ID работы: 7044111

kriminal

Фемслэш
G
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дебби Оушен разрабатывала этот план пять лет, восемь месяцев и двенадцать дней. Дебби всегда просчитывает каждый свой шаг, каждое слово, которое она сказала и каждое своё действие. Оушен просчитывает всю свою жизнь. Лу Миллер за эти пять лет, восемь месяцев и двенадцать дней лишь пыталась разобраться в себе. Лу-полная противоположность своей лучшей подруги, она никогда не просчитывала ни одно своё действие. Лу-сумбурна и хаотична. Миллер живёт одним днём. -Ох, дорогая, это предложение? -Детка, у меня пока что ещё нет бриллианта. Их отношения всегда были основаны на таких фразах, взглядах и жестах. Лу могла поцеловать Дебби в лоб и крепко прижать к себе и не отпускать. Миллер могла флиртовать с Дебби и та отвечала ей тем же. Лу Миллер могла восхищенно смотреть на изысканную Дебби и улыбаться ей одной из своих очаровательных улыбок. Дебби могла невзначай дотронуться до коленки Лу, на что та лишь усмехалась. Дебби могла флиртовать с Миллер и кормить её своей порцией. Дебби могла также восхищенно смотреть на безупречную Лу и улыбаться ей в ответ. Чтобы не произошло в их жизни, они всегда будут вместе. Сумбурная женщина и женщина, что рассчитывает каждый свой шаг. Их отношения всегда были основаны на открытом флирте, чувственных взглядах и на романтических жестах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.