ID работы: 7044027

Бета

Слэш
NC-21
Завершён
317
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Настройки текста
- Стайлз! Почему ты отказываешься? - Скотт уже битый час пытался доказать своему другу, что его надо укусить. Вбить в голову тот факт, что укус - это нормально. И наплевать, что по началу Скотт сам жаловался. Плевать на то, что МакКолу было плохо. Плевать на все. Сейчас главное, чтобы Стайлза - не убили. - Блять, Скотт! Я не хочу. Понимаешь? Не-хо-чу. Перестань. - Стилински спрыгнул с кровати и отошел к окну. МакКол был с другой от него стороны, и видимо не собирался действовать. Стайлз повернулся, чтобы сказать другу о том, что тому пора домой, но глаза Альфы загорелись красным. - Так, чувак, не надо. Не надо. - Скотт зарычал и бросился на Стайлза. - Перестань! - Стилински носился по комнате и кричал.        И если бы МакКол не был оборотнем, у него бы возможно получилось сбежать. Получилось бы увернуться. Но, к великому сожалению Стайлза, Скотт был волком и спастись - не удастся. Оборотень нагнал друга уже у дверей. Секунда и Стилински бы смылся, но этой секунды у него не было. - Чувак. Не надо. - Стайлз пытался. Пытался успокоить друга. Больше часа пытался. Но когда около тебя стоит огромное волосатое нечто с красными глазами и клыками до пяток, весь твой пыл потихоньку ослабляется. Да и пусть клыки были не такие большие, но Стайлз - подросток, с полностью поехавшей из-за этих долбанных оборотней, крышей. - Ты мне еще спасибо скажешь. - МакКол потянулся к руке друга, которую он прижал над его головой.        Дальше все произошло, словно в тумане. Стайлз, с криками "Не надо", потянулся к руке и прижался своими губами к губам друга. МакКол, неумело отвечающий на этот легкий поцелуй, круглые глаза Стилински, который явно не ожидал такого поворота событий. И кровь, выпущенная клыками Скотта, текущая у Стилински во рту. - Чувак, ты мне только что губы изнутри вспорол. - Пройдет.        Они оба все еще не могли прийти в себя. Не то, чтобы у них еще не было поцелуев с кем-то своего же пола, нет, они были. Но тот факт, что твой партнер - лучший друг всех времен, твой практически брат, конечно же выбивал из колеи.        Они целуясь передвигались от двери к кровати, периодически отрываясь, дабы отдышаться или скинуть с себя какой-либо предмет одежды. До горизонтальной поверхности они добрались уже практически голыми. Стилински поглаживал внутреннюю сторону бедра вечно дергающегося МакКола и глушил его стоны поцелуями.        Скотт, в плане секса с парнем, был еще девственником. У него были девушки, и до этого все доходило, но вот с парнями МакКол пока только целовался. А вот Стилински попробовался на эту роль не раз. Он в этом деле был гораздо смышленее Скотта. - Скотт. Ты уверен, что согласен? У тебя еще есть время отказаться - Я уверен. Не хочу отказываться.        Стилински усмехнулся и отошел к столу. У МакКола в глазах застыл немой вопрос "Куда", но его быстро разрушил Стайлз, достав из ящика некоторые вещи. Появился другой. "Зачем". Стилински взял смазку и, сняв с друга боксеры, стал разрабатывать дырочку, проникая пальцами внутрь.        Скотт стонал, а его член уже стоял колом и сочился смазкой, показывая на то, что его хозяин не железный. Стилински, заметив это, лишь снова ухмыльнулся и нащупав на диване кольцо для члена, надевает на МакКола.        Оборотень бьет кулаком по кровати, когда эта деталь встает, занимая свое незаконно полученное место. Скотт рвано дышит, когда в него проникает первый палец Стилински. Но парень не собирается останавливаться и, добавляя смазки, подключает второй палец. После третий и, вытаскивая пальцы, тут же вставляет анальные шарики в друга.        Сначала тот что поменьше, после второй, чуточку больше. Третий, он еще больше и так по нарастающей. Засовывая восьмой, последний, и самый большой шарик, Стайлз слышит очень громкий стон и это просто музыка для его ушей.        Парень потихоньку достает шарики, а потом снова засовывает обратно. Такую операцию он проводит несколько десятков раз, трахая друга анальными шариками. МакКол стонал извиваясь и сжимая пальцы на ногах, но Стилински не прекращал, а наоборот увеличивал темп.        После Стайлз медленно вытащил из Скотта все шарики и снял кольцо с его члена. Он взял в рот член друга и стал ласкать его. Проводил языком по стволу, вырисовывая различные узоры и касаясь головки. МакКол кончил парню в рот и Стилински проглотил все, до последней капли, облизывая губы.        Стайлз решил не издеваться так сильно над другом, поэтому резко вошел в него, грубо трахая. Стилински кусал Скотта за давно возбужденные соски, тут же целуя место укуса. Оставлял засосы на шее, которые моментально проходили на коже оборотня и царапал бока, притягивая парня к себе поближе.        Но Стайлзу в голову пришло вновь немного поиздеваться над парнем. Поэтому он вышел и спустился на кухню, взять себе попить. Во рту было сухо и нужно было срочно выпить. И заодно принести воды своему "заложнику". И взять в машине веревки, чтобы связать Скотта, дабы он не дергался. - Стаайлз... - Медленно протянул Скотт, явно требуя продолжения.        Стилински вернулся держа в одной руке стакан, а в другой веревки, застав друга за самоудовлетворением. Он пытался трахать себя пальцами, постанывая. Именно этого Стайлз и не хотел, поэтому и взял из машины веревки. - Эээй. Скотт, мы так не договаривались.        Парень поставил стакан на стол и подбежал к другу, связывая ему руки за спиной. Когда все было готово, он дал другу попить, придерживая стакан у лица, а после поставил его обратно. Стайлз без смазки вновь вошел в друга, ведь считал, что её там достаточно, и стал снова иметь его.        Шлепая по заднице и целуя в шею, Стайлз глубоко толкался в друга. Кончив, парень лег на кровать и попытался отдышаться. Рядом с ним лежал ужасно красный Скотт и так же пытался сделать дыхание более ровным. - Боже.. Стилински.. Я ненавижу тебя.. - Еле выдавил из себя полностью вытраханный МакКол. - Я знаю. - Стайлз стал развязывать руки друга и когда справился с этим - добавил. - Пошли в душ.        Постояв под теплыми струйками воды, парни более-менее пришли в себя и стали адекватными. - Я альфа самец! - Крича эту фразу, Стайлз бегал по дому. - А если я - альфа, то ты - моя бета. - Стилински вернулся в комнату и лег на кровать к МакКолу. - Да-да-да. Конечно. Так и есть. - С сарказмом процедил Скотт - Ну и иди нахуй. - Угу..        Стайлз закрыл глаза и собрался засыпать, но резко распахнул их, чувствуя резкую невыносимую боль в руке. Округлив глаза, он посмотрел на своего друга, который с широкой улыбкой, лежал на кровати. Посмотрев на свою руку, он увидел две ранки, которые стали заживать. - Теперь ты моя бета. - Улыбнувшись сказал МакКол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.