазах потемнело. Он спрятался за бочками, которые почему-то стояли в этом переулке.       Жизнь студента обычно описывалась очень сложной: курсовые, контрольные, недосып, тонны кофе и питание фастфудом. Однако сейчас бы вы решили, что все это ерунда, когда ты Тэхён. Его жизнь вмиг перевернулась именно сегодня. Он бы рад закрыть глаза и пропасть, переместиться или раствориться именно сегодня.       — Сколько ты еще будешь бегать от меня? Эй… — преследователь нашёл-таки свою жертву в углу грязного переулка. Тэхён был таким маленьким и слабым в этом мире. Он плакал, глотал слезы и кривил лицо, мотая головой в повторении лишь только одного немого слова «Нет!».       Грубая сильная рука взяла его за отросшие белокурые волосы, слегка испачканные в бурой крови. Больно тащил и даже не смотрел, тянул за собой. Тэ уже идти не мог, его сил хватало только на то, чтобы просить о пощаде, но грубый незнакомец все тянул его и тянул. Эти мучительные минуты длились словно часы.       — Прошу… Отпусти! — молил мальчишка, на что грубая рука только тряхнула хныкающего за голову и потянула дальше. На крики никто не вышел… На грохот никто не включил свет, в любопытстве не выглянул в окно…       Они вышли на открытый участок, и свет луны озарил черную макушку парня. Он все тянул Тэхёна через серо-синие переулки. Личный «лабиринт Фавна» для бедного мальчишки. Он молил богов, небеса и все возможные силы, чтобы сейчас умереть быстро и безболезненно… О спасении он уже и не мечтал.       — Шевелись, гнида! — кричал грубо голос, который Тэ уже и слышать боялся. Когда-то, этот голос был его спасением и усладой для ушей. Но сейчас это был голос его смерти, его ничтожности и доверчивости. Он пронзал слух до мозга и насквозь, навылет… В него больше не хотелось окунуться, не хотелось в нем тонуть и нежиться… Но он продолжал грубо подгонять изнеможенное тело Тэ, которого уже постигло много самобичеванных мыслей, ведь он так доверчив…       В холодном коридоре было тихо. Люди были в комнатах этого «отеля», но о жителях этого города мы уже наслышаны… Тэ уже слышал эти запахи, пропитавшие грязные обои: многолетний, не уходящий смрад табака и алкоголя вперемешку с рвотными нотками, приторные ароматы дешевых шлюх, отвратительные запахи спермы и женского немытого тела. Так хотелось ему сейчас блевать, но было нечем, ведь Тэ голоден уже не один день.       В холодном поту он плелся за своим мучителем, как барашек на убой, ведомый грубой рукой, схватившей его за волосы. Всё та же кровать, всё тот же палас с разводами и тот же запах одеколона, ставший недавно самым ненавистным. В голове ни единой мысли, ведь он снова в том же месте, где недавно над ним было много издевательств. Кинув его на матрас, лежащий на полу, мучитель включил настольную лампу, стоявшую на тумбочке возле кровати, и, подойдя к Тэ, сел на корточки. Лицо его было спокойным, почти не выражало эмоций. Закуренная сигарета сразу проникла едким дымом в нос Тэхёна, который отродясь не курил. За то время, пока его тут держали, он уже немало надышался этой дрянью.       — Я же предупреждал, Тэхён-и… Ты не сбежишь никуда, как бы ты ни старался, — сказал куривший спокойным голосом и после пустил струю дыма прямо в лицо кривящегося от боли мальчишки.       — Мне недолго осталось… Если скорою не вызовешь, я тут сдохну. И ты сам виноват в этом, — сказал Тэ, почти победно показывая своему злодею бок, раненый и кровоточащий, на что лицо парня побледнело.       — Я не хотел… Ты сам! Ты вынудил меня!!! Идиот! — в истерике кричал тот, уже роняя слезы на пол.       Тэхён дышал прерывисто. Победный взгляд был единственным, что у него есть.       За то время, что пришлось томиться здесь, он осознал, насколько жалок и беспомощен, но сейчас сдохнуть — это значило выиграть.       — Неужели… было так трудно оставаться только моим? — шептал сквозь слезы он, докуривая сигарету.       Тэхён был самым известным парнем на потоке, потому что…       Потому что был слишком востребован.

