ID работы: 7045097

Позволь мне владеть тобой

Слэш
NC-17
Завершён
639
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится 313 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

      Уже третий день, как блондин не живет в особняке. Сегодня Наруто должен наконец вернуться. Саске не сомневался, что его лисенок вернется к нему, но неприятные и назойливые сомнения все равно присутствовали, не давая нормально расслабиться.       Саске не переставал думать о том чудесном вечере на безлюдном пляже, где были только они вдвоем, безмолвный ветер и тихо шепчущее море. Тот поцелуй, кажется, Саске еще никогда не чувствовал себя настолько счастливым, ему наконец ответили, но все равно душу терзали сомнения.

***

      Наруто лежал на кровати и рассматривал потолок. Сегодня выходной и в школу он не ходил. Солнце освещало комнату и его лучи ласкали своим теплом. Просыпаться рано не было необходимости, была отличная возможность проспать хоть до обеда, но почему-то блондин проснулся раньше, чем хотелось бы. Заснуть снова никак не получалось, но и вставать не хотелось, поэтому Узумаки просто лежал и приводил мысли в порядок.       Вчерашний поцелуй, был он минутной слабостью под сильным натиском Учихи или искренним проявлением чувств? Наруто и сам не до конца понимал, но закрывая глаза и погружая разум в тот вечер, чувствовал на своих губах нежные прикосновения, снова желая ответить на них. По телу разливалось приятное тепло, в ушах слышится шум волн и на лице расцветала непроизвольная улыбка. Это было похоже на сладкий сон, но реальность намного сложнее и непонятней.       Размышления прервал стук в дверь. «Неужели Саске уже неймется?» — подумал про себя Узумаки. Нехотя встав с постели, он подошел к двери, прошлый раз, видимо, ничему его не научил, и парень снова не удосужился посмотреть в глазок.       Открыв дверь, Наруто увидел перед собой троих. Незваные гости, бросили на него быстрый оценивающий взгляд и переглянулись. — Блондин, голубые глаза… вроде он, — размышляя, сказал один из них. — Пацан, тебе придется пойти с нами, — вперед вышел высокий рыжий мужчина, кажется, самый главный среди них. — Никуда я с вами не пойду. Вы кто такие? — ничего не понимая, спросил блондин. — Это не так важно. Ты знаком с Учихой, мелкий? — Нет, всего вам хорошего.       Узумаки попытался закрыть дверь перед носом у пришедших, но его остановили. Вся троица бесцеремонно прошла в квартиру. — Думаю это он. Берем.       Как по команде, все набросились на ничего непонимающего парня. Тело инстинктивно двигалось само по себе, уворачиваясь от ударов и ударяя противников в ответ. Стоящая неподалеку глиняная ваза непонятным образом оказалась в руке, сильный удар по затылка — и один из нападавших лежит на полу без сознания, а из его виска сочится алая кровь. Беспокоиться о его здоровье нет времени, сейчас надо волноваться о себе, поэтому Наруто продолжает отбиваться.       Его больно ударяют в живот, заставляя чуть ли не пополам согнуться и жадно глотнуть воздуха. Узумаки быстро приходит в себя и ударяет рыжего кулаком в нос. Мужчина резко отстраняется, но другой сразу набрасывается сзади, крепко хватая за руки и не позволяя вырваться.       Наруто сам не заметил, как оказался связан, сидя на стуле. Руки были за спиной, ноги тоже крепко связаны. Попытки дергаться и вырываться были чреваты тем, что он просто упадет вместе со стулом на пол. Мужчина с яркими рыжими волосами довольно оскалился, прижимая к носу, из которого все еще текла кровь, платок. Его темноволосый помощник старался привести в чувство товарища, но никакого успеха не добился. — Курама, пульс есть, но Шин не приходит в себя, — сообщил он боссу, в его голосе чувствовалось волнение. — Похер на него, потом очнется, — отмахнулся рыжий, — главное, что мы утихомирили этого засранца, — он взглянул на Наруто и оскалился.       Курама по-хозяйски расположился на диване напротив, широко расставив ноги и откинувшись на спинку. — Не думал, что с тобой придется так долго возится, ты ведь обычная шлюха для богатенького Учихи, а оказалось, что шлюха с характером, — Курама противно ухмыльнулся и обнажил в оскале белые зубы.       Наруто задохнулся от возмущения, внутри бушевал гнев, он чувствовал себя оскорбленным и ужасно хотел врезать за такие слова, но, к сожалению, тугие веревки не позволяли. — Ой, кажется сейчас нам придется слушать крики, ругань и оправдания, — наблюдая за Узумаки, предположил мужчина. — Сай, заткни ему чем-нибудь рот, пока я не сделал это своим членом.       Темноволосый парень, с темным, почти безжизненным взглядом и бледным лицом подошел к блондину и заткнул его какой-то тряпкой, крепко завязывая ее на затылке. — Прости за неудобство, — извинился парень и на его лице появилась фальшивая улыбка. — Нам нужно известить господина и узнать дальнейшие указания, — обратился он уже к Кураме. — Знаю, сейчас позвоню Данзо, заодно попрошу у него прибавки за пострадавший нос. Когда он меня нанимал, то ни о чем не предупредил, — раздраженно жаловался рыжий, доставая из кармана кожаной куртки телефон.

