ID работы: 7044713

Doki Doki Literature Club: Boys.

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая: Добро пожаловать в литературный клуб, Фуккацуми!

Настройки текста
      И как я могла позволить этому случиться? Почему я ему не отказала? Мне ведь совершенно не интересна литература! Ох-х… Сайори знает, как сделать так, чтобы я точно согласилась с его предложением. Да и как парню с милой мордашкой можно отказать? К тому же еще и другу детства? Я бы ни за что не простила себя, если бы заставила его грустить. Никогда. Да я сама себе противоречу!       Примерно с такими мыслями я шла вместе с Сайори к кабинету, где находится его клуб. Точнее говоря, он вприпрыжку с радостным выражением лица шел, а я кое-как волочила ноги. Мне не хотелось вступать в литературный клуб. Да и если так подумать, то я вообще не планировала вступать в какой-либо клуб!       Мы наконец-то дошли до деревянной двери, которая препятствовала моему вступлению. Но эту преграду Сайори быстро устранил, распахивая дверь. Он с улыбкой на меня взглянул. Я опустила взгляд на пол. Парень прильнул меня за плечи, таким образом давая поддержку и мы вошли в класс.       — Всем привет! Как я вчера и обещал — вот новенькая! — Привлекая к нам внимание радостно сказал Сайори. Участники литературного клуба посмотрели на нас — даже смотря на пол я чувствовала их пристальные взгляды.       — Серьезно? Ты привел девчонку?! — Услышала я чей-то недовольный мужской голос. Его слова меня почему-то задели, я с хмурым выражением лица подняла взгляд и… С шоком распахнула глаза. В этом клубе… Одни парни?!       — Я… Эм-м… — Такого поворота событий я не ожидала. Повисла неловкое молчание. С парнями из класса я толком не общалась. Сайори мой единственный друг мужского пола. От осознания того, что я в клубе буду единственной девушкой я почему-то смутилась.       — Добро пожаловать в наш литературный клуб. — К нам с Сайори подошел… Моник?! Раньше мы учились в одном классе, но я не думала, что он интересуется литературой. Или же просто не замечала..? В любом случае, увидеть его в литературном клубе было для меня неожиданно.       — Это президент нашего клуба — Моник. — Решил всех представить Сайори. — Полный энергии Нацуки, — он указал на парня, который мне не был знаком. — И немного застенчивый Юри. — Из всех парней остался один, и несложно было догадаться, кто это. Хоть я и не знакома с ним лично, пару раз видела в коридорах школы. — Ну, а меня ты уже знаешь. — Сайори улыбнулся.       — Я… М- меня зовут… Фуккацуми. — Неуверенно представилась я. Я была очень напряжена. Ох-х, неужели здесь действительно ни одной девушки? Мне будет довольно-таки сложно найти общий язык с тремя парнями. Особенно с Нацуки, который, похоже, мне не рад.       — Фуккацуми, расслабься. Не будь такой напряженной. — Подбодрил меня Сайори с милой улыбкой на лице. На самом деле, мне стало немного легче, но все-таки полностью не смогла успокоиться. Никто не решался начать разговор на протяжении минуты.       — П-простите… — Неуверенно начал разговор Юри. — Вы, кажется, знакомы с Моником? — Он посмотрел сначала на меня, а потом на президента клуба.       — Да. — Коротко и ясно ответил Моник, но потом решил добавить подробности: — Мы в прошлом году учились в одном классе. — Мне оставалось только кивнуть в знак согласия. Напряжение как рукой сняло. Я решила подойти ближе, ну не стоять же мне возле двери. Сайори последовал моему примеру.       — О, кстати! — Вдруг вспомнил кое-что мой друг детства. — Нацуки же кексиков напек! — Я не знала, что мне сейчас лучше сделать: рассмеяться или же молча заинтересоваться. Раньше я никогда не встречала парней, которые увлекаются кулинарией... Все-таки, я решила выбрать второй вариант. А Сайори продолжил: — И специально для…       — Неправда! — Сильно покраснев, Нацуки поспешил заткнуть парня рукой. — Я… Я испек их просто так!.. — Он гордо поднял голову. Я посмотрела на Моника. Тот пожал плечами. — И вообще, почему она на меня так уставилась?! — Он кивнул в мою сторону. Мне теперь на него и смотреть нельзя?       — Просто так. — Ответила я, не подумав.       — Прости, Нацуки. — Сайори виновато улыбнулся, когда розововолосый убрал руку с его губ. — А можно мне кексики принести? — Нацуки только фыркнул, но дал отрицательный ответ.       — Нет. Я их испек, и сам принесу!       Нацуки ушел за кексами, а остальные парни подвинули парты так, чтобы получился большой стол. Сайори сел на стул, а я неуверенно присела возле него и придвинула стул немного ближе к нему. Не знаю, сколько я уже повторяла, но в клубе мне будет сложно ужиться. Ладно, я должно хотя бы постараться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.