ID работы: 7043730

Драко и Гермиона

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Драко, наконец-то ты пришел. Я уж подумал, что твой отец против наших встреч.Хах.-ухмыльнулся Волан-де-Морт. Он подошел к Драко чуть ближе. - Ты же знаешь, что моей главной целью является- истребление грязнокровок? -Да.-ответил Драко с настороженностью.-Вы хотите, чтобы я убил кого-то? -Ты догадливый, как и твой отец. Я не ошибся в тебе.-шептал, как змея, Волан-де-Морт. -И кто же это? -Гермиона Грейнджер. -Драко слегка оглянулся на Лора. -Гермиону значит?-его голос дрожал. -Да-а. -А если я ослушаюсь? -Я тебя убью, и твою мать и отца.

***

Драко застал Гермиону в библиотеке и позвал к Черному озеру. -Почему тебя так долго не было.-Спросила Гермиона. Драко сидел на берегу озера с волшебной палочкой в руках.-Где ты был? -У Волан-де-Морта.-Гермиона подошла к Драко со спины и обняла его за плечи. -Чего он хотел? -Он сказал, чтобы я убил тебя.-Драко взял камень и блосил его в озеро. Гермиона сидела, облокотившись ему на спину. По ее щеке потекла слеза.-Или.-Драко бросил еще один камень.-Или он убьет меня и тебя и мою семью.-Гермиона встала и села рядом с Драко, он взял ее руку, и у нее снова потекла слеза.-Ты должна спрятаться, уйти отсюда подальше. -Я не хочу уходить и быть без тебя. -Тогда давай уйдем вместе.

***

Драко и Гермиона собрали свои вещи и трансгресировали в старую избушку Малфоев, где жила его старая пробабка, варившая зелья. Она дала им сверток с двумя зелеными таблетками из трав. -Мы навсегда будем вместе.-сказал Драко,стоя на крыльце, и поцеловал Гермиону. В этот момент рядом с домиком появился Волан-де-Морт. -Ты ее не убил! Ты целуешься с грязнокровкой?-кричал Волан-де-Морт. -Я ее убью!-крикнул Драко, и они с Гермионой растворились в воздухе. Они оказались под деревом, с большими листьями. Они легли на траву. -Я люблю тебя, Гермиона. -Я люблю тебя, Драко.-Они положили в рот таблетки и... Умерли... Это была отрава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.