ID работы: 7045001

Коварный демон

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV ФЛЭШ

      Всё началось в одну июньскую грозу полвторого ночи. Шизофреник уже спал, а я на кухне смотрел сериалы под чипсы, ждал, пока команда вернётся со своего задания.После очередной вспышки молнии за тёмным окном на лестничной площадке что-то треснуло, и вслед за этим вырубило свет.Темно.Не зги не видно, страшновато.Боюсь темноты.Я подскочил с мыслью о том, что придётся на ощупь искать фонарик и идти к выходу с базы, разбираться с выбитыми пробками, как оттуда, куда я собирался, послышался грохот, сопровождающийся каким-то невнятным рычанием. Это что, кто-то под покровом ночи к нам забраться решил? Странно, к нам даже мухи не суются. Это люди, Диктор, а может быть монстр?!       Я поспешил в коридор, чтобы прямо с порога сунуть под нос фигу и крикнуть грабителям, что брать здесь нечего, и кроме труселей Бобов они отсюда ничего не унесут. Но возле входной двери послышались лютые матюки самого Шрама, вслед за которым завалились и остальные ребята, мокрые, злые, уставшие и в темноте. –Кто из вас кто, и почему все в кровище?! -взволновано спросил я.Запах крови отчётливо чувствовался, от этого запаха в горле немного першило, отвратительно, запах железа. -Да Боба нового от нечисти спасали. — прокряхтел Классик. — Мы правда не смогли его спасти… Да и демоны нас расцарапали, особенно лидера и Бойца.       Красноглазый, потеряв надежду снять второй ботинок и продолжая материться на ту ситуацию на чём свет стоит, проковылял в комнату и отрубился едва коснувшись подушки своей головой. С того самого дня и начались странности.

