ID работы: 7045089

ожоги

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

странно.

Настройки текста

Демоны ищут тепла и участья. Предаюсь огню, разрываюсь на части, Оставляя ожоги и ноющие порезы... Всё равно ты ранишь сильней, Чем стекло и железо...

      кожа взрывается от таких прикосновений, остаются страшные ожоги. нику кажется, что он сгорает заживо/хотя он уже сгорел/, но василиса наверняка чувствует то же самое. они умирают в объятиях друг друга, а потом воскресают. губы горят/буквально/.       / /       ник не верит россказням про соулмэйтов. он смотрит как-то скучающе на данилу, что показывает ожоги на руках, спине и везде, в общем-то. лазарев не понимает, почему люди радуются родственной душе. это же больно — обжигаться.       но, когда он озирается по сторонам, то ему становится не очень хорошо/ему всегда нехорошо/. все ходят с ожогами, это выглядит слишком... странно. и сочувствие пускает корни в сердце лазарева. одновременно с завистью. он хочет обжигаться, на самом-то деле. просто нет того человека, который обожжёт его.       странная мысль закрадывается в голову. ник сам оставляет ожоги себе, прикрываясь дианой. все верят и улыбаются, но лазареву становится тошно, плохо и больно/впрочем, ему всегда больно/.       / /       все дни серые и одинаковые. кто-то зовёт его. и ник видит рыжую смешную/она не очень смешная/ девочку. она просит о помощи. всё получается как-то само, и лазарев до конца не осознаёт причину своих действий. разум бьёт его по щекам и ругает, но сердце бьётся, хвалит и гладит по головке. и ник путается.       / /       ник хочет вырвать своё сердце из грудной клетки/но оно само уже выпрыгнуло/. василиса такая странная и красивая. лазарев садится на белорожка вслед за ней.       от вскрика василисы ему становится страшно. огнева приподнимает футболку, и тогда сердце ника пропускает удар. ожоги от его прикосновения.       / /       в последующие месяцы он избегает её. слишком страшно. тогда депрессия садится рядом с ним и протягивает конфетку. лазареву становится плохо, но он лжёт, говоря всем, что всё хорошо, и натягивает улыбку/до ужаса фальшивую/.       но василиса зовёт его на день рождения, и ник не имеет права отказать.       / /       это происходит так внезапно, что блондин не успевает ничего сделать. василиса крепко обнимает его, всхлипывая. больно. на коже появляются новые ожоги. эта рыжая девочка — его судьба. лазарев прижимает её к себе. — знаешь, я люблю тебя, — тихо шепчет блондин. — я тебя тоже люблю, — улыбается огнева, стремительно краснея.       прикосновение её губ очень горячее, огненное. кожа вспыхивает алыми искрами. лазареву не больно, ему хорошо.

ему не больно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.