ID работы: 7043696

Гнилая душа и ее грязные трущобы

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. На все воля Чимина и случая, конечно же...

Настройки текста
Юнги провел смотря на Тэхена очень много времени. Он так и уснул, на краю его кровати. Еле теплая рука Тэхена покоилась в ладошке Юнги. Чимин заботливо накрыл его спину, когда заметил, что друга забрал Морфей в свое царство. Юнги снились кошмары, погони и что-то очень жуткое. Он чувствовал, что кто-то цепляет его крюками и пытается разорвать изнутри, однако не спешит с этим и от этого чувство неминуемой смерти, мучения и животный страх, они пронзали холодными лезвиями насквозь, раз за разом. Юнги дернулся и оторвал торс от кровати. Капли холодного пота стекли с позвоночника и с его висков. - Как же это ужасно... - прошептал он, но после перевел взгляд на Тэхена. Тот все так же оставался без сознания. Утро, совсем раннее утро. Такое безжалостное, холодное и неприветлвое. За окном идет дождь и через полтора часа начнутся пары. Но Юнги решил, что нахер этот институт сегодня. Ссадины на лице Тэ выглядели небрежно разбросанными синими подтеками и сбитой кожей, припухшими бугорками. На руках порезы, которые взялись коркой. Ноги перебинтованы, но там еще не известно, как заживет, хотя Юнги был уверен - Хосок знает свое дело и после его обработки ран не случится ничего плохого. Дыхание еле уловимое, ровное. Юнги видел все своими глазами и теперь эти образы вплывали так ярко... Простить себя за то, что упустил Тэхена, он не сможет никогда. Единственное успокаивало - Чонгук мертв и никогда больше не потревожит брата Рю. Однако... Сердце Юнги сжималось болезненно, он снова взял руку Тэ в свою. Она стала теплее и пульс начал прощупываться лучше. Легкая улыбка и капелька облегчения на сердце Юнги сопроводилось еле заметной слезой. - Я думал ты не способен на эмоции на едине с самим собой. - сказал тихо подошедший мгновение назад Рю. Юнги стер слезу и слегка смутившись вернул свою привычную маску "холодного принца". - Думаю я имею право, Рю. Рю вздохнул и сел на рядом стоящий стул. - Да, думаю имеешь. Но, не тогда когда надо думать о спасении. Но об этом мы уже поговорили. - он старался говорить не столь претензионно. Он тщательно скрывал свои эмоции ото всех. Маска серьезного лидера трескалась и Юнги это видел. - Тебе тоже пора стать честным, хотя бы перед собой... - прошептал Юнги, зная, что может нарваться на грубость. Но в ответ не последовало ничего. В эту странную, тихую паузу он поднял глаза на босса. - Да... Пора бы... но ты знаешь, не могу... - так же сдержанно прошептал Рю и Юнги мог видеть самые настоящие слезы. Красные глаза, синяки от недосыпа, которые он раньше не замечал на лице Рю. Его лицо покрылось морщинами, он выглядел ужасно. Мокрые дорожки на лице слегка блестели, а глаза были устремлены на брата. - Не скрывай. Мы тебе не чужие. - сказал Юнги и положил руку на плечо Рю. Тот лишь опустил голову и подавил новый приступ слез. Он очень переживал за брата и все это время ему приходилось давить в себе все: сожаление, боль, гнев, сострадание. Все это он заглушал едкой ухмылкой с сигаретой в зубах. Но сейчас это уже предел. - Я понимаю что ты имеешь право Юнги. Мы почти пришли к успеху, и я не знал, что он действительно изменится. Нет, я конечно надеялся, но мало ли... А сейчас, когда слечилось все это... Ему нужен не я... Я прошу тебя - береги. Береги его. Пусть я и дальше буду для него суровым и ворчливым братом, которого он не хочет даже обнять, когда не видел столько лет... Пусть... - из глаз парня полились слезы, снова. Ео белые волосы спали с плеч, он наклонился и положил голову на скрещенные руки.       