ID работы: 7044695

А всё было так просто

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Нет ни звука. А что же будет, когда я открою глаза? Мой мир рухнет. Все эти мерзкие лица, смотрящие с презрением. Нелюбимая работа, бывший муж, невзаимная любовь. Мне так долго было больно, что теперь я больше ничего не чувствую, но так хочу. Не смеюсь, не плачу, не истерю, просто пытаюсь выжить. А как-то хотелось даже умереть.       Я работаю официанткой в придорожной забегаловке, хотя всю жизнь мечтала стать архитектором. Не всё случается так, как мы хотим. Каждый день прихожу туда и бегаю с этими убогими подносами полутухлой еды, чтобы заработать хоть что-то. А раньше ещё и возвращалась в свою ужасно неуютную квартирку с представителем мужского пола в ней. Мой бывший муж-урод. Выходя за него, я думала, что полюблю его уже в браке, ведь он был таким замечательным. Дарил цветы, защищал ото всех, прижимал к себе, когда было плохо, а главное любил. Вскоре Робин запил, стал избивать меня, отбирать мои деньги. А я сдалась и привыкла к такому. В течении трёх лет я терпела это, а потом просто подала на развод. Муж молил меня остаться, клялся в любви, говорил, что никогда больше не будет меня бить. Но через час, пока я собирала вещи, он кричал на меня, какая я шлюха, и ударил пару раз. В общем, я ушла. Родители разбились в автомобильной аварии. Это самое жуткое, что когда-либо случалось со мной. Я потеряла самых близких мне людей. А да, ещё невзаимная любовь. Это было давно, тогда я ещё не знала Робина. Как-то я влюбилась в одну милую девушку, я с ней дружила, но не на что больше не была способна. Я так любила её, что у меня даже поехала крыша. Не ела, не спала, не училась, стала следить за ней. Ужас. А потом, когда до меня дошло, что я делаю, я сбежала вот так просто. Переехала, сменила номер, удалилась из соц. сетей. Какая же я жалкая. Я потеряла всё о чём так давно мечтала и уже надеялась на лучшее.       Надо всё-таки открывать глаза, работа не ждёт, хоть я и не люблю это место, но тут уютно. Всё как обычно, уже подвыпившие посетили, уставшие работники и куча мусора. Но вот только девушка, сидящая у окна, мне не знакома. Светловолосая миловидная особа лет тридцати. Красивые накаченные руки, к которым так и хочется прикоснуться. И заказ у этой красотки был необычный: бургер и виски со льдом. Видимо у кого-то не задался денёк. Стою и в открытую рассматриваю её, поднимаю я взгляд выше и тут она смотрит на меня. Такой пронзительный взгляд, серо-зелёные глаза, а в них огонёк и, о боже, какая ухмылка. — Девушка, подойдите, пожалуйста — так не вовремя меня ещё никто не подзывал, какой-то мужчина с белоснежной улыбкой и модельной внешности, фуу, бесят такие мачо. Подхожу я, а он — Не хотите ли уединиться с брутальным мужчиной в дорогом авто? — вот это наглость, за два года работы в этом заведении никогда такого не было — Ну же, я не кусаюсь. И тут, меня резко поворачивает к себе та блондинка и впивается мне в губы. Ммм, какие горячие губки. Её руки уже под моей рабочей рубашкой. Моя же рука скользит по её шее, а вторая придерживает за талию. Главное не упасть сейчас от такого удовольствия. Я чувствую, как она горит. Такими движениями мы обе не сдержимся и сделаем это прямо на барной стойке. Но вот воздуха не хватает и она отодвигается. — Эмма — немного дрожащим голосом представляется, она так мило улыбается как-будто бы ничего и не было. — Реджина — и что дальше? Я не хочу, чтобы она вот так вот ушла. Мне давно так хорошо не было. Кажется, я краснею. — Реджина, красивое имя, но ты ещё красивее, — она что флиртует? значит я ей нравлюсь? — можно ли тебя украсть из этого кафе? — это она сейчас серьёзно или у меня галлюцинации? — Я не против сбежать с тобой от всего этого — А я не против пережить всё это с тобой — нежная улыбка, тёплый взгляд, такое чувство, что это не она только что прижимала меня к стойке. Я ведь просто открыла глаза, просто подняла взгляд выше и просто ответила взаимностью.       И вот я иду за ручку с самой шикарной девушкой на свете и знаю, что именно она мой счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.