ID работы: 7044543

История двух неко

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Братик, почему так холодно? - в который раз спрашивает маленький Саске у своего старшего брата.       - Потому что скоро зима. Иди ко мне. Давай греться вместе, - говорит в ответ Итачи.       Саске подошел к брату и крепко к нему прижался. Ноябрь в этом году еще холоднее, чем предыдущие. Старшему даже страшно представить, что будет зимой. Вот так, крепко прижавшись друг к дружке, братья уснули.       Ну, а пока они спят, я расскажу немного о них:       У них нет родителей, они погибли спустя три года после рождения Саске. Поэтому Итачи как старший брат, взял воспитание младшего на себя. И вот уже пять лет они вынуждены скитаться по всяким паркам и недорогим хостелам, чтобы найти ночлег. Спустя год после смерти родителей их выселили из квартиры из-за долгов по оплате. Также их хотели отправить в приют, но забрав вещи и брата, Итачи сбежал. Сначала они жили у своих родственников, но не долго, потому что родители Шисуи, их кузена, сообщили о них в органы опеки, как только Шисуи уехал в лагерь. Но у Итачи хороший слух и благодаря ему они успели сбежать раньше, чем за ними приехали.       Друзей у них не было. Никто не хотел с ними общаться, потому что считали их уродами. Ведь у братьев была одна небольшая особенность - они были неко. И из-за того что у них были ушки и хвост, над ними постоянно издевались. Даже избивали, но в основном доставалось старшему, ведь он не мог дать в обиду своего любимого отото. Несмотря на вот такую жизнь старший был весьма умен. В школе он доучился до 8 класса, а потом начались эти бега. Сейчас ему 19 лет, а Саске всего 10. На работу его без образования не берут, спасают только подработки по типу раздачи листовок. И то берут туда, если хорошо спрятать уши с хвостом. Вот так и живут наши герои.

***

      Еще один день выживания братьев. Сегодня уже 10 декабря. Зима. Скоро праздник. Саске очень хочет порадовать своего Аники, и ему повезло что он нашел немного денег на улице. Как раз сможет что-нибудь для него купить. Проходя рядом с братом по многолюдной улице и спрятав ушки в шапку, которую подарил ему Итачи, Саске смотрит на всякие безделушки, ища то, что может порадовать нии-сана. Внезапно его отвлек Итачи, протягивая вкусняшку. Как обычно перед зимними праздниками Итачи балует брата сладостями. На этот раз это была печенька в форме рыбки с шоколадом внутри. Итачи улыбнулся, видя как у Саске заблестели глаза при виде угощения.       - Спасибо, нии-сан. Ты у меня самый лучший! - сказал Саске и обнял брата. Так идя следом за братом, Саске кушал печенье и продолжал рассматривать витрины и прилавки.       Засмотревшись на блестяшку на прилавке, Саске не заметил, как брат ушел. Он опомнился только тогда, когда его кто-то толкнул. Саске посмотрел по сторонам, но аники нигде не было. Он побежал вперед, куда как он предполагал, пошел Итачи, но так и не смог его найти. Саске было очень страшно, ведь уже темнело, а он так и не нашел нии-сана. Маленькому неко было очень холодно, а из глазок уже текли слезки. Дойдя до первой же скамейки, Саске залез на нее, обнимая ноги руками и начал плакать. Мимо него проходило много людей, но никому не было дела до почти окоченевшего ребенка.       - Эй, ты как? – спустя большой промежуток времени к Саске подошел мальчик на вид его ровесник.       - … -Саске и хотел бы ответить, но не мог. Он только сидел и дрожал.       - Сейчас вернусь. Никуда не уходи, - серьезно сказал мальчик и куда-то убежал.       Саске же просто закрыл глаза.       - Мама, папа, скорее сюда. Быстрее! - кричал тот самый мальчик, как увидел Саске, когда открыл глаза. Также он увидел двух незнакомых взрослых людей и еще сильнее задрожал.       - О боже! - послышался женский голос. - Минато, скорее отнеси его в машину и включи там печку. Мы сейчас придем, - добавила та же женщина. Саске почувствовал, что его взяли на руки и куда-то несут. Мальчик услышал, как что-то запищало, а потом его куда-то положили.       Почувствовав что-то мягкое под собой Саске отключился.       Когда он пришел в себя, то понял, что не знает, где находится. Полежав на чем-то мягком еще минуты две мальчик, вспомнил что случилось до того как он отключился. Когда он хотел встать, он случайно свалился с кровати. На грохот в комнату забежала женщина. У нее были длинные красные волосы, и они ей очень шли.       - Уже очнулся? Лежи, тебе нельзя вставать, - сказала она и помогла Саске лечь обратно. Она положила ладонь на лоб Саске.       - Температуры уже нет, это хорошо. Отдохни еще немного, - сказала женщина и собралась выйти из комнаты.       - Нет, стойте! - хриплым голосом сказал Саске. - Мне нельзя тут отдыхать, мне надо найти Итачи, он наверняка волнуется! - из глаз Саске полились слезы.       - Итачи это твой родственник? Где твои родители? - спросила женщина, развернувшись лицом к Саске.       - У меня нет родителей, а Итачи это мой старший брат. Пожалуйста, помогите мне его найти, у меня кроме него никого нет, - начал плакать Саске.       - Как тебя зовут? - спросила она.       - Саске, а Вас? - подняв глаза на женщину, спросил он.       -Меня зовут Кушина. Как выглядит твой брат? Я попрошу мужа, чтобы он поехал его поискать, - спросила Кушина и погладила Саске по голове. На это действие Саске вздрогнул и посмотрел на женщину.       Он не привык к такому отношению. Обычно никто не гладит его по голове кроме брата, ведь остальные считают его монстром.       - Ну, так как он выглядит? - переспросила Кушина. А после, улыбнувшись, добавила: -Какой же ты милый.       Саске впал в ступор. Кушина-сан это первый посторонний человек, который назвал его милым.       - У него длинные черные волосы, собранные в низкий хвост. Он высокий и красивый. А еще у него две морщинки на лице, - сказал Саске, а руками показал на своем лице морщинки как у брата. Кушина кивнула и вышла из комнаты. Но долго быть одному Саске не дали, потому что в комнату зашел тот самый мальчик, который нашел его. Теперь Саске мог его нормально рассмотреть: у мальчика были желтые волосы и голубые глаза, но больше всего в глаза бросались полоски на щеках.       - Привет. Я Наруто, - сказал он, улыбнувшись.       - Я Саске, - ответил Учиха.       Потом Саске опять уснул.

***

      Проснулся он только на следующий день. Он медленно поднялся с кровати и вышел из комнаты. Саске почувствовал откуда-то вкусный запах и пошел на него. Медленно передвигаясь по незнакомому помещению, он попал на кухню.       - Саске, ты уже проснулся? Садись за стол ты, наверное, голоден, - с доброй улыбкой сказала Кушина. Саске только кивнул и сел на свободный стул. Кушина положила в тарелку омлет и поставила перед Саске.       - Приятного аппетита, - все с той же улыбкой сказала она.       - Спасибо, - сказал Саске и принялся за еду. Чуть позже, когда с едой было покончено, Саске уже хотел спросить насчет брата, но стеснялся.       - Саске, моё имя Минато, вчера я ездил туда, где мы тебя нашли, но так и не смог найти твоего брата. Можешь рассказать, как ты там оказался, а потом вместе поедем его искать. Хорошо? - спросил Минато, и Саске про себя отметил, что Наруто точная копия отца.       