***

      Саске уже начинал беспокоиться, почему от Наруто ничего не слышно и где он сейчас? На сообщения парень не только не отвечал, он даже их не просматривал, что очень настораживает.       Наруто ведь просто не может, не может бросить его, Саске верил в это и никак не мог понять, что же тогда происходит. Не выдержав, он сам поехал к блондину, намереваясь во всем разобраться.       Учиха уже оставляет машину в знакомом ему дворе и быстро направляется по хорошо известному маршруту, доходя до подъезда дома, где живет Узумаки. Забегая по лестнице, он останавливается у нужной двери и нажимает на кнопку звонка.       По ту сторону слышится странный шум и Саске осознает, что Наруто дома не один. Первая мысль, которая приходит в голову, вызывает ужасную ревность и непонимание. Попытавшись успокоиться и не накручивать себя раньше времени, брюнет делает глубокий вдох и толкает дверь, которая, к его удивлению, оказалась открыта.       Учиха тихо прошел внутрь. Сделав всего несколько шагов, он заметил на полу какие-то осколки, а в следующую секунду обнаружил какого-то парня, лежащего без сознания. Сердце забилось сильней, появлялось много новых вопросов, но больше всего волновал только один — что же с Наруто? Донеслось странное мычание и шум, исходящие из комнаты. Учиха постарался откинуть от себя все самые ужасные предположения и поспешил туда.       Картина, которую он застал, заставила его замереть на пороге, но всего на мгновение. Какой-то здоровый мужик тянул когтистые лапы к его лисенку, а Саске не мог потерпеть такого. Тело двигалось само по себе, управляемое только эмоциями. Он сильно ударил наглеца в челюсть, заставляя отойти на несколько шагов. Второй парень, тоже стоявший непозволительно близко к его сокровищу, так же решил отойти. — Кто это вдруг решил нам помешать, неужели ты один из ебырей этой наглой шлю…       Договорить брюнет не позволил, затыкая незваного вторженца очередным ударом, разбивая на этот раз губу. — Да как же вы бесите! Теперь не только нос, но и губу разбили, достойная парочка! Я буду просить у Данзо прибавки.       Саске как будто током ударило, не раздумывая, он прижал мужчину к стене, не давая возможности вырваться. Парень позади даже не решился пошевелиться. — Тебя нанял Шимура Данзо? Отвечай! — грозно спросил брюнет, смотря прямо в красные радужки зрачков. — Да кто ты такой? — возмущенно спросил Курама, но встретившись с угрожающим взглядом, решил ответить. — