ID работы: 7044972

Я никогда не оставлю тебя наедине с твоими голосами...

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не оставлю тебя одного.

Настройки текста
Все Бобы сидели в зале, смотря телевизор, играя в карты, ну, или читая книгу. Были все, кроме Шрама и Шизика. Шрам был занят составлением плана, а Шизо редко выходил из своей комнаты. Джеймс волновался за него, он чувствовал привязанность к нему, он хотел греть его по ночам, уберегать от разных голосов в голове, просто, быть рядом с ним… Джеймс больше не мог сидеть, не зная, что делает Шизо. Он встал и направился в комнату Шизофреника. Подойдя, он постучался спросив можно ли войти. Шизо медленно подошёл к двери приоткрыв её. — у тебя всё в порядке? Ты сегодня не приходил даже завтракать… Джеймс начал смотреть в глаза Шизо, от чего тот даже немного покраснел. — я. я не хочу… — Шизо отвёл взгляд от Джеймса, который так пристально смотрел в его глаза. — может, я зайду? — Джеймс положил руку на приоткрытую дверь открывая её больше. — д.да, проходи… — Шизо открыл дверь, и прошёл к своей кровати на которую сел. Джеймс проследовал за ним сев рядом. — — почему ты почти никогда не выходишь? — спросил Агент положив руку на плечо Шизика. — м.мне и тут х.хорошо. — говорил Шизо опустив голову. — но, ведь это не так… Джеймс положил свои руки тому на лицо и повернул к себе. Шизо покраснел и отводил взгляд, чтобы не смотреть в глаза Джеймса. — ведь. все волнуются. я волнуюсь… — Джеймс начал тянуть того ближе к своим губам. — Д.Джеймс, ч… что ты делаешь?! — Шизофреник сидел как помидорка, пытаясь вырваться из рук Джеймса. Джеймс уже не слушал, он нежно поцеловал того и мило улыбнулся. Он не ожидал, что Шизо после этого сам захочет целовать его, но тот заново потянулся к губам Джеймса и начал целовать. Он обвил руками шею Джеймса прикрыв глаза. Джеймс стал углублять поцелуй тянув Шизика на себя больше и больше. Но, им пришлось отстраниться, так как кислород не вечен… После поцелуя Шизо обнял Джеймса вжавшись в него, а Джеймс обнял в ответ. Так они и заснули~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.