Саске рассказал о том, как вчера потерялся и после рассказа они все вместе поехали искать Итачи. Они почти весь день проходили по тому парку и в его окрестностях, но так никого не нашли. Когда они ехали к семье Узумаки домой, Саске тихо плакал. Как только они зашли в квартиру, Минато сразу позвонил своему знакомому, который работает в полиции. Кушина пошла на кухню, а Наруто и Саске в комнату Наруто.       С момента их приезда прошло около двух часов и в дверь позвонили. Кушина кинулась открывать дверь, и замерла от неожиданности. На пороге стоял ее старший сын - Дейдара. Да еще и не один с ним был довольно высокий молодой юноша. Его внешность показалась женщине очень знакомой. Из комнаты вышел Наруто, а в след за ним Саске, и тут же замер на месте, распахнув глаза.       - Саске!       - Итачи! - одновременно крикнули братья, и младший побежал к старшему, который упал на колени и сжал Саске в объятиях.       - Нии-сан, мне было так страшно… Прости, что потерялся, - сказал Саске, всхлипывая.       - Тише, отото, успокойся. Я так за тебя переживал, хвала Господу с тобой все хорошо, - сказал Итачи, прижимая Саске к себе. - Спасибо вам за то, что позаботились о нем, - обратился Итачи к Кушине и Минато.       - Не за что. Нам было не трудно, - сказала Кушина. - Вы кушать хотите?       - Накладывай, - улыбнулся Дей. - Проходите в дом, не стойте на пороге.       - Мне как-то неудобно, - сказал Итачи.       - Все нормально, мама любит гостей, - сказал Дей, подталкивая гостей в кухню. И вот уже спустя десять минут все сидели на кухне.       - Дей, как вы встретились? - спросил Минато.       - Давай вам Итачи все расскажет, - говорит Дей, а Итачи начинает рассказывать. Flashback       Итачи идет в хостел, в котором ему повезло снять кровать, а за ним идет Саске. Но как только Итачи обернулся, то Саске он не увидел. Подавив в себе панику, он пошел назад туда, откуда шел в надежде найти брата, но его попытки были тщетны. Прохожие его не видели, продавцы в лавках тоже. Он звал его по имени, но никто не отзывался, а с каждой минутой темнело все сильнее. Как же Саске там один, что с ним? Эти вопросы терзали Итачи. Ему было холодно, но он старался не обращать на это внимания, ведь для него первостепенная задача это найти Саске. У него промокла вся обувь, но Итачи упорно не сдается. Он бежит дальше, вот здесь он купил Саске печенье, значит, он отстал не здесь. Он резко разворачивается и хочет побежать в другую сторону, но поскальзывается и падает.       - Ты в порядке? - вдруг слышит он.       - Вполне. Разве не видно? - говорит он и поднимает голову, чтобы посмотреть на того, кто с ним заговорил. Это был парень, с длинными блондинистыми волосами, завязанными на макушке в хвост.       - Нет, не видно. Давай помогу встать, - говорит он и протягивает Итачи руку. Тот хватается и встает.       - Спасибо за помощь, - говорит Итачи, отряхивая себя.       - Не за что. Пойдем ко мне, я тебя чаем угощу, - говорит незнакомец.       - Нет, мне надо найти брата, да и тем более я даже не знаю, как тебя зовут, - говорит Итачи.       - Точно, мой промах. Меня зовут Дейдара, но можно просто Дей. А что с твоим братом? - спрашивает он, улыбаясь.       - Он потерялся здесь в парке. Очень приятно Дей, я Итачи, - говорит Учиха и разворачивается, направляясь искать брата.       - Давай я тебе помогу, Итачи, - говорит Дей, быстро догнав парня. И как только он до него дошел, Итачи потерял сознание. Дей испугался, но, быстро взяв себя в руки, понес его к себе. Быстро дойдя до своей квартиры, Дей дотащил Итачи до дивана и положил на него. Решив снять с него верхнюю одежду, Дея шокируют кошачьи уши, но он находит их довольно красивыми. Приложив руку ко лбу брюнета Дей понял, что у него температура. Положив на его лоб мокрое полотенце, Дей сел рядом и не заметил, как уснул.       