ID работы: 7043856

Фиалка

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиалка.

Настройки текста
Всё звонок, а это значит мы можем быть свободны. Жаль, что только не надолго. Как только мы вышли к нам подошла компания Наруто, а это Киба, Гаара и влюблённый в меня ещё с началки Ли, мне кажется он сюда поступил только из-за меня. Позже к нам подошли Саске, Неджи и Сай. Кстати Саске и Наруто мутят, и именно с ними я и снимаю квартиру. Кинув взгляд на Хьюгу я понимаю что его мордашка мне знакома, перевожу взгляд на Хинату и опять на Неджи, сравниваю их лица, и тут приходит воспоминание о том что Неджи говорил, что у него есть двойняшка, которая из-за проблем со здоровьем не может ходить в универ. Да я гений. На протяжении всего моего мыслительного процесса меня прожигали взглядом. Как же я могла не догодаться, на меня смотрел Гаара взглядом "если не перестанешь пилить на моего мужика, тоя тебе твои гляделки вырву ", я отправляю ему ответный вгляд "не нужен мне твой мужик я себе кое-кого нашла" и делаю шаг к Хинате, он хмыкнул и сделал тоже самое, что и я , но только подошёл к Неджи. Всю перемену мы болтали не о чём, Хината быстро влилась в коллектив, но не полюбилась она Саске, ибо очень сильно она сдружилась с Наруто, но я то знаю, что он ей не интересен, пускай эта стервозная брюнетка получается от ревности, а то возомнил себя королевой и эксплуатирует меня. Но помимо них меня очень сильно заинтересовала пара Гаары и Нэджи, длинноволосый то шикал на красноволосого, то сам льнул к нему. Интересненько... в нашей компании пополнение нетрадиционных, что ж надо заснять , потом Наруто и Саске покажу, вот смеху будет. Тут прозвенел звонок, и все дружно попёрлись в свои Аудитории. Когда мы уже разошлись Хината прильнула ко меня и обняла мою руку. Ну и как понимать этот жест. Не понимаю я этих женщин хоть и сама женщина. Пары проходят тихо и спокойно, Хина старательно записывает лекции, а я любуюсь её профилем. Её лицо очень красиво, особенно когда на нём проявляются разные эмоции. Мне кажется или я начинаю в неё влюбляться, да не бред какой-то. Проходит несколько недель, все зачёты сданы. В честь этого Хината пригласила меня прогуляться в парке. Прогулка просто прекрасная, но Фиалка лучше. Всё время мы спокойно разговариваем и смеёмся, но всё хорошее когда-то заканчивается, и заканчивается именно тогда когда к нам подходит Неджи. Он приветствует нас, но от меня не скрылось как напряглась Хината. Чуть позже к нам подошёл Гаара, и подписавшись с ним мы сели на лавочку и начали разговор. Минут так через десять брюнет начинает тему семьи, что очень сильно напрягает Хинату, заметив это Гаара тут же одёрнул брюнета, после чего извинился и сказал, что им пора идти, и уводит своего спутника подальше. Неджи терроризировал Хинату на протяжении двух недель, доводя её до истерики, которую она выплёскивала на меня, и тут сдают нервы уже у меня. В очередной учебный день, на очередной перемене, к нашей компании подходит "беспалевная " парочка, в лице Неджи и Гаары. Как только они подошли, это существо, по совместительству брат Хинаты, начинает опять гнать на неё, я не выдерживаю, и его нос целуется с моим кулаком в результате чего этот назвал валится на пол. После этого удара я разворачиваю ничего непонимающую Хинату к себе и впиваюсь в её губы властным и требовательным поцелуем. - Слыш ты, утырок, если ещё раз ты ей скажешь, что её может расстроить, то твой отец узнает, что ты гомик, и ему уже будет плевать на ориентацию своей дочери, так как наследник ТЫ! - Ну и чем ему докажешь, что я "гомик"?- спрашивает он, вытирая кровь, которая течёт из его носа. В подтверждение своих слов я показываю ему видео которое сняла ещё тогда. И под офигевшее лицо Неджи, приобняв Хинату за талию, победно пошла к аудитории. - Значит, чтобы ты меня поцеловала надо вытерпеть издевательство со стороны Неджи? - - Теперь уже нет,-разворачиваю её лицом к себе и нежно чмокаю в её пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.