ID работы: 7044932

ЕваМарк

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)Начало

Настройки текста
М-Марк Е-Ева МС-МариСенн МЭ-Маша Элвис Г-Герман Б-Бинет Н-Настя А-Анфиса (Дзын, дзын) М: Кто это ещё звонит так поздно? Хмм, Странно) МС: Алло, Марк, ты где пропадаешь?! Я тебе не могу не дозвониться, не написать! Ты чего не отвечаешь в вк??? М: Мари??? Ой, извини, я...я...я был на тренировке — соврал Марк. МС: На какой тренировке? В час ночи? М: Нууу, по баскетболу) На самом деле Марк сидел целый день дома, и о чём-то думал))Мари по голосу сразу поняла что тот говорит неправду, и решила докопаться до истины. МС-Марк, что-то не так? Я слышу твой голос грустный? Мари решила сразу не обвинять его во лжи, а узнать почему он так сказал? Возможно, на это были свои причины… М: Да нет, все хорошо)) МС: Марк, мы давно за тобой наблюдаем, и понимаем когда ты веселый, а когда нет. М: Ладно, мне и правда невесело.В последнее время, я встаю уже с плохим настроением, и сам не знаю отчего это)) МС: Мы тебя знаем только как милого и позитивного американца)) М: Возможно мне не хватает позитива, чтобы быть позитивным и милым) МС: Тогда у меня есть предложение, которое тебя возможно развеселит)) М: Какое? МС: Приезжай завтра к нам сниматься в ролике на мой канал))Это будет весело)) М: Ух-ты, спасибо, обязательно приеду)) МС: Ладно, пока, завтра встретимся)) М: Пока)Спокойной ночи)) Марк положил трубку и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.