Been To Hell или Адский Лес и его тайны.

NC-17
Заморожен
17
Фэндом:
Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Размер:
12 страниц, 3 449 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник

Vier

Настройки
Де-Мойн, штат Айова 6 июня, 1986 год - Вейтш, а папа скоро вернётся? - Да, конечно, он скоро придёт. - А куда он пошёл? - 8-и летний Шэмми присел на кровать и посмотрел на Вейтш из под длинной чёлки, которая закрывала глаза. - Я не знаю, малыш. - 11-и летний парень с длинными крашенными волосами стоял у окна и смотрел куда то вдаль. - Ты не переживай за него, он скоро придёт. Шэм вздохнул и снова посмотрев на Вейтш, лёг на кровать. Вейтш хмыкнул. В комнате повисло молчание. Раздался шорох. Парень с крашенными волосами схватился за пистолет лежащий рядом. - Вейтш, что это? - Я не знаю, Шэм. Сейчас проверю. - Вейтш подошёл к шкафу. Пнув ногой дверь, она открылась и оттуда выбежало нечто подобие мутировавшей крысы. Парень стрельнул в неё. Шэм зажмурился. От крысы остались только хвост, да лапы. - Шэмми, ты как? - В.. В порядке. - Шэм уселся и посмотрел на Вейтш. Тот положил пистолет на стол и пнув остатки крысы снял с себя футболку. Шэм отвернулся и покраснел. - Хэй, Шэмми, ты чего? - Вейтш залез к Шэму на кровать и обнял того. Шэм сидел спиной к своему брату и кусал губу. Вейтш хмыкнув, пробежался пальцами по голой спине Шэма. Шэм забыл, что на нём нет рубашки. Он покраснел ещё больше. - Ну чего ты весь красный, как помидор? - засмеялся Вейтш. - Ничего. - Шэм повернулся к брату и посмотрел ему в глаза. Глаза парня с крашенными волосами были уставшие и в них таился некий страх за родного человека. Шэм обнял Вейтш. - Я люблю тебя, Вейтш. - Я тоже люблю тебя, братец мой. - Вейтш прижал к себе брата и уткнулся носом в плечо. Шэм почувствовал что то мокрое на своём плече. - Вейтш, почему ты плачешь? - Вейтш поднял голову и посмотрел на младшего. Глаза парня были наполнены слезами. - Я просто боюсь за тебя... Боюсь тебя потерять... Ты и отец - единственное, что осталось у меня. - Не плачь, всё будет хорошо. - Шэм прижался к Вейтш. Сент-Луис, штат Миссури 2-я неделями раннее Джудя вылез из своего чёрного Мустанга 67-го года и закрыв машину направился к мотелю. - Добрый день, чем могу помочь? - Вы можете мне набрать 13 человек? - Простите, что? - Джудя вытащил пистолет. - Не дрыгайся и останешься жива. Делай, как я скажу. - Х... Хорошо... - Девушка подняла руки. - Повторяю ещё раз, найди мне 13 жителей этого мотеля. Бегом! - Ладно, ладно. - Девушка объявила на весь мотель. - Уважаемые посетители, просьба, выйти всех к выходу. - Вот, умница. А теперь сядь и сиди. Все жители вышли к выходу. - Всем выстроиться в одну линейку, живо, живо. И прошу граждан не суетится. - все выстроились в одну линию. В линейке было человек около 50-и. - Значит так, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 остаются тут, а остальных попрошу удалиться по номерам. - Простите, но что это всё значит? - возмутилась одна из 13-и человек. - Гражданочка, помолчите пожалуйста. И так, сейчас вы узрите нечто, чего возможно все так долго ждали. - внезапно появился окровавленный столб и стол с различными предметами. - Мне нужен доброволец. Может быть, Вы, гражданин? - Что, я? Нет, я не хочу... - парень засуетился. - Да кто тебя спрашивает? Иди, ведь тебя выбрали. - буркнул какой то мужчина лет 35-и - Л... Ладно... Хорошо. - парень взглотнул. - Подойди к столбу. - произнёс Джудя. Парень подошёл. Джудя стал произносить заклинания на латыни. На столбе стали появляться знаки и имена. Зелёноволосый парень взял нож и подошёл к жертвенному столбу. Взяв парня за плечо, он разрезал ему горло. Все в ужасе закричали. Все двери закрылись. Выхода нет. Джудя взял чашу и налил туда крови. - И так будет с каждым, золотые мои паразиты. - Джудя улыбнулся и его зелёные глаза переменились на белые. Де-Мойн, штат Айова Наши дни - Шэм, где дневник отца? - В сумке, кажись, ты его вчера сам туда положил. - А ну да, точно. - Вейтш подошёл к стулу, где лежала сумка. - Ну, нашёл что нибудь? - В Сент-Луисе, 13 смертей за последние 2 недели. И эти 13 жителей умерли в мотеле "Чёрная бритва". - Забавное название. А кто нибудь остался в живых? - Да несколько жителей и девка которая выдаёт ключи. - Шэм продолжал рыться в компе. - Так давай съездим туда. - Хорошая идея. Только давай для начала поедим в какой нибудь кафешке? - Я не против. - Вейтш стал потихоньку собираться. - Вейтш... - Да, Шэмми? - Ничего. - Шэм убрал ноутбук в сумку уселся на кровать в той позе которой любил сидеть в детстве. - Малыш, ты чего? - Вейтш подошёл к парню и уселся на корточки смотря ему прямо в глаза. - Всё в порядке, Вейтш... Правда... Всё нормально. Отца просто жалко. Да, и воспоминания накатили. - Шэм облизнул обсохшие губы. - Какие воспоминания? - Забей. - Ну ладно. Но помни, я от тебя не отстану. - Вейтш встал и подошёл к зеркалу. - Вейтш. - Что? - Парень с крашенными волосами повернулся к Шэму. - Знаешь, ты ни капли не изменился, всё такой же, крашенный извращенец и любитель пожрать. - А знаешь, Шэм... Ты остался таким же радужным занудой и ботаником. - Иди ты. - Шэм усмехнулся. - Кретин. - Вейтш хмыкнув, вытащил из сумки подводку. - Придурок. Хватит краситься девочка-эмочка. - Шэм улыбнулся. - Щас за "эмочку" в нос получишь. Сколько раз говорить, я не эмо. Я ЧЕЛКАРЬ! Ты вспомни, какая у тебя в детстве чёлка была, хоть плети косички. - Ооо, не говори, я помню свою чёлку до сих пор. - Ну и всё тогда. Ладно... Собирайся. - Я уже 20 минут, как собрался. - Шэм взял свою сумку и подошёл к двери. - Это ты у нас, никак не накрасишься. - Иди к чёрту, ты кстати тоже подкрашиваешь глаза. Не забыл? - Это было 10 лет тому назад. - Ну да, а такое ощущение, что это было вчера. - Вейтш наконец накрасился и собрав сумку, вышел вместе с Шэмом к своей чёрной Импале. З.Ы: за сроки извиняюсь.
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)