ID работы: 7044308

Im paralyzed

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, когда только-только восходило солнце, проникая яркими лучами в дома, Мин просыпался и укрывал такого маленького, клубочком свернутого Чимина. Маленькое солнце, комочек счастья, вдохновитель и вся жизнь Мина находилась под боком. Он настолько привык этому мальчику, что не подпускал чтобы Пак делал какие-то неосторожные вещи. Например, мытье посуды или вырезание снежинок на новый год. Он боялся что его маленькое, просто крошечное счастье, обрежется, или нанесет себе другой любой вред. Просыпался Чимин под любимые и такие теплые поцелуи в щечку, и горячее дыхание парня в ушко. Он хватал своего принца и тянул на постель, обнимая за шею, все больше прижимая к себе, стараясь запихнуть в самое сердце. Он лохматил Мину волосы, целовал в носик, который с рождения был таким холодным, что у Пака пробегали мурашки, он переплетал пальцы, улыбаясь во все тридцать два. Такое яркое солнце, такое нежное и теплое. Чимин был для Юнги всем, он готов был оставить все свои дела и примчаться на помощь Паку. Брюнет всегда улыбался, когда его ребер под футболкой, касались маленькие пальчики его личного чуда. Чимин обхватывал того ногами, когда тот хотел встать и принести парню завтрак в постель. Он игрался всеми возможными способами со своим принцем, сказочным героем, который подарил Паку все счастье во вселенной. Он подарил Чимину воздух, а тот подарил всю вселенную Юнги. Они счастливы, счастливы больше всех, счастливы каждым атомом, каждой частичкой обеих тел. Еще чуть-чуть и все идеально, вся жизнь покажется сказкой. Один день, который назначен через две недели. Их свадьба. Они решились на это. Чимин помнит, как стоял на набережной и звонил другу, неожиданно подъехала машина и оттуда вышел Юнги, с букетом его любимых цветов и коробкой в руках. Громкое "Да" на вопрос "Возьмёшь ли ты меня в мужья?". Громкий салют в честь дня рождения Чимина. Громкий полет в Испанию на их годовщину. Все идеально, не так ли? Мин что-то печатал и делал свою работу на ноутбуке, он настолько не хотел чтобы Чимин был без него, что взял работу над дом и все-равно было обеим что повсюду бумаги и непонятные Паку папки. Звонок. Чимин берет трубку, после чего подпрыгивает на одном месте, заинтересовывая Мина, что тот оторвался от работы и посмотрел на свое солнце, которое светилось ярче, чем светит что-либо. Чимин садится на коленки своего Юнги и обнимает за шею и шепчет "Через месяц свадьба. Они рассмотрели наше заявление", и лучисто улыбаясь, притягивая того в поцелуй. "Я очень рад, дорогой Мин Чимин" - тихо смеясь, отвечает Юнги.

До свадьбы две недели. Казалось, счастье так близко и сейчас Чимин рассматривает последний журнал с декором для ресторана. Праздновать свадьбу в их городе, да и вообще в стране, они согласились оба, посчитавшись, что город в котором они и познакомились, будет и заключением брака. Через двадцать минут им выезжать в ресторан. Чимин натянул джинсы, а Юнги куртку, ожидая в коридоре. Сев в машину, Юнги тронулся с места. Его пальцы переплел Чимин со своими и взглянул на парня. ты помнишь вашу первую встречу? Такую неловкую, милую, добрую. помнишь, как я улыбался? Потом были недели беспрерывного общения. Я уже представлял себе как мы будем гулять рука об руку по парку вечером, как будем смотреть фильмы в обнимку, как будем готовить рождественский пирог для твоих родителей. Потом было молчание. Я уже устал оправдывать его в своей голове, пытаясь хоть как-то объяснить себе твое поведение. Мы стали общаться все реже, перестали видеться, но я все ещё надеялся на наш первый поцелуй и любовь до гроба. В какой-то день ты попросил меня перестать тебе писать, я тебе просто наскучил, перестал быть нужной. А что тогда? самоистязание, поиск в себе недостатков, ненависть к собственному лицу, слезы в подушку. И так каждый день.Однажды я увидел тебя на улице, обнимающегося с какой-то девчонкой. Я почувствовал разочарование, грусть, печаль, тоску, а может и злобу. Однажды я позвонил тебе и почему ты взял трубку, я был в ванне с перерезанными венами и весь в крови. Ты примчался сразу, отвез в больницу, просидел со мной там не отойдя не на шаг за целые сутки. Потом ты признался, что любишь меня и просто боялся, что я уйду, ведь ты не верил, что я люблю. Ведь я был еще королем школы. Глупый. Как видишь, сейчас мы почти женаты. И как видишь, я люблю тебя до сих пор, и буду любить вечно. До самого конца., - сказал Чимин, улыбнувшись. Пожалуй это последнее, что он успел сказать Мину. А дальше, свет, фура и столкновение. Конец? - Возможно. Но не сейчас. Сейчас, они слишком молоды. Сейчас, им надо жить.