***

      Самый красивый, самый взрослый и смазливый. Он нравился не только девушкам, но и парням. Слухи о том, что переспал он уже с половиной универа, — это не просто слухи, а даже легенда. Но при этом никто не считал его шлюхой, он спал только с теми, кто, по его мнению, заслуживал этого. А вот встречаться не заслуживал никто. По мнению Тэхёна, конечно же. Ему нравилось это: за то, чтобы переспать с ним, многие были готовы на всякое. Но Тэ увлекали лишь те, кто был действительно безбашенным, красивым и интересным. Только вот он не учел, что такие порой встречаются, вовсе не заинтересованные в том, чтобы просто переспать. Тэ наткнулся в своей жизни на случай, когда в универе им был замечен парень, который очень отличался от других. Он был младшим и очень красивым. Успешен в учебе и в спорте, был просто клондайком прелестей для Тэхёна. Невозможно было не захотеть владеть им, для Тэхёна это было новой игрой, которую он успешно запустил. С помощью своих «собачек», что бегали следом, Тэхён без труда узнавал свою цель всё больше. В итоге, началась охота… Тэхёну нравился парень как очередная цель, ведь любить он никогда и не пробовал. Сколько раз они пересекались, и в итоге произошло то, что не входило в планы Тэ.       — Прости, я не хотел! — услышал Тэ, когда на него навалилась туша, сбив с ног.       Парень спешил на секцию и не заметил нашего прекрасного «принца». Их глаза встретились, и Тэ уже больше не мог дышать. От части потому, что…       Потому что парень тяжелый.       — Ничего… страшного… только слезь… — кряхтел Тэ, после чего парень помог ему встать.       Тэхён отряхнулся и наигранно спросил:       — Какой ты торопливый… Как зовут? — спросил он на правах старшего и упавшего по вине стоявшего возле парня, который сверлил взглядом.       — Чон Чонгук. А тебя? — спросил тот, на что Тэ ответил и завязалась довольно милая беседа, после которой Чонгук решил пройтись в соседний парк с новым знакомым и забил на секцию.       Что бывает, когда люди много общаются? Они узнают много о друг друге и привязываются. Чонгук… он так привязался, что сначала казалось ему, натуралу, что это наваждение, но… После он понял, что влюбился. Очень сильно и бесповоротно. А что с Тэ?       Он купался в нежности Чонгука, который одаривал с лихвой, но любви не испытывал. Как казалось ему… Он просто был котом в руках умелого «хозяина» и ловил кайф.       Тэ непостоянная птичка, которая играла в любовь, но, однажды завидев новую цель, хотел её поиметь, что вскоре и делал… К сожалению, доверчивого, хоть и взрослого Тэ ничего не скрыть, особенно в обществе молодых и несерьезных, болтливых людей. Он всего лишь переспал, попользовался очередным подарком судьбы и в один из выходных снова вернулся к Чонгуку, пришел в гости, как ни в чем ни бывало. Тэ не было ведомо чувство ревности, понятия о верности его не преследовали, и совести у него в принципе было мало. Всегда.       — Ты… ты предал меня… — скалил зубы Чонгук, припечатывая глотку Тэ к стене, когда тот пришел к нему домой. — Я верил тебе… Ты был моим, что вновь произошло? Тебе захотелось поскакать на члене потолще? Дрянь! — кричал Чон вслед отшвыренному телу. Тэ откашлялся, взявшись за горло, и ошеломленно смотрел на Чона, который… был вне себя… В глазах было безумие, которого не было ранее. И на что надеялся Тэ? Да он просто никогда не позволял себе оставаться с кем-то рядом надолго, а теперь, когда он нарушил свои принципы… Пожинал плоды. Руки, которые ласкали его раньше как хрупкую вазу, били нещадно. Глаза, которые смотрели нежно и любяще… Смотрели с лютой ненавистью и тоской. Голос… который говорил нежности, ласково одаривая Тэхёна любовью, твердил что убьет его, если он издаст хоть звук.       Куда они ехали? Зачем? Тэ еще не понимал, что происходит. Он покорно сел в машину. Его руки были связаны, и Чонгук, не смотря на него, просто уселся за руль, и они очень долго ехали. Проезжая много кварталов, Тэ не раз пытался объясниться, но все снова и снова получал по челюсти. И вот та самая противная комната, в которой Чон кинул Тэ на кровать и, закрыв её на ключ, ушел. Сколько Тэ там просидел? Он пытался вырваться из веревок, и, когда руки уже изодрались в кровь, он сдался. Три дня, он молотил в дверь, но его никто не выпустил.       Чонгук думал, что сможет простить, что это всё слухи… Но чем больше информации он получал, тем сильнее развивалось его безумное наваждение. Вскоре, он вернулся к Тэ. Когда послышался звук поворота ключа и дверь распахнулась, Тэ сначала радостно дернулся, но, увидев, что это Чон, снова рухнул на матрас.       Чонгук был не в себе. Он с лёту, только снова увидев лицо предавшего, начал его бить… Прилетало и по лицу, и по телу, и куда только не прилетало. Тэ стонал, крючился и пытался спрятаться, но сильные руки Чона только заставляли забыть о попытке побега, которую Тэ хотел провернуть.       Пришла пора разрезать веревку, и, достав складной нож из заднего кармана штанов, Чон сел перед Тэ и, резко схватив руки, перерезал уже бурую от крови веревку. Тэ не думал. Он вообще редко это делал. Быстро, настолько, насколько хватило сил, он выдрался и побежал из комнаты, и, лишь когда на одном из поворотов он оборачивается, он видит, как за ним тянется кровавая дорожка. И только в этот момент он почувствовал боль в боку. От вида крови в глазах потемнело, но он все же продолжал убегать.       Чон не успел среагировать, в руках все так же нож, но он в крови. Буря эмоций, что зашкаливала сейчас, чуть не снесла крышу парню насовсем. Хотя, когда он понял, что его ныне «жертва» сбежала, крыша была снесена под корешок.       Он бежал за парнем по следам крови. Осознавая, что он ранил человека и ему бы помочь, он также понимал, что в больницу его везти нельзя, ведь это покушение на жизнь, разбирательство, проблемы… И все потому, что Тэхён — студенческая шлюшка, а Чонгук — нормальный собственник и влюбившийся в гнилую душу псих.

***

      Кровоточащий бок болел до ужаса, хоть рана была не столько серьезной, крови было много, и Чонгука это пугало. Выкинув бычок, смахнув слезы, он подался вперед.       — Дай посмотрю… — Он силой отодрал руки Тэ от корпуса и, задрав рубашку парня, посмотрел на порез. Он был глубоким, и царапиной не назовешь, но жизненно важных органов задето не было. Максимум, что грозило Тэхёну тут — это заражение от грязи в столь убогом месте.       Чонгук метался меж состраданием и желанием помочь, простить. Аптечки не было, оставлять Тэ он боялся — сбежит. Единственное решение, что пришло в голову молодого и несмышленого парня — это поехать домой.       Поездка была мучительной для Тэхёна, ведь Чон ехал быстро и машину трясло, а для Тэ каждое лишнее движение — это страшная боль. Фонари начали мелькать за окном, и Тэ понял, что они в родном для него районе города.       — Чон… ну я же никогда не говорил тебе, что люблю… Нам было хорошо вместе и все… — пропищал Тэ, стараясь разобраться в ситуации словесно. Чон сосредоточено смотрел на дорогу и, не поворачивая головы, ответил:       — Зато я говорил. Не один раз. Но ты все равно нашел мне замену, — прорычал он последние слова и завернул в район усыпанный стоящими машинами и деревьями. Машина остановилась возле частного дома, который ничем не выделялся из остальных. Домики на съем здесь были в порядке вещей. Чон, как прилежный студент, получал хорошую стипендию, да и родители не обделяли его вниманием, и мальчик спокойно снимал один из этих домиков — теплый, светлый и уютный.       Чон остановил машину и все также грубо потянул за собой Тэ. Не понятно было, то ли Чон хочет его спасти, то ли нет. В доме все также уютно. Только недавно на том самом диване, на который Чон усадил Тэхёна, они нежились и смотрели фильмы. В спальне было горячо каждую ночь, а на кухне вкусно пахло вафлями, которые Чон готовил для любимого. Но что делать, если Тэ не любил? Никогда не любил, не был верным и никогда никому ничего не обещал?       Чон обработал, зашил и заклеил рану. Но он не собирался быть с ним милым. Все так же грубо, он отвел его в ванную.       — Мойся. Только быстро.       Тэ не понимал, что происходит. Только недавно он без доли жалости бил его и таскал за волосы. Зачем Тэ мыться? Впрочем, так много вопросов и так мало ответов. Он включил воду и принялся к процедуре. Чон стоял напротив и наблюдал. Тэхёну стало больно, когда вода попала на раскрасневшуюся кожу. Одежда была пропитана кровью, и сам Тэ в ней измазан не меньше: кожу неприятно стянуло и все стало липким. Когда вода отмыла тело парня и в ванне образовалась красноватая лужа, в воздухе завитал металлический привкус, отдающийся при вдохе где-то в горле и на языке, заставляя неприятно сглатывать слюну в попытке от него избавиться.       Когда Тэ закончил, Чон резко схватил его и потянул в спальню. Мокрого, неодетого, полусогнутого от боли. Швырнул на кровать и ушел, не оставив даже полотенца. Тэхён не понимал, что происходит. Было так паршиво… Он лег на кровать и свернулся калачиком. Вода частью впиталась в простынь, часть — высохла, а какие-то капли остужали тело и порой скатывались, неприятно щекоча и заставляя кожу покрываться табуном мурашек. Он пролежал так долго. Слабость от голода и холода возрастала. Вскоре он начал чихать.       — Ну вот… простудился, — про себя буркнул он и, еле встав на локтях, притянул к себе тонкое одеяло. Но тело было холодным, слабым, очень остыло. Чонгук не появлялся, а у Тэ не было сил доползти даже до двери.       Тэхён очень много думал: почему его не ищут? Почему брат еще не поднял своих ищеек? Почему в институте не волнуются?       Все ответы оставались за дверью из спальни. Но Тэ истощен…       Когда снаружи послышались шорохи и голоса, Тэ уже был в состоянии сна, на грани смерти.       — Где? Где он? — послышался голос, пока еще не распознанный. — Глупый мальчишка, где я спрашиваю?!       Грубые крики в сторону, скорее всего, Чонгука не проясняли ситуацию. Но когда дверь спальни была выбита, Тэхён понял все.       — Брат… — еле открывал рот Тэ, когда увидел рассвирепевшего в доли секунды брата. Он подбежал к кулечку в одеяле очень стремительно.       — Ох… какой же ты бледный и холодный. Так… — Он махнул парням за его спиной, чтоб они открыли двери. Подняв на руки братика, понёс из дома вон. Проносимый сквозь комнаты Тэ увидел бледного Чонгука и то, что за его спиной был человек в полицейской форме. Тэхён и не знал, то ли радоваться этому, то ли жалеть Чонгука. Но Тэ пока ничего не хотелось чувствовать. Он никогда не любил Чонгука, и вряд ли захочет увидеть его вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.