ID работы: 7043878

Умрёшь в моих запястьях

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

среди печальных домов в очертаниях города, в котором ты никогда никому не был нужен,

Каково это: идти по городу. Хмурому, противному, по городу, который когда-то делал тебя счастливым, точнее — человек, который жил в этом городе. Дома серые, лужи, дождь. И только Гена в своей красной яркой куртке, отличается от всего хауса. Хотя, на душе настолько погано, что это намного хуже серости вокруг. Сейчас, Фарафонов утвердился лишь в том, что он всего лишь игрушка, в руках Карелина. Точнее, ненужный человек. Но ведь Человеку нужен человек. Ведь, сам Рики об этом пел в своих песнях, когда он чувствовал себя счастливым. Этими песнями восхищались все и Слава. Только сейчас Гена понял, что его Славик, всегда врал, пошло улыбаясь в лицо, смеясь.

печальные люди прыгают в печальные окна, а в воздухе снег всё над их трупами кружит.

Кажется, он уже умер внутри. Снаружи всё так же горд, всё так же наивен, а внутри разлагается. Изнутри его поедает совесть, а ещё глубже щемит сердце, будто вот-вот остановится. Прости. Он это уже не скажет Славе, когда тот в шутку обидется. Но ведь у них всё было хорошо, а сейчас. Им было хорошо вместе. Они в шутку примеряли фамилии друг друга. Это было забавно. А когда один из них обижался на то, что фамилия не подходит, это выглядело мило. Геннадий Машнов Карелин Вячеслав Фарафонов Так хорошо звучит звучало, особенно, когда Гена каверкал фамилию Славика. А Слава Гены. Они выглядели забавно, особенно когда мешали друг другу забирая продукты, во-время готовки. Или нет. Разные вкусы. Разные взгляды на жизнь. Но это не мешало быть им вместе.

печальные люди так же ревнуют друг друга, а глупые люди наступают на грабли снова,

Первая ссора произошла из-за ревности. Ещё тогда Гена сбежал с квартиры Славы, чтобы не причинять себе больно, как и Славе. Он убедился в том, что не умеет любить. Лишь слова, а Карелину нужно было больше. Больше любви, поцелуев, объятий. Он не умеет любить, но старался. Главное делать вид, чтобы другие не сомневались. Даже так они во сне будут вместе. Он выбросит симку, чтобы больше никогда не видеть смс от Славы. Люблю. Приезжай скорее Мне тебя не хватает Прости, прощай Он бы и телефон разбил, ведь на нём, он чувствует прикосновения Славы, от которых когда-то шло тепло, а теперь холод, даже в мороз его грело воспоминание о прошедших чувствах. Гена ревновал Славу так же, как и Слава Гену. Сильно. Они прожигали взглядом друг друга. Гене не нравился весь Антихайп, Славе не нравился Версус в целом, на этом и сошлись. Ссора на ссоре из-за ревности, из-за того, что сердце сжималось от боли. Гена не умеет любить, но любит. Слава умеет любить, но сейчас ненавидит Гену.

погода как будто против людей ополчилась. ну, а мы скоро умрём, это, наверное, здорово.

Гене слишком больно, а Слава уже открывает дорогое вино. У них не будет переписок по пьяни, у них всё просто. Разные знакомые, друзья, вечеринки. Выкинутые фотографии, которые когда-то были всем. Воспоминаниями Шансы на будущее Всё это забудется, абсолютно. Фарафонов больше не будет вспоминать того мудака, что когда-то был для него всем. Славе хорошо, Слава забудет Фарафонова, а Фарафонов не сможет. Он знал планы на будущее и всё сломалось. Теперь, он хочет лишь заглушить боль моральную, просто допиться до амнезии, чтобы не помнить те объятия, поцелуи, засосы которые так и не прошли, то, как они встречали вместе праздники, забыть всё. Тёплые вечера под одеялом, тёплое одеяло, до боли милый Славик и дрожащий от холода Гена.

наверное, мы просто задохнулись однажды, в порыве чувств, пережимая артерию сонную.

В первые дни ссор, Гена не появлялся дома. Он пропивал дни, забывая обо всём, а потом возвращался. Слава принимал и ждал его, потому что ему нужен был Фарафонов. И так по кругу. Гена до жути боялся потерять Славу, а Слава боялся потерять Гену. Всё взаимно было, когда-то. Сейчас Фарафонов просит лишь о том, чтобы это всё поскорее закончилось. Или хотя бы прекратилось ненадолго. Пауза — это всё, что сейчас нужно Фарафонову. Он стоит на вокзале и ждёт поезд. Видимо им не по-пути. Слава останется лишь воспоминанием, этапом или стадией, но вместе они уже не умрут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.