ID работы: 7043996

Класс "Хвост Феи"

Гет
NC-17
В процессе
170
автор
lsir бета
Ксеня_15 бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча Нацу и Люси или Новый друг в ВК.

Настройки текста
В городе Магнолия. Начало весны, тает снег, видны маленькие лужицы,вот-вот проклюнутся головки тюльпанов,на деревьях появляются листики. Солнышко светит,и один лучик направился в окошко девушки. Люси успокоилась, после того как Нацу ей сказал «Ты же солнышко, а если солнце будет плакать будет дождь."(от автора: как это мило!) Её всегда он успокаивал.Его слова и прикосновения… Она посмотрела на лучик и вспомнила его слова… она подошла к окошку.Там она увидела всю красоту весны. Люсьена вышла из своей комнаты.Она направилась к девушкам. Эльза как всегда ела торт). Джувия пила виски, потому-что от одной мысли что парни изнасиловали девушку её начинала укачивать и болеть голова. Леви читала книгу детектив. Кана как всегда пила коньяк. -Я тут узнала очень хорошую новость.- с улыбкой сказала Люси. -Ну и какая? — спросила Эльза. -Завтра тоже выходной? — с надеждой спросила Джувия. --Нет Джу.- поворачиваясь к подруге ответила Люси.-Парни не кого не насиловали.-продолжила Хартфелия. -Ты что разговаривала с «этими», и они сказали что это розыгрыш и ты поверила? — приподнимая бровь спросила Эльза, продолжая смотреть на Хартфелию. -Нет.-грубо сказала златовласка, подойдя к плите, чтобы приготовить завтрак, -Я разговаривала с Цеппером, он сказал что его сестренка сама прыгнула в койку к Дреяру. Тем более остальные парни ни в чем не виноваты.- продолжила Люси, готовя себе блинчики. -Я так и знала что они не такие и плохие, тем более насиловать кого-то. — воодушевлённо сказала Леви. -Ладно, я щас покушаю и пойду собираться по делам. — докладывая последний блин к себе на тарелку, сказала Люси. -И какие же у тебя на сегодня планы? — немного грозно спросила Эльза. -Н-ну… Сейчас покушаю, приведу себя в порядок.Потом пойду прогуляюсь… После прогулки схожу в супермаркет.Притопаю домой, сделаю уроки на завтра.Приготовлю поесть, покушаю.Посижу в интернете… Приму душ.А потом спать — протараторила на одном дыхании Люська. -Хм. ну ладно — странно поглядывая на подругу ответила Скарлет. -И почему я должна отчитываться? — тихо пробубнила девушка с глазами цвета молочного шоколада. К счастью Эльза не услышала ее, потому-что была настроена поедать 2-рой тортик. Люси сделала себе кофе. И принялась за трапезу. После она пошла в ванную.приняла душ, расчесала свои шелковистые волосы, почистила зубы.Вышла из ванны, направляясь к себе в комнату. Люси зашла в комнату и подбежала к шкафу-купе.Она одела: черную футболку с белыми надписями Rосk, джинсы.Украшения она не захотела одевать и к тому-же краситься, наводить макияж и т.д. и т.п. Люси быстро выбежала из своей комнаты захватив телефон.Она подбежала к еще одному шкафу, там где уже находилась верхняя одежда (куртки). Она одела фиолетовую кожаную куртку, синие перчатки, и сапоги (10 см) точно такого же цвета как и куртка. -Девчонки пока! -выкрикнула Люси закрывая дверь. На часах 14:56, а наша блондинистая особа бежит к назначенному месту -парк.Вот она видит фонтан, а рядом скамейка.На которой сидит розоволосое чудо. -Привет, — улыбнулась Люси, подойдя к скамейке, присела. -Привет, солнце, — улыбнулся Нацу *аля я как чеширский кот* Одет Нацу был так: немного яркие джинсы, бордовая водолазка, синяя шапка, черные сапоги. Драгнил встал со скамейке, сел на 2 коленки возле Хартфелии. Он положил свою голову на ее колени и обнял ноги блондинки. -Ты чего? — покраснела Люси. --Никогда больше так не говори… — ответил Нацу. -Как «так»? — спросила Люси. -Никогда не говори что боишься меня- Нацу -Люси почему мне сейчас опять больно и приятно в то же время? Почему когда я тебя вижу у меня сильно бьется сердце? почему когда тебя нет рядом со мной, я думаю и скучаю за тобой? Почему? -тихо промямлил Нацу. Нацу убрал голову с ее колен и посмотрел на нее.Их лица были на миллиметрах друг от друга. Он немного качнулся от ветра и его губы впились в губы златовласки. Поцелуй был нежным… Этот поцелуй бы был бесконечным… но… Есть одно НО. Кислород важная штука. И им пришлось остановиться… -э-э-эммм, может в кафе? — волновалась Люська. -н-ну хор-рошо (от автора: Нацу ты герой: D) Нацу встал с колен, обтрусил штаны и они пошли в ресторан «angel wings» что означало «крылья ангела» Всю дорогу к кафе они молчали, был виден маленький румянец у этой парочки.Они зашли в ресторан и сели за столик возле окна. -Здравствуйте, сегодня я ваш официант. -Что будете заказывать? -продолжил официант. -Мне пожалуйста пюре, салат «Цезарь», а попить…хм… ну давайте апельсиновый сок.- сказала Люси -А мне…запеченную картошку, жаренную курочку, овощной салат…и… апельсиновый сок. (Нацу) -Угу.Заказ принят ожидайте в течении 30-ти минут. Официант ушел. -это может забудем? это всего лишь случайность. (Люси) -угу. они сидели в тишине только звучала песня «Давай поженимся тайно». Им принесли заказ.Они принялись за трапезу. Доев, Нацу заплатил за еду.Они вышли из ресторана. -Давай просто прогуляемся? (Нацу) -Угу (Люси) Они направились не зная куда. -Почему ты Цепперу поверила в эту чушь? -Я ему и так старалась не верить… Но… Я знала что вы такое не сделаете -Люси улыбнулась очень мило. От такой улыбки Нацу не сдержался, да и никто не сможет сдержаться и улыбнуться в ответ. Начался дождик. -Тебе домой сколько времени идти? (Нацу) -минут 30 (Люська) -Давай ко мне? (Драгнил) -Угу (Хартфелия) Нацу взял ее руку и они побежали к нему домой.