***

— Боец, твоя рука у меня на заднице. Я варил рис из «Пятёрочки», стоя лицом к плите, когда почувствовала какие-то подозрительные поползновения в сторону моей «Святой» пятой точки, а обернувшись, не поверил глазам. — Я знаю. — глухо кашлянул в кулак Боец. — Она всё ещё у меня на заднице. Если ты не уберёшь к чертям собачим её, я её сломаю, кретин. Боб с боёв без правил убрал руку и сделал такой вид, как будто я его оскорбил до глубины души, приказав убрать руку. — Капец его от нервов козявит, — восторженно вздохнул только вошедший на кухню Истребитель Нечисти. — Боец-в жопе огурец, у тебя рука там часом злым духом не одержима? — Кое-что другое у него одержимо! — скептически заметил подоспевший и крайне возмущённый Шрам, замахнувшись на Бойца кухонным полотенцем. — И кстати, жопа у тебя плоская.– подвёл безрадостный итог начинающий боксёр, которому по всей видимости надоело жить. — Эй, у тебя сейчас рожа плоской станет от столкновения века твоего ебала со сковородкой! Послушай меня, жертва хаотической реприкации хромосомы, инстинкт самосохранения- это базовый инстинкт присущий любому существу, как же ты его отключить-то умудрился, когда мне эту фразу говорил? Я у тебя нити ДНК повыдёргиваю, ты у меня по швам расползёшься! Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как и о смысле слова пункция! Я тебя в такой пазл нарежу, ни один травматолог не соберёт! Ты всё понял, питекантроп социально-неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой разъеденный алкоголем мозг не вскипел от переизбытка информации! — Да?! — с вызовом спросил он, поднимаясь из-за стола. — М-гм… — промычал я вместо вразумительного ответа, потому что Боец вдруг впился мне в губы псевдо-французским поцелуем.Чет вообще на французский не похоже, даже псевдо не назвать! В дело решил вмешаться натурал-Шрам. -Я хочу, чтобы вы знали, гомосеки, до вашего появления моей заветной мечтой был секс с Моникой Белуччи. Когда появились вы, вы затмили Монику. Два месяца я мечтал переломать вам ноги и вы украли у меня мечту. Ну вот что ты за люди такие, вот как умудрились… — Если что, я натурал, — как-то неуверенно заявил я, кое-как отстранившись от недо-поцелуя Бойца. — Уже нет.– он бессердечно пересёк все мои нежные надежды Боя. — Ты даун? — Это точно нервное перенапряжение, — заполняя кружку дешёвым растворимым кофе, цокнул языком Хельсинг, который наблюдал за этой картиной точно так же, как и все.Шрам бурил нас недовольным взглядом. Сколько раз он говорил, что отношения между клонами-запрещены. — Серьезно, Боец, найди себе девушку, ну или в крайнем случае чаще работай рукой, а то всех перетрахаешь.– тоном Джека Воробья посоветовал только-только вышедший из душа Классический. — Он часто с кем-то спит? — Мозгоёбство считается? — Шрам вздёрнул бровь. Подтверждая догадки о своём затянувшемся недотрахе, Боец выскочил с кухни быстрее пули, лишний раз убедив меня в том, что спортсмены двинутые на всю голову и подобные закидоны у них вполне в порядке вещей.        И с того дня всё вроде бы пошло своим чередом, если не считать очень странных взглядов Бойца, которые я ловил на себе с завидной периодичностью. Не то чтобы он обычно очень ласково на меня смотрел, поэтому я расслабился и притупил бдительность, пока однажды не проснулся посреди ночи от неприятнейших ощущения шевеления под собственным одеялом. Сначала с меня семь потов сошло от мысли, что это очередные одержимые штучки, и сейчас на меня из-под простыни вылезет стрёмный японец с пустыми глазницами, как будто от просмотра рекламы по телеку у него глаза и вытекли.Не, ну вы видели их ебанутую рекламу? Жесть. Но собравшись с духом и откинув одеяло в сторону, я с удивлением обнаружила крайне сосредоточенного Бойца, который пыхтел и бормотал что-то, делая недвусмысленные поступательные движение в сторону моей ноги. — Что за нахрен за в мире животных?! — мгновенно взревел я, дёргая выключатель на прикроватной лампочке. — Ты знаешь, что я недоволен?! Знаешь, что я мечтаю сделать с тобой?! — Попробуй меня трахнуть, я сам тебя трахну, ты ублюдок, мать твою…– не выходя из транса ответственно заявил Боец. — Блять, инфузория туфелька, я мечтаю сделать совсем не это! От моего крика окончательно пробудилась соседи половина базы, даже взъерошенный и не до конца проснувшийся Классик прибежал, по пути, правда, навернувшись обо что-то в коридоре. — - Дай я с ним разберусь! — неудержимо негодовал Шрам прибежавший на крик и лицезревший эту картину. — Гнать его ссаными тряпками! — - Силой, данной мне, я изгоняю тебя, — Хельсинг осенил сбрендившего Бойку широким крёстным знамением, и тот осел на пол, выпустив наконец мою ногу из страстных объятий. — Помнишь того демона, который руки ему изодрал? Так он, оказывается, к нему и подселился. Ну, на самом деле, я это ещё тогда заметил в первый раз.Просто надо было врасплох застать. Хитрая тварь. Он говорил таким странным тоном, что не совсем понятно становилось, надо ли было действительно кого-то заставать врасплох, или истребитель нечисти просто хотела посмотреть, что ещё он в таком состоянии способен выкинуть. — - Отпустило, — доложил горемычный, поднимаясь с пола, потом вдруг резко побледнел, обернулся на меня и, не успев и слова сказать, напролом рванул в туалет. — Это его из-за меня так крючит? — осторожно спросил я, слушая замогильные звуки из ванной комнаты. — Да не, — беспечно отмахнулся Хелься, — мы ему рвотного в чай добавили, чтоб уж наверняка. — Почему вообще я? Почему лидера ногу лобзать нельзя было? — Ну вообще-то дух усиливает скрытые желания своего носителя, — задумчиво сообщил зевающий Обычный Боб. — Что? — я аж отшатнулся к стене от неожиданности. — Что? — он округлил глаза так, как будто и вовсе только что рта не раскрывал. — Попадос, — тихо резюмировал я, опускаясь на кровать.       Через некоторое время все разошлись. Я тихонько лежал в мягкой кровати, рассматривая потолок.Сон шёл очень медленно.Наступал рассвет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.