Тяжело было это осознавать. Рю всегда любил его, хоть и неравноправие по отношению к ним со стороны родителей его бесило. Он в любом случае считал своей непосредственной обязанность следить за братом и заботиться о нем.       Юнги мог лишь промолчать. Что он скажет на все это? Рю и так знает, что друзья его не бросят. Немного посидев так и успокоившись ,Рю поднялся и попращавшись с Юнги, вышел из дома. Дела, снова у босса дела. Юнги это понимал и ему лишь оставалось ждать пробуждения Тэ. Пока он так сидел, вспомнилось многое... Как он нагрубил Тэхену еще с самого начала, но это было необходимо... Как он был холоден все это время, хотя сам все больше понимал: чем больше Тэ становится нормальным - тем больше Юнги не может быть таким "бессердечным". И в итоге, последний завтрак. Юнги взялся за голову, как можно быть таким едким? Хотя, что ни делается, все к лучшему... Но Юнги не хотелось бы такой учести для Тэ. Глаза снова взялись изучать спящего:ровные черты лица испорчены побоями, волосы отросли, цвет пшеницы... Руки, такие тонкие... Юнги хотелось защитить его, но он уже оплошал один раз.       Чимин принес Юнги чай, молча дав ему кружку с теплым напитком. Юнги кивком поблагодарил его и грея руки о поверхность чашки, задумался, о чем-то отрешенном... После отпив напиток, заговорил, полутоном, почти шепотом. - Я понимаю, что ты меня не слышишь, потому что спишь... Но... прости меня. Я очень хотел бы, что бы всего этого не было... Мне очень понравился твой завтрак... Ты очень вкусно готовишь. Я думаю... Я задолжал тебе уже много завтраков, учитывая как ты изменился... Еще тогда, когда я стоял и наблюдал за тобой, я горевал, потому что влюбился в тебя. Однако тогда, ты был еще той дрянью. Сейчас... Я хочу тебя защитить. Я хочу... - он сделал паузу. Он не понимал, что говорит больше для себя, однако говорит очень искренне и не задумываясь. - Я хочу быть с тобой... - прошептал он. Тишина накрыла комнату, но стук в висках и голове Юнги не продолжался. Он обхватил голову руками и тяжко выдохнул. Чимин все это время стоял за занавеской, которая была довольно плотной и темной, создавала иллюзию защищенности, и к сожалению не позволяла словам остаться в этом пространстве. Услышав сказанное, он умиленно улыбнулся и нажал на завершение записи на диктофоне телефона. Да, он был очень хитрым парнем. Юнги сказал все это и нагретыми руками погрел руки Тэ. Он не знал, что еще делать, но как мог помогал. Накрыл покрывалом, так как в доме стало прохладно.       За время молчания Юнги многое понял. Сколько боли пережили они все? Очень много... Казалось, беспечный с виду Рю, не смог бы поднять с колен своего братца, но нет, Юнги не встречал человека ответственнее чем Рю. Казалось, веселый до нельзя Хосок, которому вроде все ни по чем, не сможет зашивать глубокие раны и не справится с кровотечением. Однако он смог помочь многим... Тихий, умный и начитанный Намджун - абсолютно не сочетается с образом того Намджуна, которого знает Мин Юнги: он всегда знал где достать оружие, он мог устроить террор везде где только душа пожелает, но при этом был правильным парнем, он помог поднять Рю этот город до такого уровня. Казалось... Как всегда казалось, что Чимин, это невинное нечто с ангельским голоском, не сможет внедряться в банды или же уговаривать людей на высоких постах, что он еще тот лис, который провернул не мало дел, лишь бы только жопа Рю не оказалась в лапах не тех людей. Юнги и сам, никогда не подумал бы, что сидя и плача в туалете, встретит лучшего друга, босса и незаменимого учителя в жизни.