***

Они зашли в дом Нацу. Он как джентльмен помог Люси снять куртку. -Давай я у тебя посижу пока не закончится дождь? (Люси) -Угу. (Нацу) На часах было 16:35 Люси прошла на кухню, а Нацу взял корм и пошел на 2 этаж, в свою комнату. «Так… Приготовлю-ка я пиццу» — с этими мыслями Люси начала доставать из холодильника нужные ингредиенты. Нацу пришел на кухню и как всегда начал пытаться украсть еду со стола.Пару раз у него получилось.Но… потом Люси увидела пропажу и бить его пальцы.

***

Люси приготовила еду, разрезала пиццу, достала большую тарелку и положила разрезанную пищу на тарелку. Они приступили к трапезе.Вот уже успокаивался дождь. --Ладно пока Нацу, спасибо за все, — улыбнулась той же милой улыбкой Люси. -Пока, это тебе спасибо за то что приготовила вкуснейшую пиццу, — улыбнулся Нацу «аля у меня 32 зуба». -Спасибо (Какая же Люси без румянца?) Люси вышла из дома и пошла к себе домой.

***

-Я дома! — крикнула Люси снимая с себя сапоги. -Почему так долго гуляла? Так еще и под дождь! — конечно же Эльза это сказала. --Ну… сначала была хорошая погодка, а потом внезапно начался дождь и я пошла в кафе, перекусить так еще и от дождя спаслась- милая улыбочка от Люськи, и… Ей даже Эльзи не страшна. -Ладно. (Эльза) Люська пошла к себе в комнату и села за ноутбук.В ВК Возле «мои друзья» появился «+1» --таки так… кто же хочет подружиться? -Ацун Дранл… Хм… какое странное имя и фамилия.

***

«И сообщение еще пришло» — подумала златовласка Он: Что делаешь? Она: Отдыхаю Он: Ты что-то делала? Она: Я пришла с прогулки Он: Ясно. Ты живешь в Магнолии? Она: Да, это так важно? Он: Да нет, я просто тоже живу в Магнолии Она: И сколько тебе лет? Он: Мне 16, а тебе? Она: 16 Он: Ты какие фильмы предпочитаешь? Она: Романтику, фэнтези, детективы и др. Он: А музыку какую слушаешь? Она: В аудиозаписях глянь Через 2 мин. Он: Так ты любишь рок слушать? Она: А по-твоему девушка не может слушать Rock? Он: Я так не говорил, вообще-то я обожаю группу Skillet Она: Подлизываешься? Он: Нет, что ты, хотя… да, ты права Она: а по правде, ты какую музыку предпочитаешь? Он: Нууу… Я меломан Она: Типа, разную музыку слушаешь? Он: Тип того Она: Прости за нескромный вопрос, но почему ты решил добавить меня в друзья? Он: Захотелось Она: Я серьезно Он: Ну и я серьезно Она: Не верю тебе Он: Ну и не верь, если не хочешь Она: Ты знаком с Джувией? Он: Она вроде девушка Грея, а что? Она: Ничего, оказывается у нас есть общие знакомые Он: Сори, мне пора. Она: Ладно. До завтра Он: Пока: * (Нацу знал что это Люська, а вот она нет.Он спецом в ВК зарегистрировался как «Ацун Дранл») Люси просмотрела Ленту, и выключила Интернет. Она пошла на кухню и принялась поесть.На удивление Девочки приготовили ей ужин когда ее не было дома. После она пошла в душ и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.