ID работы: 7044204

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Война проиграна. Волан-де-морт убил Гарри. Всех, кто был на его стороне, тоже убили. Всех, кроме Гермионы. Она находилась в темницах Малфой-менора. Драко Малфой вообще ходил опустивши взгляд. Был всегда весь измотанный. Метки у него ещё не было, т.к. получают её в совершеннолетие. Ещё, у Малфоев была такая традиция, как выдавать детей замуж до совершеннолетия. Именно поэтому Гермиона ещё не была убита…

***

Девушка сидела на грязном полу в темнице. Одежда была вся изорвана, но другой не было. Из еды эльфы-домовики приносили только объедки, которые отважная гриффиндорка есть отказывалась. Пить приносили редко. Пленники Малфой-менора очень часто умирали от жажды или голода. Гермиона мечтала умереть. Сегодня был какой-то особенный день. Девушка сразу услышала шаги. Они приближались… Вдруг, дверь открылась и в неё вошёл Люциус Малфой. Он смотрел на девушку сверху вниз. Гермиона его даже взглядом не поприветствовала. — Гермиона Грейнджер, вам предоставляется такая возможность, как выйти замуж за моего сына. — говорил спокойно Малфой старший. — Никогда… Я лучше умру, но замуж за него я не выйду! — у гриффиндорки был немного охрипший голос. Также, девушка откашлялась. Она немного простудилась. — Тогда слушай меня, грязнокровка! Или ты выходишь замуж за моего сына, или будет по-плохому! Я не шучу! — начал мужчина. — И что вы сделаете? Убьете меня? Тогда, пожалуйста. Я об этом мечтаю уже целых шесть месяцев! — Мы убьем твоих родителей… — естественно задел за живое… — Вы даже не знаете, где они находятся. — ухмыльнулась Гермиона. Она не собиралась показывать свою слабость. — Они уже у нас. — теперь ухмыльнулся Люциус и бросил гриффиндорке браслет матери, который она когда-то делала специально для неё. Сейчас Гермиона испугалась не на шутку. — Так что, согласна? — Я подумаю… — Даю тебе один час на размышления. Потом подойду. С этими словами Малфой старший направился к двери и опять закрыл её.

***

Спустя час. Снова раздались шаги, но они были гораздо тише и очень уверенными. А на пороге возник… Драко. Драко Малфой! — Грейнджер… А ты изменилась… В худшую сторону… — Драко не смог скрыть любопытство. — Папа сейчас занят, но он послал меня к тебе за ответом. Ты ведь любишь меня… Просто признайся. — ухмылка не сходила с лица парня. Гермиона нашла в себе силы, поднялась и со всего маху дала ему пощёчину. Ох, как же она ненавидела эту ухмылку... Выражение лица юноши сразу поменялось. Девушка уже снова замахнулась, но в этот раз слизеринец схватил её за запястья и прижал к стене. Он был слишком близко… — Не смей меня трогать, грязнокровка! — А то что? — А то сейчас я ударю. — завёлся Малфой. Ему нравилось смотреть на вышедшую из себя Гермиону. — Не верится… — протянула девушка. — Хватит, Грейнджер! — рыкнул Малфой так, что гриффиндорка сразу затихла. — Я сюда не за этим пришёл. — Я согласна. Но пускай только тронут моих родителей! — воскликнула Гермиона. Драко лишь усмехнулся. — Свадьба через неделю. — парировал слизеринец. — Прекрасно! — закатила глаза девушка. — Ты тут и собираешься сидеть до самой свадьбы? — удивления юноша скрыть не смог. — А что? Есть апартаменты получше? — Пошли. — сказал платиноволосый, взял гриффиндорку за руку и повёл прочь из темниц.

***

Она не знает, сколько времени прошло после того, как они вышли из темниц. Гермиона всё время щурилась из-за яркого света. Ведь она просидела целых три месяца в темнице! Наконец, Драко остановился и открыл перед ней дверь. Сразу было видно, что это комната Драко. Вся комната была оформлена в зелёных и серебристых тонах. Комната просторная с одним окном, поэтому мало света. Большая кровать королевских размеров, камин, два кресла, письменный стол и ковёр. Справа от камина была дверь. Дверь вела в ванную. Ванная тоже была оформлена в зелёных и серебристых тонах. Очень просторная. — Эмм… А где я буду спать? — этот вопрос мучал гриффиндорку, как только она сюда вошла. — Со мной. — просто ответил блондин — Мама и папа хотят, чтобы мы за эту неделю сблизились. — Я лучше в кресле посплю… — Нет уж, Грейнджер! Придётся тебе спать вместе со мной… В одной постели… — Драко пытался вывести её из себя. Она лишь повела бровью. — Не боишься испачкаться? — с ухмылкой поинтересовалась девушка. — Тёмный лорд — полукровка. Мои родители посчитают честью, чтобы у них внуки были такими-же, полукровками. И их заботят только их внуки. Гермионе не нашлось, что ответить. Весь день она провела умываясь и переодеваясь. Спать им пришлось в одной постели. Спали они каждый с разной стороны. И то и делали, что перетаскивали одеяло на себя. Наконец, Драко не выдержал и просто слегка подвинулся. Гриффиндорку это немного смутило и, в то же время, напугало, но она не подала виду.

