ID работы: 704381

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Логан полулежал на кровати, пытаясь немного отдохнуть, но странное чувство не оставляло его, и сон не шел. Внезапно его покой нарушил Лебо, ворвавшийся в комнату. -Какого черта ты творишь?! - прохрипел Логан, вставая. - Что тебе нужно? - удивительно, но Гамбит стал его раздражать. -Логан, мне нужно кому-то выговориться! -А я тебе что, священник? -Ну успокойся ты, может, сам заинтересуешься! -Вряд ли. -И всё же... -Давай уже, выкладывай. -Я сейчас шел к одному знакомому, а тот уже съехал, как оказалось, но самое интересное то, что в его номере я встретил просто потрясающую молодую девушку!.. -Твою мать, это всё? - выругался Логан, готовясь вышвырнуть незваного гостя. -Да ты только послушай, какая она... Ангел с Дьяволом не иначе... Внешне - красавица, бледная кожа, алые губы, тёмные волосы... -Чем не Белоснежка, - ухмыльнулся Логан. -Да вот волосы-то не совсем черные! Две пряди белые, словно седые, представляешь? Логан дернулся, как от укола. -Что? - переспросил он, подходя к Гамбиту. -А глаза зелёные, как у ведьмы! Честное слово - околдовала! А какие формы, ммм... -Да заткнись ты, придурок! - Росомаха резко схватил Гамбита и встряхнул. -Что не так? -Как её зовут? Ну! -Я не знаю, она не сказала! Вредная, упертая! Но глаза... -Сколько ей лет примерно? Гамбит! -Я же говорил, что заинтересует, но вообще-то я первый... -Ещё одно слово о ней - убью! - лезвия были уже наготове. -Ты её знаешь что ли? - удивился Реми, отходя. -Мне кажется, да... Но надеюсь, что я ошибся... Мне нужно проверить! Заткнись на минуту. Логан набрал номер Грозы. -Да, Шторм, это я. Все нормально, подожди, у меня вопрос... Шторм! Хватит строить мою мамочку, все нормально, я же сказал - по делу! .. Мне нужно поговорить с Роуг. Что? Да, считай, что соскучился... Вот только не надо мне сейчас лекции читать на тему морали! Позови ее. Ах, уже спит, - Логан недоверчиво ухмыльнулся. - Тогда, пусть перезвонит завтра, только скажи ей. Ладно, спасибо. Доброй ночи. -Ну что? - с любопытством спросил Реми. -Не знаю, но чутье мне подсказывает, что Гроза врет... -Роуг? Девушку зовут Роуг? - снова поинтересовался мужчина. - Странное имя. -Надеюсь, что ты видел не её... Ладно, всё выясним... В каком она номере? -Ты собрался к ней ночью? -Да. -Ну, ты придёшь и что дальше? -Выпорю. -Ты серьезно?! -Я похож на весельчака? - хмуро взглянул в глаза Гамбиту Росомаха. -А кто она тебе? Логан молчал. -Подруга. -В каком смысле? -В смысле можешь не рыпаться даже в её сторону! -Надеюсь, что это не та, о ком ты думаешь, - улыбнулся Реми. - А идея с поркой мне понравилась, - подмигнул француз и засмеялся, но смех его прекратился при виде адамантиевого лезвия. -А это видел, шутник? -Понял. Ухожу. Приятных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.