ID работы: 7044457

Ты еще помнишь?

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты еще помнишь, как мы познакомились? Ровно семь лет назад. Я помню, как мне представили тебя, молодого парнишку 16 лет. Мы сразу невзлюбили друг друга, все говорили, что мы очень похожи, мне не нравилось это, как и тебе. Но что произошло? И почему в один прекрасный день ты подошёл и сказал мне: «Юнги, давай будем братьями?», а я стоял в недоумении и мне очень хотелось ответить «Давай» и я так и сделал. С тех пор в моей жизни появился ты, Тэхен, мне казалось мы вечно были вместе, даже когда были на расстоянии все равно я всегда чувствовал твое присутствие рядом. Возможно, я могу ошибаться, но ты появился в моей жизни очень вовремя, и я запомнил на всю жизнь, то, что мы с тобой пережили. Первые годы нашей с тобой дружбы я и правда был к тебе очень привязан и чувствовал тоже самое и с твоей стороны. Хах, ты помнишь, как подарил собаку мне на день рождения? Того пса что я очень хотел, ты потратил на него все свои деньги, помнишь ли ты это? А ты помнишь, как толкнул меня в воду прям в одежде и утопил мой телефон? Я еще помню нашу первую ссору. Я помню, как я соврал тебе, и ты обиделся. Ты говорил, что не хочешь больше общаться с лгуном. С тех пор я никогда не врал тебе. А ты помнишь, как учил меня танцевать, а я учил тебя читать рэп? Помнишь, как мы хотели сделать свой собственный дуэт и прославиться? Помнишь, как ты учил меня быть «крутым»? Помнишь ли ты как ревновал меня к другим друзьям? А ты помнишь, как я влюбился в твою одноклассницу, которой нравился ты? Помнишь, как помогал мне ее завоевать? А помнишь в тот же год, мы преодолели страх и прыгнули с той вышки в озеро? Помнишь, как я пришел к тебе ночью, и мы гуляли по городу? Я помню, как наши родители были против нашей дружбы, но мы все равно дружили. Я помню, как ты попал в больницу и тогда мы поругались, потому что я не навещал тебя. Ты считал, что больше не нужен мне, но ведь это было не так. И я помню, как приехал к тебе, и мы сидели всю ночь и разговаривали о разных вещах, тогда был первый раз, когда мы поговорили откровенно. Помнишь, как мы смотрели всю ночь фильмы ужасов? А помнишь ли ты как в первый раз напился, когда тебе исполнилось 20? Помнишь, как писал мне письма, когда жил в другом городе? Эти письма, они, до сих пор хранятся у меня. Помнишь, как ты приходил ко мне, когда я еще спал и готовил мне завтрак? Помнишь, как тем летом мы познакомились с кучей классных людей? Я тогда нашел себе первую девушку, а ты уже не первую. Я помню, как уже тогда заметил перемены в тебе, я помню, что уже не чувствовал такой отдачи с твоей стороны в нашей дружбе, я помню, как увидел порезы на твоих руках, которые ты так тщательно пытался скрыть. Помнишь, как мы вместе хотели уехать в Финляндию и жить там вдвоем и работать на одной работе? Я помню, как ты говорил: «Чтобы не произошло, мы всегда будем братьями». Но что тогда случилось? Я помню, как менялся ради тебя и как просил делать тебя тоже самое, но ты лишь отвечал «Это слишком сложно для меня». Я помню, как ты тратил мои деньги и никогда не возвращал. Я помню, как ты начал курить, потом бросал и снова начинал. Ты помнишь, помнишь тот год, когда мы не общались, хах, это было по моей глупости, я идиот, я признаю. За этот год так много изменилось. Наверное, благодаря тебе я перестал быть социофобом. Да, за этот год я приобрел много новых друзей, обрел мечту. Ты, который никогда не признавал мою музыку, всегда находил музыкантов лучше меня и сравнивал меня с ними, а ведь я был всего лишь любителем. Мы не общались целый год, я не знал ничего о тебе, я переписывался с нашими общими знакомыми, но ведь они даже не знали, что мы в ссоре. Признаюсь честно, этот год без тебя был адским. У меня были проблемы со сном и мне не хватало тех эмоций что я приобретал, находясь рядом с тобой. Я помню, как ты написал мне тогда, о том, какая я сволочь, а я лишь сказал, что скучаю по тебе. Помнишь тогда ты предложил встретится, и я согласился даже не думая. Хотя я боялся, ведь так много уже планировал сделать без тебя и так много уже сделал. Я увидел тебя спустя год. Ты изменился, даже очень. Отрастил волосы, примерно до подбородка. На лице множество проколов, бледный и непохожий на себя. Ты встречался со многими девушками и даже с парнями за этот год. Ты рассказал мне о том, что у тебя психическое расстройство и что ты лечишься, а я увидел твои руки. Шрамы от порезов, которые останутся навсегда, зачем, Тэхен? Я хорошо помню тот разговор. Ты тогда сказал: «Братьями мы уже не будем, но можем просто общаться». Я согласился, но где-то в глубине души расстроился, я знал, что тебя уже нет, нет того Тэхена которого я знал год назад. Когда мы гуляли, один раз я снова почувствовал запах тех дней, тех воспоминаний что были года три назад, я снова ощутил это, но это все равно был не ты. Когда мы прощались ты не обнял меня как обычно, а просто ушел. Я помню, как сказал, что хочу выучить английский и ты дал мне учебник. Знаешь, я такой дурень, наверное, почему я тогда ушел? Я сказал, что наше общение не приведет ни к чему хорошему, а ты лишь спокойно ответил «Хорошо». Я помню тогда, когда мы расходились ты сказал: «Ну, видимо это была наша последняя встреча, удачи тебе в жизни». Я помню, что плакал в тот день. Через несколько дней ты написал мне о том, что я должен вернуть тебе учебник. «Окей» все что мог ответить я. Но мы так и не встретились. Ты ведь погиб, Тэхен, через день после этого. Сейчас я стою и читаю эту речь на твоих похоронах. Слезы, наверное, так и рвутся наружу, но я обещал не плакать. На меня смотрит моя девушка из толпы. Тот пес, он до сих пор живет в моем доме и напоминает мне о тебе. Но, Тэхен, мы еще встретимся. Я ведь должен отдать тебе учебник. Я скучаю по тебе, Тэхен. Я надеюсь ты помнишь это. Всегда твой Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.