ID работы: 704437

Он ведь в любви ничего не шарит!

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайга понял, что Аомине дуб в любовных делах, когда признался тому в любви. Это вышло неосознанно, даже случайно. С языка сорвалось, не более. Весна - ведь пора признаний, верно? Когда лепестки сакуры, срываемые ветром, кружатся вокруг, будто бы снег и солнце греет. Весь страх куда-то уходит... Лишь спокойствие на душе. А если рядом твой любимый человек, то совсем не трудно уж ему сказать заветные три слова... - Ты мне нравишься. - Кагами поднял голову к небу. Оно такое... голубое, черт тебя дери... Даже трудно поверить. Ему хочется, чтобы Дайки услышал, наконец и понял... что за этим самым нравится, скрывается "люблю" - Ты мне тоже! Ты клевый соперник, как бы глупо это не звучало! - Аомине рассмеялся, а затем потрепал рядом сидящего парня по алой шевелюре. Идиот. Полнейший. Чтоб ты с лавочки навернулся. Тайга одернулся, отодвигаясь чуть в сторону от этого "идиота полнейшего, который должен с лавочки навернуться". Настроение в анальное отверстие. Да... - Ладно, пойду другим путем. - Кагами резко схватил Дайки за галстук, притягивая к себе. Но даже при таком резком движении, поцелуй вышел мягкий. Хоть и недолгий. А вообще парень смутился, именно поэтому недолгий. Разорвав настолько короткое соединение, он потупил взгляд. - Слушай, Кагами... - Аомине устало посмотрел на асфальт, усыпанный розоватыми лепестками. Сердце сильно бьется... Сейчас из груди выпрыгнет... Что же он скажет, ммм? Отошлет ко всем чертям или... - Я, конечно, понимаю, что в Америке можно всех подряд целовать, но в Японии так не принято... Он действительно настолько туп? Или притворяется? Боже, лишь бы притворялся... Кагами потер переносицу, будто бы что-то обдумывая. План "А" - провален. Говорить прямо в лоб... План "Б" - тоже. Поцеловать, чтобы убедить... - У меня больше нет планов... - Дайки непонимающе уставился на своего "соперника". - А каких планах ты говоришь? - Порыв ветра принес к паре легкий запах влаги и... лаванды... Хотя что тут может делать лаванда? - Ни о каких, Ахомине!- Тайга поднялся со своего места, смотря куда-то в даль. Таких придурков как он - ещё свет не видал. По-любому тресну, если ещё хоть слово скажет... - Кагами! - Напросился! - Парень развернулся и зазвездил кулаком по носу Дайки. Неожиданно для самого себя. Что уж говорить о самом Дайки? Он предпочел промолчать. В данный момент предпочел. В ответ даст... Вот точно зарядит. - Ты... Ушастый хрен... Понеслась пьянка по закоулкам. Вдохнув в легкие побольше воздуха, Кагами стартанул с места. И не он один. Аомине с разбитым носом не желал отставать. - Сволочь, а ну стой! Пф... - Теперь точно не остановлюсь! - Стой кому говорят! Ты зачем это сделал? - Смуглая рука потянулась к чужим волосам, буквально не доставая до локонов несколько миллиметров. Какая разница за что хватать, верно? - Потому что я люблю тебя, придурок! - Тайга засмеялся, уходя в большой отрыв. Вот объяснил, так объяснил... Аомине остановился, пытаясь отдышаться. А Тайга не собирался этого вообще делать. Уже почти скрываясь за поворотом он услышал громкое: - И я тебя, Бакагами! А вообще... Это было самое тупое признание в любви. Но все равно ведь признание... Приятно... А весна... Действительно время признаний. Самых нелепых и глупых. Эксперимент! Пускай даже неудачный, но мне было весело, пока я писал! Хотя это трудно, да. Другой стиль... Очень трудно... Но все равно здорово, может как-нибудь ещё подобное накалякаю. Хотя если перечитать, то получилась фигня. Описаний-то нет... Тут, конечно косяк вышел... Уверен - многим не понравится, ну да ладно. У всех есть ошибки - это да. А в целом писалось для моей любимой беты. Что есть, то есть. Скоро работа будет отбечена. Не волнуйтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.