***

      Из долгих раздумий его вырвал сдавленный стон: Тэ повернулся на бок и шумно выдохнул. Юнги еще никогда не был так рад его пробуждению. Это вызвало у него у самого непонятную смущенную улыбку и трепет внутри было уже ничем не унять. - Тэ... Как ты? - спросил он предельно спокойным голосом, но получилось довольно нелепо: голос дрогнул, а интонация была весьма кошачьей, ласковой и заботливой. Тэхен еле-еле открыл глаза. Туманным взглядом он нашел источник голоса. Голова нещадно болела, руки тоже, все тело было словно в сплошном одеяле из игл. Смутные воспоминания вчерашнего дня... Он тут же закрыл опухшие глаза и навернувшие слезы тут же хлынули из глаз. Он подавил эту истерику и произнес: - Юнги... Я так рад тебя видеть... Голос его был тихим, сдавленным и обессиленным. Он почувствовал теплую руку на своей и обратил внимание: Юнги смотрел на него без малейшей злобы, обеспокоенно, с надеждой. - Я очень рад, что тебе лучше... - сказал Юнги и на издохе улыбнулся. Сейчас он не одевал свою маску изо льда, не язвил, не дерзил. Ему и не хотелось, ведь сейчас он не занимается воспитанием Тэ, хотелось лишь одного - что бы паренек поправлялся и никогда больше не плакал, не источал кровью из резаных ран и не видел в людях лишь зло. Всю свою доброжелательность Юнги отдавал без остатка. В тусклом свете ночной лампы виднелись слезы, которые он даже не скрывал. - Юнги... ты плачешь? - удивленно прошептал он, крепче сжимая теплые пальцы, которые держали его руку. Округляя глаза, Тэ впал в замешательство. Что это? Он видит слезы Юнги? Тэхен никогда и подумать бы не мог, что этого холодного и постоянно язвящего парня может что-либо зацепить. В голове все перемешалось. Урывки воспоминаний, которые проскальзывали сквозь боль и тошноту: Юнги нависает над ним и зовет, зовет к свету, просит не отключаться. После, приятный голос, который звучит на фоне, но слов не разобрать. Тэ шарится в темноте, но не может выйти. Два голоса, что казались столь родными, важными... - Тебе показалось, - уже шутит Юнги. Не издевается, а всего лишь шутит, снова даря Тэхену эту неподдельную, искреннюю улыбку. - Я так перепугался за тебя... - добавил он, вытирая соленые потоки со щек. Тэхен все же не понимал: зачем ему, Юнги, переживать за такую дрянь как он. Юнги, который каждое слово Тэ ставил на ножи и, казалось, ненавидел его, теперь держит за руку и говорит, что переживал. - Я... Хочу пить... - внезапно Тэ понял, что во рту ужасно пересохло. -Да, сейчас... -Юнги моментально убежал за ширму и тут же вернулся, заглядывая за край, - Ой, а тебе что: сок, воду, чай, лимонад? Тэхен не перестает удивлять столь заботливому Юнги. Растерянно побегав взглядомм куда-то по поверхности рядом стоящего стула, он отвечает, переводя взгляд на старшего. - Сок... Много сока... - сказал он, и Юнги моментально убежал на кухню, шуршал пакетами и вскоре принес большую пачку сока и стакан. - Вот... Давай... - протягивая стакан с соломинкой, он аккуратно помогает Тэ приподнять голову. Тэхен с трудом втянул в себя порцию сладкой жидкости. Вскоре, набравшись сил, он жадно испил весь стакан. - Еще? - Юнги обеспокоенно и предельно заботливо смотрит на парня. Тот хлопает глазами и откидываясь на подушку, шепчет. - Нет...Спасибо. В квартире раздался стук двери, это означало одно - кто-то вернулся домой. По тяжелым шагам в грамоздких высоких ботинках, было понятно, что это Рю. Тэ нетерпеливо закопошился, хотел подняться, но не смог. Юнги обеспокоенно подорвался, помогая тому не открыть едва зажившие раны своими порывами. - Тише... Тише... Куда ты? Тебе нужно лежать! - затрескотал юнги словно мамочка, чем снова озадачил едва пришедшего в себя Тэ. Старший помог ему сесть и поправил одеяло. Рю шел по паркету, оставляя мокрые следы, что свидетельствовало о том, что на улице шел проливной дождь. На столик небрежно брякнула связка ключей, в комнате запахло свежим и в то же время тяжелым парфюмом, сигаретами и... алкоголем. Следом послышались глотки и стук бутылки о стеклянную поверхность столика. Тяжелые шаги проследовали к дивану, на него полетело мокрый плащ. Рю несмело проследовал в комнату. где был Тэ и прошел за ширму. Он очень мягко и тепло улыбнулся, видя. что Тэ уже в сознании. Глаза его блестели, но вовсе не от алкоголя, к слову, которого было выпито не столь много. Волосы собраны