Одержимость.
состояние в котором некто постоянно или часто думает о ком-то или чём-то, особенно в том случае, когда это не является нормальным.
*** Чимин большой картинкой на противоположной стене, специально оставленной белой ради проектора. Чонгук на диване, переплетая пальцы и теребя кольцо на указательном. Глаза ужасно красные и он не помнит, когда последний раз спал больше двух часов в сутки. — Где кофе? — озадаченно спрашивает с экрана Чимин у самого себя и поворачивается вокруг, осматривая собственную кухню. Милая привычка разговаривать вслух, когда думает. — Вчера же был тут. — Вторая полка слева, — тихо отвечает Чонгук, помня, что переставил его туда. Чимин с экрана не слышит, сконцентрировано разглядывая полки, несколько ящиков, и кофе, в итоге, конечно, находит, удивленно поднимая брови — потому что точно его здесь не оставлял. Чонгук тихо добавляет, для себя, с прикрытыми глазами: — Две ложки сахара, молоко. Любимая часть Чонгука — переставлять вещи в чиминовой квартире, намекая на свое присутствие. Но Чимин не верит, греша на свою забывчивость — Чонгук бесится, но активнее намекать всё так же не решается. Хотя Чимин и меняет код на двери, на всякий случай — несколько раз, для успокоения паранойи, разве что, но это, на самом деле, — бесполезно, потому что у Чонгука уже есть дубликат ключей. Чимин выходит из кухни в спальню, и Чонгук переключает на ноутбуке камеры, прослеживая за каждым движением. Чимин отставляет бокал на тумбочку остывать, стягивает с себя сначала джинсы прямо на пол, оглядывается на окно и решает задернуть шторы. Опять же, только ради душевного спокойствия. — Не поможет, — хрипит Чонгук, накрывая ладонью свой пах, сжимает и жмурится на секунду, затем разглядывает худые, но подкаченные бедра и округлые ягодицы, мечтая потрогать, сжать и Бог знает что ещё, на самом деле, но Чонгук вовремя останавливает фантазию, возвращая внимание экрану. Чимин снимает свитер, оголяя накаченный живот и грудь, Чонгук скользит по всем линиям взглядом, мысленно оглаживая. Он резко втягивает воздух, внезапно ставший слишком горячим, когда цепляется взглядом за темные соски и линию ключиц. Чимин быстро накидывает домашнюю растянутую белую футболку, оставляющую открытой шею. Обламывает этим, конечно, страшно. Чонгук тут же взрывается, опрокидывая стеклянный столик перед собой, когда замечает свежий алеющий засос, совсем маленький, но раздражает неимоверно, и сжимает кулаки, в приступе гнева ломая зажатый в правой руке бокал вина. Кровь мешается с алкоголем, неприятно пощипывая, когда Чонгук продолжает сжимать стекло ладонью. Дышит глубоко, стараясь успокоиться — выходит так себе. Чимин на экране беззаботно перелистывает журнал и постит фото в инстаграм. Чонгук все на том же диване придумывает, как отомстить. Пользователь @Jeon_97 подписался на вас. Пользователю @Jeon_97 понравилась ваша фотография. Чонгук по привычке выходит на улицу, безошибочно находя взглядом окна Чимина. Свет горит — значит, не спит, вероятно, листает ленту перед сном и допивает кофе. Он смотрит на часы — немного за десять вечера, Чимин засыпает где-то в половину, всегда ворочаясь в постели. Чонгук на окна смотрит, почти не моргая, минут пятнадцать, со стороны, вероятно, похож на сумасшедшего. Отчасти, так и есть. Чонгук обещает себе Чимина заполучить любым способом. Чонгук открывает своим ключом дверь, точно зная, что ещё пятнадцать минут назад тут был Чимин, проходит без стеснения внутрь, осматривая знакомое помещение. У Чимина пахнет ароматическими свечками с запахом ванили и расставленными по квартире орхидеями. Чонгук двигает один горшок на подоконнике, закрывает раскрытый журнал на кофейном столике и убирает в холодильник забытое на столе молоко. Проходит к креслу, на котором Чимин оставил футболку, подносит её к лицу и вдыхает запах. Пахнет сладким