ID работы: 7044254

Апокфир.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АПОКРИФ. Часть первая.

Настройки текста
— Меня зовут Алиента Широу, мне 16 и, я надеюсь, что мы поладим… — стесняясь и немного ломаясь, сказала девушка перед новым классом. Внешность Алиенты Широу была своеобразна и, если так можно сказать, странна: длинные черные волосы, повязка на глаз, а так же челка на пол лица, глаза нежно мятного цвета и очень худая и стройная фигура.  — Садитесь на пятое место третьего ряда, мисс Широу, — вежливо сказал учитель. Девушка послушно села на свободное место и осмотрелась. Рядом с ней сидел симпатичный парень, по которому сохла большая половина старшей школы города ХХ.  — Привет, Алиента, — язвительно и высокомерно сказал этот симпатичный парень.- Меня зовут Сильеста Пендрагон, я принц этой школы, гордись тем, что ты вообще сидишь рядом со мной! Одноклассники Алиенты были от нее, мягко сказать не в восторге. Как только она зашла в класс, все начали шептаться «она что хикка, она странная, ее еще и к принцу посадили, она еще с ним и болтает, совсем охеревшая…!» слышать это было конечно же не приятно, но пришлось ей все это терпеть.

***

На последнем уроке Алиенте кинули скомканную бумажку, когда же она ее раскрыла там было написано «приходи после уроков на задний двор», она понимала, что это ловушка, но не могла не придти.

***

После урока Алиента стояла на заднем дворе школы перед группой девушек явно настроенных на не очень дружелюбный разговор.  — Ну, что, королевна ты наша, объясняй теперь, о чем ты разговаривала с нашем принцем?! — это было сказано настолько наигранно, что Алиенте стало даже смешно.  — Я с ним не разговаривала. Он говорил дико язвительно: «меня зовут Сильеста Пендрагон, я принц этой школы, гордись тем что ты сидишь рядом со мной», и все. — уверенно сказала Алиента, даже не моргнув и глазом.  — Да как ты посмела, тварь?! — с дикой злостью сказала хором компашка этих девок. Одна из девушек подошла и со всей силы толкнула Алиенту, что та потеряла равновесие и упала. Когда Алиента попыталась встать ее начали бить ногами, они добили ее до первой крови и вот тогда началось что-то странное… Ее кровь не капала на землю, а летела в воздухе. Девушки в ужасе отстранились от нее, когда у Алиенты зрачок сузился как у кошки, а на висках начали прорываться рожки, кончики ее волос загорелись голубым пламенем.

***

Тем временем, Сильеста стоял у окна и наблюдал за всей этой ситуацией с улыбкой на лице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.