***

Утро девушка встретила без Драко, но с подносом, на котором лежала записка и цветок и был завтрак. Естественно девушка сразу заметила еду. Она давно нормально не ела и очень исхудала. Только позавтракав, девушка развернула записку: «Гермиона, сегодня к тебе зайдёт моя мать и вы пойдёте вместе выбирать тебе свадебное платье. Потом вы вместе закажите угощения и составьте списки гостей с моим отцом. Приятного дня! Драко Люциус Малфой» *Да уж* — подумала девушка. Нужно было выбираться из кровати. Нарцисса могла зайти в любой момент! Гриффиндорка выбралась из кровати, умылась и оделась. Как раз в этот момент зашла мать Драко. — Ты готова? — спросила она нежным, но холодным голосом. — Да. — в ответ отчеканила Гермиона. И женщина с девушкой направились к выходу.

***

Вот они зашли в самый дорогой свадебный магазин. Платьев было много! Гермиона с Нарциссой решили присесть и посмотреть журналы с платьями. Спустя десять минут девушка всё же решила заговорить: — Мне нравится вот это. — она тыкнула пальчиком на картинку, на которой было изображено красивое белоснежное свадебное платье. — Хороший выбор. — Гермионе даже показалось, что Нарцисса немного улыбнулась — Подойдите к нам! — достаточно громко сказала Нарцисса какой-то женщине. Женщина повиновалась. — Вы что-нибудь выбрали? — спросила она. — Да. Вот это. — Нарцисса указала пальцем на то самое платье. — Сейчас принесу. Спустя две минуты гриффиндорка уже мерила платье. Оно сидело на ней идеально и подчёркивало её фигуру. Вскоре, Нарцисса и Гермиона купили это платье и трансгрессировали обратно в особняк.

***

— Теперь нужно выбрать закуски для свадьбы. — сказала Нарцисса и дала Гермионе небольшой журнал. В журнале было много чего… Начиная от закусок и заканчивая десертами. Гриффиндорка хотела попробовать всё. — Давайте закажем всё это. Гостей, наверное, будет много… — всё-таки сказала девушка. — Как скажешь. — лишь сказала в ответ Нарцисса. — Пошли к моему мужу. Будем составлять списки гостей. — Хорошо. Гермиона чувствовала себя очень уютно с матерью Драко. У девушки с ней были неплохие отношения. Даже дружеские…

***

Нарцисса с Гермионой вошли в мрачный кабинет Люциуса Малфоя. Люциус сидел за столом приглашая жестом сесть обеих. — И кого же мы пригласим? — спросил отец Драко. — Кого посчитаете нужным. — безразлично ответила Гермиона. Ей было всё равно. — Как скажешь, милая. Тогда пригласим Паркинсонов, Забини, Ноттов… И ещё много кого... — запнулся Люциус, увидев прожигающий взгляд жены.

***

— Как ты, Грейнджер? — спросил Драко. — С чего это ты вдруг интересуешься? — опять этим безразличным тоном, смотря в одну точку, ответила Гермиона. — Ну… Скоро свадьба и… Я подумал, что нам нужно больше времени уделять друг другу… — Слушай, Малфой, неужели ты и впрямь готов выйти за меня? — Я — да, а вот ты… — Нет. Никогда и не за что! — вырвалось у гриффиндорки. — Всё равно тебе придётся… — протянул Драко. — Я знаю… — Неужели тебе прямо всё равно? Всё равно какие будут блюда, кто из гостей будет на свадьбе и какое у тебя будет платье? — Да. — Что же… Именно это я и ожидал услышать. После они долго молчали… Гермиона стояла возле окна и чуть дрожала. Платиноволосый заметил. Он подошёл и накинул свой пиджак девушке на плечи и обнял её. — Что… Что ты делаешь?.. — недоумевала гриффиндорка. — Я не знаю, но сейчас мы должны держаться вместе. Ты сейчас ничего не сможешь сделать и я тоже. — Может и смогу. — с этими словами гриффиндорка открыла окно. Подул свежий ветерок и растрепал волосы девушки. — Ты точно этого хочешь? — спросил слизеринец всё ещё не отпуская Гермиону. — А что ещё остаётся делать? — Я думаю, что будет и другой выход. — Какой?! — девушка уже не в силах была сдерживать эмоции и просто заплакала. Парень прижал её к себе. Гриффиндорка уткнулась в плечо Драко и плакала… Это было странно… Но сейчас об этом думать не хотелось. — Что-нибудь придумаем. Обещаю. — Ладно… — было странно верить Драко Малфою, но размышлять сейчас об этом девушка не могла.