Яркий свет и полная забывчивость. Парень отошел от сна. Он поднял тяжелые веки и осмотрелся вокруг. В палату входит врач и машет перед глазами парня. -Очнулся? -Вроде как. А вы кто? -Я твой лечащий врач на протяжении трех месяцев. -Я здесь уже три месяца? -Да. Вы попали в автокатастрофу, из-за которой и потеряли память. Мы нашли гематому у вас в голове. -Да? Со мной кто-то был? Просто такое чувство, что я был с кем-то. -Вы были абсолютно одни, товарищ Мин. Но через метров пять, лежал парень. -А что с ним? -По какой-то причине, его забрали в другую больницу, потому что в нашей места переполнены. Но он здоров, это самое главное. -А мне можно с ним связаться? -Это уже не в наших силах, его забрали домой еще два месяца назад, - последнее, что сказал доктор и вышел из палата. Через недели две, Мина выписали из больницы. Первую неделю он жил с родителями. Он спрашивал про того парня, но они вечно переводили тему. Он узнал, что имеет собственный бизнес и он жил один. Он начал новую жизнь. Намечался переезд. Он распаковал вещи и заметил рамку в одной из коробок. Стряхнув пыль, он увидел себя и еще одного парня. Золотистые волосы, яркие глаза и сочные розовые губы, расплывшиеся в широкой улыбки. Похоже, что мы были счастливы, ну а кто этот парень? - подумал Мин, сев на кровать. Он так знаком, но он его не помнит, за что он и винит себя. Такой красивый, как солнце. Он нашел много рамок с совместными их фотографиями. -Мам, а кто этот парень? - он подошел к женщине на вид которой, было лет сорок. -М? А...Неважно, у тебя скоро свадьба. Дженни, очень хорошая девочка. Давай мне эту жалкую фотографию, я ее выкину по дороге, - женщина едва не срывалась на крик, в ее глазах была тревожность. -Мам, кто это? -Двоюродный брат. -У меня к нему какие-то непонятные чувства возникают, когда я вижу его. -Ну вот, сын, тебе не стоит вспоминать то, что тебе не нужно для будущего. -Я могу с ним связаться? -Ммм, нет. Он умер, - почему то после этих слов, Мин услышал глубоко в душе звук разбивающихся стекол. Как будто его сердце разлетелось по кускам и надежды тоже не было. -Жаль.А как его звали? -Пак Чимин. Неважно, твоя будущая жена приедет скоро. -Знаю, - Мин поплелся обратно в спальню. Он внимательно смотрел все фотографии. Такой яркий был этот парень, - думалось Мину. На дне коробки лежал старый телефон. Он включил его. Зашел в галерею. Столько фотографий с этим парнем. Мы были по настоящему счастливы, - у Мина покатилась слеза, он быстро вытер ее, - Почему я плачу? - видимо осознание тела выдает парня, хоть и разум ничего не помнит. Он бросил телефон куда-то в тумбочку. Он заметил диск и вставил в системный блок. В комнату вошла та самая девушка по имени Дженни, что Мин вытащил диск, так не посмотрев, закинув вместе с телефоном. -Привет, дорогой, - девушка обвила руки вокруг талии парня, слегка коснувшись губ. -Привет, Джен. -Сколько раз я просила тебя меня называть по другому? - она перешла на грубый тон. -Извини, я устал, - Мин отстранился от девушки. -Зачем я вообще выхожу за тебя замуж? -Я тоже не знаю, хочешь брось меня. Мне плевать.

я большe ничeго не чyвcтвyю. безpaзличие поceлилocь во мне. и знаешь, навepное это caмое лучшее чувство на свете. у меня ничего не осталось и мне всё равно, что я что-то потеряю. то, что было мне дорого, у меня отняли, забрали, вырвали. а вместе и с этим вырвали моё сердце. что я после этого должен чувствовать? – абсолютно ничeго.

--Тетушка Мин, меня Юнги обидел, - особа "по актерски" выпустила слезы и побежала на кухню. -Мин Юнги, кто тебе позволял обижать Дженни, она такая хрупкая девочка! - мать сорвалась на крик. -И истеричка, - пробубнил Мин, но те двое услышали. -Что?! - девушка еще больше подалась в "слезы" -Юнги, нельзя так обращаться с ней! на твоя девушка! И будущая жена и мать! Прояви уважение.

