ID работы: 7045005

Чему быть, того не миновать

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Amanzi_umlilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 20 Отзывы 47 В сборник Скачать

Берегись змеев

Настройки текста

***

Я вошла в помещение средних размеров с умеренной такой запущенностью. Это было что-то вроде местного автосервиса с броским названием «Зевс». — Эй! Есть кто живой? — позвала я и стукнула какой по железной двери. Пройдя мимо машин стоящих на подъемниках в ожидании ремонта, я направилась в сторону двери, как предполагалось ведущей в «кабинет» того, кто тут был главным. Не успела я постучать как меня окликнули. — Эй малая, какие-то проблемы? — гулкий межской баритон приятно отозвался в ушах и в стенах мастерской. Я обернулась. Голос принадлежал мускулистому парню, я бы даже сказала мужчине лет тридцати с темным ёжиком волос и трёхдневный щетиной, его крепкие руки украшали татуировки. — Эмм, нет я по объявлению, — постаралась уверенно говорить я, — вам вижу тут требуется помощь, — я указала на стоявшую рядом машину со снятой полуосью и обвела взглядом всю мастерскую. Мужчина хохотнул. — Тут нужен мастер, а ты вон какая хиленькая. Да ещё и девчонка, —хмыкнул мужчина окидывая меня взглядом полным скептицизма. Я насупилась и упёрла «руки в боки». — Я не Хиленькая! —вощмутилась я, — да я любому фору дам! Мужчина вновь хохотнул. Его явно веселила картинка, которую он скорее всего уже сложил в голове. —На язык то ты остра, а на деле?! Говоришь в технике разбираешься? — усмехнулся татуированный. — Во всем, что ездит! — гордо выдала я вскидывая подбородок. — Ну допустим, тогда давай так, справишься до пяти часов вон с тем байком, — он указал на черный чоппер, — то работа твоя. — Договорились! — обрадовалась я и мы пожали друг другу руки, тем самым заключая своеобразное пари. — Меня зовут Майк, если что, зови, я сегодня вожусь вон с той красной малышкой, — он указал в дальний угол гаража на красный Плимут Фьюри. — Это же «Кристина»! — воскликнула я, ведь этих машин уже давно не выпускали. Майк кивнул. — Не ожидала увидеть тут что-то подобное, — протянула я разглядывая автомобиль. — Ну теперь вижу, что ты вроде не полный ноль, но уговора это не отменяет, — довольно заявил Майк, — мотоцикл должны забрать вечером, и я бы на твоём месте уже принялся за дело. — Окей, — хохотнула я и взяв стоявший на верстаке ящик с инструментами направилась к байку. Осмотрев первым делом чуть потрёпанный корпус я решила, что мое дело исправить поломки, а не лезть к внешним данным, но нельзя же так запускать. Работы предстояло довольно много, похоже байком некоторое время не пользовались. Некоторые детали и вовсе придется менять. Почесав затылок я закатала рукава рубашки и принялась за дело. Время за работой пролетело совершенно незаметно. В основном ремонт был несложный однако пришлось повозиться с определенной проблемой. Требовалась замена подшипников в рулевой колонке, работа не столько сложная сколько муторная. Сначала я бегала по складу и искала съёмник для откручивания и закручивания гайки рулевой колонки. Затем пришлось снимать переднее колесо, траверсу, демпфер, обтекатель, крыло, вилку и клипоны. Короче день был потрачен, но тем не менее, работа была выполнена и я сложив инструменты усердно пыталась оттереть руки от масла. От моего монотонно занятия меня отвлёк чей-то окрик и я обернулась. — Эй Майк! Ты где? — в помещение вошёл плечистый мужчина в кожаной куртке. Он тут же обратил все свое внимание на меня и решительно направился в мою сторону. — Он у себя, — посмотрев на мужчину я мотнула головой в сторону кабинета Майка. И будто бы в подтверждение этого, оттуда высунулась голова моего босса. — О, ЭфПи знакомся, — пожимая руку мужчине в кожанке Майк указал на меня, — это Ким, она тут теперь работает. — Правда? — скептично повел бровью Эфпи. — Нда, правда, — ехидно хмыкнула я бросая недобрый взгляд в сторону ЭфПи. — Зацени работу! — отвлёк друга Майк и провел к его мотоциклу. Мужчина тут же поспешил оценить качество проделанной работы и завел мотор. — Надо же, больше не болтается! — мужчина выкрутил руль сначала в одну, а затем в другую сторону и очевидно остался доволен. — Ага, это вот ее работа, — похлопал меня по плечу Майк. Лицо ЭфПи вытянулось в удивлении, но вскоре сменилось весьма похабной ухмылкой. — Ну детка, шикарная работа! — протянул мужчина и похлопал по сиденью мотоцикла, — прокатимся? — Почему не подкрашиваете сколы? Ждете пока зацветут? — проигнорировав пошлость Эфпи спросила я и ковырнула облупившуюся краску. Мужчина лишь хищно оскалился. — Я пошла, — сообщила я Майку и направилась в сторону выхода. — Ага, давай, завтра в девять, — махнул рукой начальник. — Эй, детка может тебя все же подвести? —выкатывая байк спросил Эфпи уже явно без похабного подтекста и даже казалось в некоторым уважением. Я задумалась и ещё раз глянула на мотоцикл. — Ладно, почему бы и нет, — пожав плечами я двинулась в сторону мужчины. — Запрыгивай! — улыбнулся Эфпи. Залезая на сидение я обратила внимание на его спину. На кожанке красовался змей.

