ID работы: 7045031

Я всегда буду извиняться перед тобой.

Фемслэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всегда буду извиняться.

Настройки текста
С самого первого знакомства, Норт каждую минуту извинялась перед Кэрой. Она даже после флирта с девушкой начинала жутко смущаться и просить прощения. Кэру это даже умиляло, отчего она могла на пару минут «зависнуть» с улыбкой на лице. И вот Норт стала подругой Кэры. Спустя всего месяц, но почему-то Норт этого было так мало. Почему-то иногда её душило что-то такое, из-за чего она просто-напросто не могла спокойно общаться с Кэрой. Ах да, точно, её любовь к этой прекрасной матери-одиночке. Насчёт красоты Кэры Норт могла говорить часами, говоря о том какая она храбрая и смелая. Какая она милая и ухоженная. Но обычно её разговоры об этом с Саймоном заканчиваются на том, что он говорит о том, какой чудесный Маркус, а Норт о том, какая прекрасна Кэра. Влюблённые по уши люди страдали вместе. Норт обожала готовку Кэры, поэтому часто напрашивалась на ночёвку, чтобы с утра пораньше поесть яичницы с беконом. Девушка так же подружилась с Алисой. Девочка часто просила, чтобы Норт осталась с ними ещё подольше и она конечно же была не против. И при этом Норт приговаривала извинения на счёт того, что стесняет Кэру своим присутствием. Незаметно для себя Кэра влюбилась в Норт. Это произошло так быстро, что казалось, что Норт всегда была рядом, в отличии от отца Алисы. Керри и Келли были счастливы просто находясь рядом. Но Норт всё равно всегда извинялась перед Кэрой, когда пытаясь приготовить яичницу, всё сгорело. Да просто за разрешение быть рядом она извинялась. — Норт, пожалуйста, прекрати извиняться, — Кэра стояла напротив Норт на ковре. Последнее время Норт была очень депрессивной, даже чаще обычного извинялась и просила остаться у Кэры подольше. Она уже почти прописалась в её с Алисой квартире. — Можешь вонзить в меня нож пять раз, но я до сих пор буду извиняться за то, что капаю кровью на твой ковёр, — говорит Норт, своими босыми ногами шаркая по полу. — Норт, чт— Кэра не успела договорить как уже была заключена в крепкие объятия. Они обнимались так около часа? Норт казалось, что прошёл час, может больше. На деле же прошло всего пять минут. Но они проходили в гробовой тишине, что действительно растягивало момент. — А я люблю тебя, знаешь? — говорит Норт в плечо девушке. — Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.