я пройду тысячи улиц ради твоей улыбки, и убегу ото всех по одной полосе. и если окажется, что ты - большая ошибка, я все равно сохраню тебя где-то в себе. я хочу, чтобы ты был счастлив. и даже если не со мной, то это нормально, потому что ты был единственным человеком, которого я любил достаточно, чтобы ставить твои интересы выше своих. видеть тебя счастливым сделает меня счастливым, и наверное, это и есть любовь. верно?

-А что, если я не хочу не какой семьи? Вы меня спросили?! -Мин! Ты должен ее любить! -Мама! Я не хочу жить с ней. -В отличие от твоего прошлого парня, она смогла бы родить нам наследника! -Что? - в Юнги что-то до конца разорвалось.

К сожалению или к счастью я умер внутри. Мое сгнившее сердце уже никогда в унисон не забьется. Говорят, мертвых не нужно держать, так и ты отпусти. И пусть на перепутье ада и рая душа моя все так же к тебе рвется.

-Забудь, это я сгоряча сказала. -Мама, пожалуйста, дай мне побыть одному хотя бы неделю. Я очень устал. -Ладно, Дженни за мной! - мать с девушкой скрылись из квартиры, когда на всю квартиру раздался хлопок двери. -Что она имела в виду? Какой парень? Разберусь завтра, мне надо отдохнуть, - парень лег на кровать, после чего заснул.       Сколько Юнги не хотелось утро пришло. Просыпаться одним в постели было привычно, но что-то явно тревожило. Он ненавидел то, что его подвела память. Почему он не черта не помнит, когда это настолько надо. Мин заварил горький кофе, он пил его каждый день после больницы. Он никогда не любил кофе, но почему то ему понравился этот вкус горечи во рту. Оно напоминало ему кого-то. Как-будто этот кто-то пил его каждый день. Он запустил диск, но только телевизоре и сел рядом с диваном, облокотившись на него.

завтра опять мне играть свою роль, и смеяться опять невпопад. помнишь, ты говорил что любовь - это боль? ты ошибся. любовь - это ад.

Запустилось видео. Утро. Хриплый голос. Парень в постели. -Сегодня двадцатое мая, мое солнце еще спит, почему бы не разбудить его? - Какой то парень начал снимать одеяло с золотоволосого парня, - Чимин-и, вставай, солнце. -Еще немного,Юнги-я, ну дай поспать, - парень неохотно тянул одеяло обратно. -Жопа ленивая, вставай! - парень на заднем плане засмеялся, - всю жизнь проспишь. -Можно я просплю её с тобой? - парень заерзал под одеялом. -Конечно, с кем еще то? Но думаю у нас слишком много планов на жизнь, чем проводить ее лежа в кровати, - все так же доносился голос на заднем плане, и камера была поставлена куда-то на стол, либо на тумбочку, что было видно что делали парни. Глаза Мина расширились, когда увидел себя на плане комнаты, заснявшей камеры. -Ды, встаю, встаю, - парень оторвал корпус с постели и поднялся, но его всего скрывало одеяло. -Ты на столько ленив, что одеяло стянуть себя не можешь, да? - спросил Юнги, и стянул одеяло, -Чимин-щи, ты такой красивый по утрам, но такой лентяй, и как мне с тобой жить? -Ты уже свыкся, - Пак потянулся и поцеловал того в губы и они упали головами к камере. -Нет, - смешком отперся Юнги. -Да, ты уже свыкся, - Пак захохотал, притягивая Мина ша шею, затягивая в поцелуй. -Я люблю тебя настолько сильно, что не могу сделать ничего эгоистичного, - Юнги перевернул парня и начал шлепать по попе, - а ты этим пользуешься, а-та-та, Чими-и. -Стоп, это что камера? Почему ты не сказал, что ты снимаешь? Я же наверняка страшный! - парень подорвался с места и сел напротив зеркала, расчесывая волосы. -А-ха-ха-ха, ты всегда красивый, солнце, - парень подошел сзади и поцеловал того в щеку. -Юнги...Я кушать хочу, мне можно самому готовить? - парень развернулся к парню и обнял за талию. -Мог бы напрямик сказать, чтобы я что-нибудь приготовил, - засмеялся Мин. -Эй! Я бы сам приготовил, но ты не разрешаешь, - Пак надул губы. -А-ха-ха, не хочу чтобы счастье всей моей жизни, повредило что-то себе. Я всегда буду тебя оберегать. Я всегда буду рядом. До конца дней. Я слишком люблю тебя. -Пошли кушать? -Ты портишь всю романтику, Пак Чимин! - Юнги засмеялся, подошел к камере и выключил.