***

Воскресенье началось с выслушивания возмущения отца и монотонных нотаций от Сэма. Они жаловались на то, что я за последние два дня не написала даже коротенькой смс. — Да пап, поняла, знаю что ты волнуешься, но я тоже не хрустальная, ничего со мной не случится! — закатывая глаза отозвалась я после того как они с Сэмом высказались. Прижимая плечом телефон к уху я пыталась закрыть дом. — Нет ты похоже совсем не понимаешь, мы же договаривались как минимум раз в день связываться друг с другом! — продолжал возмущаться отец. — Да правда пап, просто забегалась, я нашла работу кстати, — не без гордости заявила я. — Правда? Какую? — участливо поинтересовался папа. — В местном автосервисе, — ответила я наконец сумев закрыть дверь. — Молодец Ким! — похвалил меня Сэм. — Да милая, ты молодец, — устало выдохнул отец, но все же был рад за меня. — Лучше скажите как ваши дела? — спросила я пытаясь звучать как можно веселее. — Все более менее, — отозвался папа, — только вернулись из Лансинга, зачистили вампирской гнездо. — Поздравляю с очередной победой! — бодро отозвалась я. — Спасибо милая, это правда маленькая, но все же победа, — жуя что-то сказал папа. — Ладно пап, Сэм, я уже бегу на работу, созвонимся позже, люблю вас! — выделив последние слова проговорила я. — Хорошо, люблю тебя милая, — тепло отозвался папа. — И я люблю тебя! — вторил отцу Сэм. Сбросив вызов и засунув телефон в карман зашагала чуть быстрее в сторону работы. Дверь мастерской была уже распахнута, а значит Майк уже был здесь, а я вот опаздывала минут на десять. Я как можно тише вошла внутрь. — Опаздываем в первый же день, — как гром среди ясного неба раздался голос Майка. Я заозиралась по сторонам в поисках источника звука. Майк выехал из-под ярко красной Мазды на подкатном лежаке. — Я извиняюсь, — фыркнула я, — ну и какой сегодня фронт работ? Майк поднялся на ноги и окинул взглядом машины стоявшие в ожидании ремонта будто выбирая такую, чтоб я точно не справилась. — Вот тот джип, — Майк указал на черный автомобиль, — он в твоём распоряжении, там по мелочи, ремень генератора свистит. — Поняла, — кивнув я взяла ящичек с инструментами который вчера оставила прямо у входа. — Справишься? — уже можно сказать по доброму спросил парень. — Да, проще простого, — кивнув я направилась к машине. Время пролетело довольно быстро и я снова еле отмыла свои грязные руки. — Хэй Ким, где ключи от джипа? — от входной двери крикнул Майк. — Они у меня, я сейчас, — вытерев руки полотенцем которое когда-то было голубым я взяла ключи со столика и направилась к выходу. У дверей о чем то увлеченно разговаривая с Майком стоял очень красивый темнокожий парень. Один только его разворот в плечах чего стоил. — Вот ключи, — я спешно сунула их в руку владельца и решительно намеревалась свалить от сюда как можно быстрее. — Хэй, а я тебя видал, — остановил меня парень коснувшись моего плеча, — в школе, кажется ты новенькая. — А, да, — кивнула я. — Я Чак, — парень обезоруживающе улыбнулся и протянул мне руку. — Ким, — я не решительно потянула ему свою ладонь. — Ким, могу ли я пригласить тебя прогуляться? — все так же улыбаясь спросил Чак. — Оу, — смутилась я, — я уже порядком задолбалась пока меняла ремень генератора на твоей тачке. — Ну тогда я просто обязан подвезти тебя домой на этой самой тачке, — хохотнул парень, — И возможно завтра ты все-таки позволишь пригласить тебя куда-нибудь. — Может быть и так, — хихикнула я. — Это да? — склонив голову в бок спросил Чак открывая мне дверь машины. — Да, — весело отозвалась я садясь в джип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.