***

Так прошёл месяц. Они старались держаться вдвоём. Совсем редко их разлучали. Свадьба уже состоялась. Паре пришлось смириться. Последние дни Гермиона чувствовала себя немного плоховато. Драко позвал домового эльфа. — Добби! — Да сэр? — домовой эльф появился с хлопком. — Нам нужен врач. Срочно. — Хорошо, сэр. Добби исчез и появился через три минуты. — Добби привёл врача, мистер Малфой. — Молодец, Добби. Ты можешь идти. — со словами Драко эльф исчез в воздухе, как и появился. — Давайте вас осмотрим. — обратилась эльфийка к Гермионе. — Охх… Хорошо. Девушка провела всё утро в кровати. Голова раскалывалась. Немного подташнивало. Осмотрев пациентку, эльфийка поставила свой диагноз — Мистер Малфой, мисс беременна. От таких слов оба были в шоке. Они только спали вместе и всё… — Спасибо… Доктор… — Я могу идти? — спросила вежливо врач. — Да. — Я буду приходить каждую неделю и осматривать мисс. — Хорошо. После того, как эльфийка трансгрессировала, оба были в ступоре. Первым молчание решил нарушить Драко: — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовался он. — Ну… Нормально… — Тебе нужен отдых. — Не надо. — зевая отвечает девушка. — Я же вижу… — парень подходит и укладывает гриффиндорку в кровать. — Спи… Дальше Гермиона не помнит ничего. Глаза закрылись и она уснула.

***

Проснулась девушка спустя час, но сама об этом могла лишь догадываться. *Сколько я спала? * — думала гриффиндорка. Было уже достаточно темно и ни одного звука. Стало страшно… Гермиона испугалась и поджала колени под себя. После этого она решила пройтись по тёмным коридорам Малфой-менора. Беременная девушка гуляла по коридорам уже десять минут, а ей по пути не встретилось ни одной картины! *Как же так? * — про себя подумала гриффиндорка, как набрела в какой-то дальний уголок этого особняка. Этот коридор был самым длинным. И только здесь были картины! Все спали. *Это, наверное, все родственники Драко* — Гермиона снова разговаривала сама с собой. У всех, кто находился на портретах, были, также, платиновые волосы. Но у одной девушки в конце коридора были каштановые волосы. Она была не похожа ни на одного из Малфоев. Рядом с ней висела ещё одна картина. Там была изображена женщина, похожую на ту девушку, которую Гермиона видела на картине рядом. Сразу стало понятно, что это мать и дочь. Но почему их портреты висят в самом дальнем углу этого коридора? В самом тёмном углу? Вдруг, женщина на картине пошевелилась. — Извините, я вас разбудила… — попросила прощения Гермиона. — Ничего, милая… — Почему вы здесь? — неожиданно даже для себя спросила гриффиндорка. — Я могу рассказать о себе, если тебе так интересно. — девушка точно не ожидала услышать такой ответ, но кивнула головой. — Я училась на Гриффиндоре, также, как и ты. — начала рассказ женщина — меня зовут Ариана. Люциус учился на Слизерине. Гермиона не понимала, причём тут Люциус, но продолжала слушать Ариану. — Спустя какое-то время он стал пожирателем. А ещё позже была война. Тогда я осталась одна. Меня взяли в плен и, как и тебе, назначили свадьбу. Люциус не любил меня, а я смогла влюбиться. Он думал, что я рожу ему наследника. Наследника Малфоев. С такими же серо-голубыми глазами, с такими же платиновыми волосами. Но у меня родилась девочка. Причём от Люциуса она унаследовала только серо-голубые глаза… Люциус был очень зол. За это он убил меня и нашу дочь. Её зовут Эмили. Её портрет висит рядом с моим. Уже ночь, поэтому все спят. Люциус повесил наши портреты в самый дальний, тёмный, пыльный угол. Драко он сюда никогда не пускал. Сейчас я его уже ненавижу за всё, что он сделал со мной и нашей дочерью. Драко не знает, что у него есть сестра… — Ариана заплакала. — Мама… — оказалось, что Эмили не спала. Она внимательно слушала каждое слово. Теперь девушка тоже плакала. Послышались шаги. Они были ещё далеко, но Гермиона сразу поняла, что шаги принадлежали Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.