ID работы: 704384

Шаг в никуда

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Diana-elena бета
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 131 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Любишь? Не лги!

Настройки текста
- Ягари-сэнсей, мне нужно пройти, - Айдо пытался пройти, но охотник, казалось, был готов убить, но не пустить. - Еще шаг, и одним аристократом станет меньше, - предупредил Ягари и нацелился на Айдо. - Искренне прошу меня простить, - тихо сказал Ханабуса и дал отмашку. Римма немедленно атаковала Ягари ударом молнии, а Шики выбил оружие из рук охотника своей плетью. - Простите, я не хотел, - еще раз извинился Айдо и вбежал в кабинет. – Ректор Кросс, я знаю, что ей нужно. Увидев аристократа, Зеро поднял пистолет, но Кровавая Роза засияла и отбросила его в угол. - Ректор, я могу ей помочь, - вновь произнес Айдо, на ходу расстегивая манжет. – Только уберите этого или держите. Кайен напряженно кивнул и подошел к своему воспитаннику, загораживая собой весь обзор. - Что он собирается делать? - проорал Зеро, приходя в себя. - Исправлять твои грехи, Зеро, - жестко сказал ректор, мечом загораживая ему путь. «Бедная, как же вы можете, Юки-сама», - подумал Айдо, кусая себя. Нежность.… Только нежность и терпеливое спокойствие сейчас овладевали сердцем аристократа. Давно... Уже очень давно в его сердце вспыхнула нежность к этой смелой девочке, но он не смел, перейти дорогу своему господину. Хотя стоила ли его нежность этого? Парень наклонился и начал капля за каплей вливать свою кровь в рот Юки. Но нет, все оказывается насмарку, ведь Айдо удалось напоить ее всего одним глотком. Однако Юки хватило и этого – девушка стала неровно дышать. Открыв глаза, первым, что она увидела, были испуганные глаза Айдо. Он помог ей подняться с залитого кровью ковра. - Спасибо, я твоя должница, - хрипло сказала Юки и тут заметила, что они не одни в комнате. – О, папа, как ты здесь?.. - Я тебя ненавижу! - яростно выкрикнул Зеро и, оттолкнув ректора, выбежал из кабинета. На входе раздался шум, послышались звуки какой-то возни… - Не трогать его, - приказала Юки, и все мгновенно затихло. - Мужлан! Осел, тюфяк, болван! – раздался в коридоре женский голос и глухой звук удара. - А это кто? – посмеиваясь, спросила Юки. - Кажется, Зеро наступил Люке на ногу, - неуверенно предположил Ханабуса.

* * *

POV Канамэ Еще одна фигура пала. Даже смешно, как все оказалось просто. Я ухожу: эта шахматная партия затянулась, и план игры тоже изменился. Всё изменилось... Всё, кроме моих чувств к Юки. Неужели я так ее люблю, что готов всё бросить к ее ногам? Да что такое, в сущности, настоящая любовь? Смех, общая постель, пляска гормонов и настроения? Нет. Любовь – это когда ей шесть лет, а тебе в тысячу раз больше, но ты играешь с ней в куклы просто ради того, чтобы увидеть ее улыбку. Любовь – это когда она засыпает только у тебя на руках. Любовь – когда ждал, ждешь и будешь ждать. Когда... Примеров много, но смогу ли я потом ее... Нет, теперь уже не смогу. Она неприкосновенна, я нуждаюсь в ней. Конец POV Канамэ

* * *

Юки осмотрелась: форма в крови, ковер в крови, Айдо в крови, ректор в... Брр, еще и с мечом! - Ханабуса, ты поступил очень достойно, - убирая меч в ножны, сказал Кайен. - Так поступил бы каждый. Юки-сама, не пугайте нас так больше. Я пойду, ладно? Если что-то понадобится, то я буду у себя, - предупредил Айдо и вышел из комнаты. - Итоги сегодняшнего дня: ковер в чистку, форму туда же. На все про все один день, - составляла план работ Юки. - Пойдем, ты должна всех успокоить. И еще, как ты? - нерешительно спросил ректор. - Я отдала свой долг, теперь мы квиты. Кстати, я нашла еще одного префекта. Когда она сможет приступать к работе? Она из Ночного Класса. - Завтра, обо всем завтра, - устало откликнулся ректор, выводя дочь в коридор. Там их ожидала большая часть Ночного Класса. На лицах многих читалось волнение, на лицах некоторых – настороженность, а на лице Люки – недовольство. - Все в порядке, прошу прощения за доставленные неудобства. И еще: забудьте о сегодняшнем инциденте. Ничего не было, ясно? - Да, Юки-сама, - ответил за всех Шики. Юки одним взглядом разморозила Ягари, который затаил не только зло, но и пулю на Айдо, и вместе с Кайеном отправилась в свои апартаменты.

* * *

На следующий день - Я ее ненавижу, - тихо шептал Зеро, сидя в тени раскидистого дерева. – Когда же это закончится? Ушла бы со своим кровососом и была бы счастлива. Ненавижу... - Здравствуй, Зеро, - Юки шла к парню, держа в руках Артемиду. - Я так понимаю, ты недоволен нашей встречей и хочешь убить меня. Девушка была в форме ученицы Дневного Класса, что еще больнее резануло по израненному сердцу Зеро. - Да ты... - Зеро поднялся с пистолетом в руках. - Да, именно я и никто другой. Предлагаю дуэль. Страж со стражем, дочь охотника и сын охотника. Я не буду использовать свой дар, как и ты, - тихо сказала девушка. – Проиграешь – и ты успокаиваешься, становишься нормальным охотником. Побеждаешь– и ты больше никогда меня не увидишь, я отдам тебе всю свою силу и сделаю тебя человеком. С каждым словом Юки на лице Зеро все отчетливей проявлялось удивление. Но при слове «человек» глаза Зеро потемнели, наполнившись затаенной болью. - Я согласен, - без промедления выпалил Зеро. - Но я не хочу поблажек, ты будешь сражаться в полную силу, как и я. - Уверен? Тогда попробуй... Стать моим Богом, стать человеком. - Корону поправь, а то, не приведи Господь, упадет! Вот Куран-то опечалится, - насмешливо бросил Зеро и, отойдя на три шага, нацелил Кровавую Розу. Прошу прощения у читателей за задержку главы. У меня сейчас семь очень важных экзаменов, так что времени совершенно не хватает. Но девятую главу обещаю вычитать до конца недели. Diana-elena.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.