гелем для душа и ароматом любимого чиминового кофе. Чонгук забирается на идеально заправленную Чимином постель и нарочно мнет одеяло, футболку из рук не выпускает, держит рядом. Он лежит несколько минут, вдыхая запах Чимина и чиминового кондиционера для белья, смешавшегося с запахом шампуня с не высушенных вчерашним вечером волос, и прикрывает глаза, представляя его самого. Пухлые губы и манящие бедра. Шея, ключицы, тонкая талия. Чонгук рвано выдыхает, накрывая ладонью член под тканью джинс и проводит сначала медленно, затем быстрее и в конце — уже рывками, нетерпеливо ожидая разрядки. Чонгук вспоминает ягодицы Чимина и чуть ли не сходит с ума. Потому что дрочить на Чимина у Чимина же дома — отдельный вид извращения, но Чонгуку нравится. Он кончает, вытирая живот салфетками с тумбочки, и последний раз вдыхает запах чиминовой футболки, прежде чем отбросить ее обратно на кресло. Затем достает телефон и делает несколько фотографий — вечером выберет лучшую. Возбужденный и растрепанный, на фоне помятой чиминовой постели, Чонгук чуть ли не улыбается от собственных мыслей, совершенно довольный ситуацией. Чонгук забирает оставленную у порога красную розу и кидает на помятую постель. Достаточно понятный намек, Чимин? *** Чимин возвращается поздно вечером, кидая на тумбочку ключи, и проходит на кухню, как обычно делая себе кружку кофе. Две ложки сахара и молоко. Он проходит в спальню, держа бокал с кофе в руках, который тут же летит на пол, когда взгляд опускается на собственную кровать. Чимин ахает, пятясь к кухне и дергается, когда телефон в кармане вибрирует. Пользователь @Jeon_97 поделился фотографией. Чимин сползает вниз по стене, осознавая, что в его квартире кто-то был и, похоже, что не один раз. И чего он хотел — не ясно. Чимин хватает в руки осколок кружки, медленно осматривает ванную и несколько больших шкафов, проверяет занавески и успокаивается только когда обходит все дважды и закрывает дверь кроме щеколды на ключ и цепочку. Чимин зашторивает окна и поднимает с кровати розу. Пару минут медлит, но потом все же ставит в вазу. В эту ночь Чимин спит на кресле, не решаясь забраться в кровать. Чимин выбирает шокер и пневматический пистолет в оружейном магазине, устанавливает сигнализацию и снова меняет пароль на двери, постоянно озираясь и проходя все комнаты несколько раз, когда возвращается в квартиру. Ищет сдающих квартиры поблизости, чтобы к чертям отсюда уехать, но так быстро найти не получается — популярный район. Чимин берет с кухни бокал воды — от запаха пролитого кофе комната не отмывается и теперь от него тошнит. Чимин рвано вздыхает, закрывая по привычке шторы. Переодевается и кладет под подушку пистолет, предварительно сменив все постельное белье. *** Чонгук не появляется несколько дней, наслаждаясь чиминовым смятением, потому что, наконец, Чимин его замечает. Очень четко осознает его присутствие в своей жизни, и это ужасно радует, спустя столько времени. Чонгуку доставляет удовольствие смотреть, как Чимин боится, запасаясь чуть ли не крестами и чесноком. Чонгук Чимина хочет. И хочет в разных смыслах, от простого поиметь до контролировать и подчинять. Отчасти, теперь Чимин безоружен, несмотря на биту рядом с кроватью и нож на тумбочке. Чимину страшно, Чимин слаб перед Чонгуком. Чонгук снова пьёт вино, наблюдая за квартирой Чимина, когда тот звонит по телефону, нервно постукивая пальцами по ноге. — Привет… — выдыхает в трубку Чимин, сжимая ткань своей футболки. — Может, приедешь ко мне, когда сможешь? — на том конце что-то отвечают и Чимин облегченно улыбается. — Хорошо, послезавтра жду тебя. В этот раз Чонгук злится тихо и отставив стакан на пол. Руки так же сжимаются, но в этот раз безопасно, ничего не ломая. Чонгук вздыхает тяжело, откидывая голову на спинку, и шепчет куда-то в потолок: — Ничему тебя жизнь не учит.