Проснулся он от того что рядом кто-то шевелится. Увидев, что Итачи еще спит, тот вздохнул. Ему стало интересно, что же снится брюнету. А брюнет, стоит заметить, очень даже хорош собой. Эти черные волосы, а его черные глаза, да и ушки эти его только красят. В общем Итачи оказался как раз во вкусе Дея. Думаю, уже стало понятно, что наш Дейка является геем, и как раз недавно расстался со своим парнем Сасори. За своими размышлениями о брюнете, Дей не заметил, как этот самый брюнет проснулся.       - Где я? - спрашивает хриплым голосом Итачи.       - Ты у меня дома. Вчера, когда мы встретились, ты упал в обморок, вот я тебя к себе и притащил. У тебя температура была, ты всю ночь проспал, - сказал Дей.       - Вот черт! Саске! Я же вчера так и не нашел его, - брюнет продолжал ругать себя, а Дей встал и пошел на кухню. Сделав на скорую руку завтрак, он отправился кормить брюнета.       - Вот, Итачи, поешь, а потом отправимся искать твоего брата, - сказал Дей и поставил перед Итачи поднос. Быстро съев всю предложенную ему еду, Итачи поблагодарил блондина.       - Вот возьми, надень, тебе должно быть как раз, - сказал он и протянул Итачи черное строгое пальто. Брюнет хотел отказаться, но увидев строгий взгляд Дея, передумал. Быстро одевшись, они пошли искать Саске. Обойдя все места, где он обычно бывает с братом, Итачи начал паниковать. Они так и не смогли найти Саске. Черт, да как же он мог всю ночь провести черти знает где в отключке, пока Саске тут один на улице. Он ужасный старший брат.       - Итачи, пойдем зайдем к моим родителям. У отца как раз есть знакомый в полиции, он поможет, я уверен, - сказал Дей и, взяв Итачи за руку, потянул в сторону дома родителей. Конец Flashback       - Ну, вот как-то так, - сказал Итачи. - Спасибо вам за ваше гостеприимство, но мы должны уйти.       - Нет, что ты, Итачи-кун, Вы можете остаться тут еще ненадолго, - сказала Кушина, а три блондина закивали ей в поддержку. Дей очень надеялся, что Итачи согласится.       - Нет, простите, - сказал Итачи и встал из-за стола вместе с Саске. Дей резко подорвался за ним. Он не хотел упускать брюнета. Это была любовь с первого взгляда.       - Итачи, - сказал Дей, схватив Учиху старшего за руку. - Ты мне нравишься, нет, я люблю тебя! Пожалуйста, останься со мной.       Итачи удивленно распахнул глаза. А ведь этот блондин ему тоже приглянулся. Тем более что он первый кто счел его уши и хвост милыми.       - Хорошо, Дей. Ты мне тоже понравился, - сказал Итачи, позволив себе улыбку.       - Урааа, - Дей аж подпрыгнул от радости. - Папа, я помню, ты говорил тебе, нужны люди на фирму? Можешь взять Итачи?       - Почему бы и нет? Я и так вижу, что он толковый юноша. А для Саске наймем репетитора. Будем жить одной дружной семьей, - тепло улыбнулся Минато.       - Спасибо вам, Минато-сан, - Итачи даже заплакал от счастья. Как же давно он не ощущал это чувство. Это такое ощущение тепла в груди, когда видишь свою семью.       - Зови меня просто Минато. Да и если честно я и к Саске успел привязаться. Добро пожаловать в нашу семью, - улыбнулся глава семейства.       С этого момента у братьев Учиха начнется новая жизнь.       P.S. А через шесть лет Итачи станет личным помощником Минато и следующим главой фирмы. А Наруто и Саске тоже начнут встречаться. К этому времени Итачи и Дей усыновят из приюта мальчика с черными волосами как у Итачи. Мальчика звали Чараске, и в будущем он станет гордостью для родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.