ID работы: 7044406

Чернильница

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я так сильно хотел тебя уничтожить, Но кто ж знал, Что захочу вернуть обратно? Провал… Думал я, Что тебе лучше не быть, Но так и не смог Твоей улыбки забыть. Смешно! Ведь это не я стер тебя даже! Но… Почему же так больно? Кто теперь мне расскажет?! Ты пытался убедить меня Больше не драться, Но я лишь молча Продолжал сражаться. В первые часы без тебя Я ликовал, Но в тот же вечер Неустанно рыдал. Почему… Я так страдаю?! Не хочу, Но все равно скучаю. Пятно На лице твоём вспоминаю… И слов твоих Я не забываю: «Каждый может измениться!» — Ты сказал. «Я уверен, станешь добрым!» Угадал. Твоё творчество, твой креатив… Ты создавал прекрасное! Хоть был ленив. А я красу жизни не хотел признавать, Хоть и за жизнь твою был готов умирать. Вот зачем Зачем меня ты оставил?! И зачем В одиночестве гнить ты заставил?.. К твоей могиле лишь я прихожу И как дурачок здесь часами сижу. Один эхо-цветок, два, три, Как их тут много — посмотри! И у каждого из них — послание своё И каждое послание — слово моё. «Прости…», «Прошу вернись…», «Не мучай…» и «Остановись!». «Вернись!», «Себя морю…». «Вернись!», «Ведь я люблю!». Лишь эти цветы мою слышат мольбу. Я так скучаю, люблю… Я так не могу! Чернильница, ну зачем ты ушёл? Зачем повод для печали дал? Чернильница, ты же столько прошёл, Так почему в лапах монстра ты пал? Стану хорошим! Обещаю! Лишь очнись! Я прекращу уничтожать! Но ты вернись… Кого я обманываю, Ты не придёшь. Как бы я не просил, Тебя не вернёшь. Чернильница, меня ты прости И все грехи мои отпусти. Чернильница, меня ты не забывай И что у тебя есть друг на земле Вспоминай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.