то, что ты полюбил однажды, ты не сможешь просто взять и разлюбить. если перестал любить, это значит, что ты никогда и не любил

После просмотра, Юнги сидел в ступоре. По щекам текли слезы, хоть ничего не вспомнил, но он чувствовал что с парнем по имени Чимин сейчас намного хуже. Или как сказала мать, он мертв. Он лег спать. Ему снился тот парень с кассеты, с фотографий. Он был настолько солнечным, что Мин радовался сквозь сон. Это не сон. Все реально. Чимин и правда существовал в его жизни. Проснувшись, он поехал к своей матери. -Кто такой Чимин и где он сейчас?! - Юнги зло орал на мать. -Неважно! И почему ты спрашиваешь? Он твое темное прошлое! -Мама! Я был счастлив с ним, а с ней я буду несчастен всю жизнь. Я гей! Ты еще не поняла? Никаких внуков! -Юнги...Я хотела лишь добро тебе , пожалуйста , оставь его в прошлом. -Где он? -Я не знаю. Но мне сказали, что он мертв. -Признайся, это ты убила его? Это твоих рук дело? -Нет. После аварии, я с ним больше не виделась как и ты. -Значит он ехал в то день со мной? -Да. Вы ехали в ресторан оформлять бумаги на свадьбу... -Мы хотели пожениться? -Да... Ваше заявление до сих пор в загсе. Я попросила оставить. -Боже...К чему тогда этот цирк? -Сынок, прости, - сказала мать, услышав хлопок двери.

Прошло полгода. Юнги погрузился в работу и забыл про Чимина. Он просто устал его искать. Устал его вспоминать. Он согласился на свадьбу с Дженни. Работал он так же - дома. Подкуривая очередную сигарету, он лег на диван. Все сложно. Зазвонил телефон. На экране появился "Неизвестный абонент". Принять. -Здравствуйте, это...горячая линия для самоубийц? - усталый голос пробился сквозь динамики телефона. -Нет, ты ,по всей видимости, ошибся номером. -О, наверное, ты прав, извини за беспокойство. Я просто хотел... -Убить себя? - перебил Юнги. -Это не должно тебя интересовать. -Ты - человек. Ты хочешь навредить себе, тебе нужна помощь. -Я больше не человек, понимаешь? Смерть - мой единственный выход. -Если ты позвонил значит, веришь, что кто-нибудь еще может помочь тебе. -Это не так, я просто хотел с кем-нибудь поговорить перед смертью. -Ты уже позвонил, поэтому можешь поговорить со мной. -Угу, ладно, но у меня никогда не было друга. Я не знаю, как заводить друзей. -Не волнуйся, раз так вышло, давай познакомимся? Давай начнем с имен, я Мин Юнги, а ты? -Пак Чимин, - раздалось в трубке, Юнги сковало, но он продолжил разговор. -Если поинтересуюсь: выпил ли ты уже таблетки? -Я хочу утонуть в воде. -Сделай для меня одну вещь. -Какую? -Не топись, лучше прими таблетки. -Хорошо, я приму их прямо сейчас. -Подожди. -Уже. -Как много ты принял? -Это не важно. У меня есть несколько часов, прежде чем я засну. -Понятно, одна звезда исчезнет с небосклона через несколько часов. Мы будем говорить, пока таблетки не уничтожат тебя, - Мин уже рыдал на взрыв, но держался перед Паком, - Чимин? Ты там? -Да.. Я просто очень устал... -Не засыпай. -Не буду, просто, я не хочу умирать один. -Я могу быть там с тобой. Я могу умереть с тобой. Просто скажи мне свой адрес. -Я не знаю. -Ты хочешь, чтобы я был рядом с тобой? -Да, но... -Тогда скажи мне, где ты? -Пусан, Дэхан. Пожалуйста, приезжай. -Приеду, но послушай, дождись меня, я вызову такси. -Хорошо. "Вызов завершен" Юнги побежал вниз по лестнице, быстро сев машину, он тронулся и поехал по указанному адресу.