в хвост, но несколько прядей выбились и небрежно свисают на широкие плечи, ворот его черной водолазки слегка намок. -Как ты, малой? - сказал он и присел на край кровати. Рю мог ожидать чего угодно: что Тэ пошлет его; скажет что он не "малой"; съязвит или вовсе не отреагирует. Обычно так и было. В голове старшего всегда присутствовал барьер на эти выходки и он уже приготовился держать оборону, как вдруг... - Браааатик! - проскулил Тэ и на сколько хватило сил, протянул к Рю руки. Глаза уже были набраны слезами, того гляди разольется эта соленая река. В глазах неподдельное желание обнять брата и видеть его он явно был рад. Рю от этого округлил глаза и с некоторым недоверием потянулся к брату. Юнги почувствовав себя в этот момент лишним, моментально ретировался. Он был не в меньшем замешательстве, найдя себе занятие на кухне, скрылся под лязг тарелок. Рю обнял брата бережно, боялся затронуть раны. Тэ же обнимал со всей силы, но их было так мало... Ему было все равно на свои раны и вообще на тело в принципе. Это тепло, эти сильные родные руки, которые всегда его защищали, широкая спина, за которой Тэ часто прятался и эти белые, почти седые волосы, которые Тэ раньше не любил, сейчас казались самой прекрасной шевелюрой на планете. Запах чего-то древесного с нотками зимней свежести и морского бриза, Тэ вдыхал его словно самый необходимый ему сейчас воздух. Он крепко вцепился пальцами в ткань одеяния и повис на родном человеке. Рю же ощутил это впервые... Никогда Тэ не испытывал к нему ни нежности, ни любви... Несколько секунд Рю находился в явном замешательстве, но поняв что это не сон, это правда, он крепко обнял мелкого в ответ. Как давно он не чувствовал такого: внутри словно разлилась чаша тепла и хотелось смеяться от счастья. Он не сдержал улыбку, закрыл глаза и вдохнул запах любимой макушки: запах карамели и полевых цветов. Да, Тэхен всегда выбирал странные шампуни. Хрупкое тело, все в ссадинах, порезах и побоях - его так хотелось закрыть ото всех и защитить. Так Рю и сделал вчера, впрочем, как всегда и делал. - Да мой хороший, я здесь... - успокаивал он плачущее на его плече чудо. легонько поглаживая по спине. Тэхен заливался слезами, утыкался носом то в грудь, то в плечо Рю и мочил слезами его одежду. Несколько крупных капель упали Рю на черные, плотные джинсы, затянутые кожаным ремнем. - Я... Я...я... -всхлипывал тэ, а старший приглаживал его растрепанные волосы на голове. - Все хорошо, я никому тебя в обиду не дам... - мягкий баритон словно укладывал перьями вокруг Тэ сплошную простору безопасности. Ему стало немного легче. но после он отстранился и испуганно посмотрел в глаза брата: - А... Чон-гук... - раскрыл он рот, взглядом выискивая ответа в глазах Рю. - С ним покончено. Я его предупреждал. - ответил он довольно холодно. Тэ опустил взгляд. Он никому не желал зла, а тем более смерти. От такого известия у Тэ щемануло в груди. - Он был хорошим парнем... - было начал он. но Рю перебил его. - Он был психом. Не важно, кем он был до того, как съехал с катушек. - сказал Рю и обнял брата. Тэ мысленно согласился и снова упал в объятья брата. Эта ламповая атмосфера... Она окутала их с ног до головы, хоть и знали все, что произошло вчера. Важно было то, что происходит сейчас и кем они являются сегодня. На кухне Юнги пытался придумать, что бы такого приготовить, но в голову ничего не лезло. Он несколько раз смотрел в холодильник, но все тщетно: он словно смотрит сквозь него и не может увидеть ни одного продукта. Реско взвизгнуть его заставил внезапный голос Чимина за ухом. - Ты че творишь тут? Юнги перекоротило и он безумным взглядом смотрел на Чимина, словно на черта. - Ты зачем пугаешь так? Чимин без лишних слов полез в холодильник и достал продукты. Юнги отдышался и сев за стол, принялся наблюдать за готовкой. - Рю там? - спросил Чим -Да. Чимин взял нож и искусно порезал помидоры. В процессе он поглядывал на задумчивого Юнги, который следил за траекторией ножа. Чуть погодя, он спросил - Ты такой заботливый с Тэхеном... С чего бы это? На этот вопрос Юнги не знал как реагировать. Он покраснел и спрятался в вороте кофты. Сквозь толщи одежды послышался бубнеж. - Потому что ему ... нужна помощь. Чимин лукаво улыбнулся и не стал более смущать друга. Все и так было уже понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.