ID работы: 7043964

Зло?

Слэш
R
Завершён
85
автор
Comment_cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      «Каждый день — это адский день. Сначала крики Шляпа, затем беготня за Деменцией, ведь она как всегда что-нибудь у меня стащит... Ох, только 5.0.5 нормальный — поможет, если что, ну, как-то от стресса избавиться. Ладно... Надо встать с кровати и доделать проект».       Доктор встал и подошёл к своему столу. Он посмотрел на чертёж и записи. Взяв в руку странный прибор и сев за стол, Флаг начал его дорабатывать. Где-то паяльником, а где-то и отвёрткой. Закончив, он посмотрел на часы. — Странно: уже 6:27... Обычно в это время Чёрный Шляп орёт на меня... Да и Деменции не видно... Куда все делись?       Флаг вышел из своей комнаты и направился в кабинет Злыдня. Пройдя по тёмному коридору, он никого не встретил, что сильно удивило доктора. Дойдя до кабинета, он осторожно постучал. — С-сир? — доктор вошёл внутрь, посмотрев на Шляпа.       Тот стоял, повернувшись лицом к окну, и о чём-то думал. Он выглядел серьёзным и одновременно злым, но Флагу казалось, что хозяин особняка был чем-то обеспокоен. — С-сир, с вами всё в порядке? — спросил у своего шефа Флаг. — Понимаешь, Флаг... Я... я больше не чувствую того зла, которое было раньше. — Зла? — Да, будто... оно исчезает потихоньку, и когда-нибудь оно исчезнет... Даже мысли о захвате мира мне не помогают... — Чёрный Шляп повернулся к доктору и посмотрел на него опечаленными глазами. Флаг изумлённо вглядывался в них: он никогда раньше не видел такого Чёрного Шляпа. Ему хотелось подойти к шефу и... и просто обнять его, но тут Шляп сам начала подходить к нему. — С..сир? — Обними меня. м Ч-что? Н-но выж-же не люби-. — Я СКАЗАЛ, ОБНЯЛ МЕНЯ! — прокричал Шляп.       Тут Флаг ничего не смог сделать: всё-таки приказ шефа, а он просто его работник.       Доктор начал медленно подходить. Когда они стояли впритык друг к другу, Флаг обнял его. Затем они вместе упали на колени и крепко обнимали друг друга. — Флаг. — Да, сир? — Я знаю, почему зло пропадает... — И п-почему? — Просто ты мне симпатичен... «Ч-что?! Я нравлюсь Шляпу?! Н-но к-как?! Этого не может быть...». — Я-я нравлюсь вам? — Да, идиота кусок!.. — сказал сердито Шляп и, краснея, закрыл глаза. — С-сир, вы мне тоже симпатичны, — ответил Флаг. Сейчас доктор был красный как помидор, но пакет скрывало это. Тут Шляп приподнял маску, скрывавшую лицо доктора. Флаг закрыл глаза, но потом почувствовал губы Шляпа на своих...

*Через месяц*

      Флаг бежит за Деменцией, чтобы забрать отвертку. — Няха-ха-ха! — Деменция! Отдала отвёртку, живо! — Держи, — сказала человекоподобная ящерка и подбросила отвёртку вверх. Флаг подпрыгнул и поймал её, но затем приземлился на своего Шефа. — А-а-а-А-А-А. С..сир п-прошу прощения... Я... Я сейчас же слезу! — но Шляп схватил его и прижал к себе. — Будешь тут со мной лежать, — с ухмылкой сказал Шляп. — Л-ладно, — смирился доктор и улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.