***

Бросился к двери незнакомого подъезда, ворвался в квартиру. Он нашел Чимина в ванной. Он лежал обессиленным в воде. -Я приехал, солнце. Прошу, не умирай. У нас с тобой вся жизнь впереди, - Юнги вытащил того из воды и укутав полотенцем, положил на диван. -Значит, я не ошибся, услышав твое имя. Я вновь увидел тебя, - Чимин слегка улыбнулся, - Я парализован, Юнги. Я больше не живу. Я не смогу тебе приносить больше счастья.Я умер внутри. -Не говори глупостей, солнце, ты мне всегда будешь приносить радость. -Это мой конец? -Нет, наш, - Мин достал банку таблеток, которую нашел рядом с Чимином и глотнул, - я люблю тебя, я вновь помню тебя. Ты мое лучистое солнце. Мой воздух, - Юнги коснулся таких желанных губ вновь. -Счастливый конец? -Да. -После найди записку на столе на кухне. -Что? -Я умираю, Юнги-я. Помни, я люблю тебя. Люблю каждым атомом, частицей этого мира.Прошу, живи. Я так счастлив, что ты нашел меня. Я всегда буду с тобой, - после парень закрыл глаза, а сердце остановилось. Пожалуй, это конец.

а у меня твоя фотография в телефоне. и твой образ в моей голове. ты хоть осознаёшь, насколько сильно ты нужен мне?

Сегодня двадцать восьмое, наша уже вторая годовщина с Чимином, с моим дорогим солнцем. С моим смыслом жизни. Он ушел из жизни год назад, а я еще не могу с этим смириться. Мое солнце умерло. Ушло из этого мира. А я так и не рассказал, что когда он просыпался, у него были шрамики, когда чистил зубы, в уголках оставалось немного зубной пасты...Ах, Чимин. Я так хочу почувствовать его снова. Целовать его по утрам. Готовить бесконечные завтраки.Нуждаться полностью в нем. На похоронах мне сказали, что он страдал депрессией, после больницы, когда узнал, что я нахожусь в неизвестности. Мой лучик страдал, а я не мог даже вспомнить, хотя до сих пор не помню, как я думаю, множество моментов проведенные с ним. Прости, солнце, что не вспомнил тебя тогда, когда я был нужен тебе. Он мой личный ангел. Может это глупо, считать, что души бродят по земле, но по утрам я чувствую его запах и теплоту в спине. Я съехал обратно в старую квартиру, оказалось, там были вещи Чимина. Я чувствую его запах, такой родной. Это не дано понять тем, кто не чувствовал такого. Это надо прочувствовать каждым атомом своего тела. Как любил говорить Чимин " - Почувствуй, потом делай выводы". Иногда разум нас подводит, доверяйтесь голосу тела. Доверяйтесь инстинктам. Когда твоя мама спрашивает тебя, не хочешь ли ты поспать с ней в одной кровати, говори «да». Однажды она будет лежать в больнице, и ты не сможешь этого сделать. Не отменяй планы: выходи на улицу и пользуйся своими ногами, пока можешь. Тебе ничего не гарантированно. Перестань отрицать чувства. Ты никогда не сможешь любить кого-то как подросток в 35 лет. Некоторые, даже многие, будут говорить тебе, что любят тебя. Не молчи из-за того, что тебе сказали это слишком скоро.Если ты любишь этого человека - скажи. Будь прямолинейным, красиво искренним. Выходи из дома и меняй мир. Борись за мир, равенство и перемены. Когда тебе будет 70 и ты будешь смотреть новости целыми днями, тебе не захочется видеть те же проблемы, которые были тогда, когда у тебя был шанс побороть их.Перестань романтизировать позиции «Мне никто не нужен» и «У меня нет чувств». Проще найти друзей в старшей школе, чем в лечебнице.Принимай чувства и близость. Не извиняйся за заботу и не позволяй кому-либо винить тебя за заботу, даже если она невзаимная. Ты будешь подростком только 2555 дней, а потом тебе стукнет 20. Жизнь никогда не сбавляет обороты. Кости становятся хрупкими и ломаются, люди умирают, а сердца становятся слабыми.Живи сейчас, живи каждым атомом своего тела. Жизнь нам дана один раз, больше никогда ее не будет. А пока, я жду своей смерти, чтобы поскорее увидеть мое хрупкое солнце. У меня рак головного мозга. Надеюсь, что я встречу своего блондинистого малыша с крошечными ладошками. Я общею, скоро мы будем вновь вместе.

Когда заканчивается любовь, мы клянемся никогда больше не наступать на эти грабли. Но проходит совсем немного времени, и мы сами их ищем. Эти грабли Знаешь ,трудности, даются к чему-то лучшему.Из за наших собственных мыслей,мы не контролируем себя.Порой мы осознаем...Что люди,которые были нам дороги,уже не с нами.Цените каждый момент,ту улыбку дорогого человека,вашу первую встречу,когда при в виде теряли разум,и просто влюблялись..,те милые скулы, при первой встречи..ту загадочность. Или маленькие ладошки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.