ID работы: 7044462

Юрка и Отабек

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий Плисецкий. Красивый юноша, словно фея. Ледяной тигр России. Грациозен и спокоен на льду, но агрессивен и строптив в жизни. Впрочем, как и любой подросток скрывает собственные чувства за грубой манерой общения. Даже Виктору сложно его контролировать. Хотя какая ему разница, ведь он увлечен парнем по имени Юри Кацуки. Сейчас Юра гуляет по ночному Санкт-Петербургу. При свете луны этот сказочный город выглядит еще прекраснее, чем днем. Все кафе и рестораны закрываются. Юра остановился и оперся о бетонную холодную ограду, наблюдая за текущей темной Невой. "Красиво" *** Отабек решил приехать в Санкт-Петербург. Ему очень понравился этот город. Сейчас он сидел у открытого окна и читал книгу. Вечерняя свежесть так и манила на улицу. Тепло одевшись, ведь сейчас был ноябрь, Отабек вышел из номера, закрыв за собой дверь и спустившись на первый этаж, и через парадные двери вышел на улицу. Ему захотелось пройтись пешком. Блуждая по набережной он думал о своем. Вдруг, его внимание привлек парнишка лет 15, задумчиво смотрящий вдаль. Кажется, они знакомы давно. *** Юра поежился от холода. "Надо вернуться в гостиницу" На его плечах оказалась куртка. Стало тепло. Юра почти расслабился, как вдруг задумался - у кто этот таинственный незнакомец, что так позаботился обо мне? - Ты ведь замерзла, принцесса? Знакомый голос. - О-отабек? - Хм, узнал? - А что ты делаешь в Питере? - Да ностальгия просто - Ясно... Разговор не очень складывался. Юре стало неловко. Почему он так волнуется, когда Отабек рядом. Этот темноглазый молчун, который спас его от фанаток. Отабек постоянно тянулся к Юрию. Отабеку казалось, что Юра, как ангел. Невинный и чистый. - Сегодня необычайно хороший вечер - произнес Отабек - Ага Вот так они и молчали, стоя рядом. Честно говоря, им не нужно было слов, чтобы понять друг друга. - Тебе тепло? - А, да - блондин засмущался - Замерз ведь - брюнет взял его ладошку в руки и начал греть - Спасибо. Возьми куртку, а то холодно - Рядом с тобой мне хорошо Зеленоглазый отвернулся. Он не хотел, чтобы Отабек видел его смущение. - Ты меня стесняешься? - Вовсе нет! - А ты милый - Я не милый - Ты просто скрываешь это, а на самом деле ты очень милый. Ангелок. - Отабек... Юра не успел возразить. Отабек его крепко обнял. - Юра, я люблю тебя. Ты улыбнулся. Тебе идет улыбка - Скажешь тоже - Юра опустил взгляд, а потом посмотрел на Алтына - Отабек, я...Тоже люблю тебя - ушки эльфа зарделись - Ты мой принц И они слились в чувственном поцелуе, благо, никто их не видел. - Отабек, становится еще холоднее. Пойдем? - Хорошо, я провожу тебя Держась за руки парни отправились в сторону гостиницы, где остановился Юрий со своим тренером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.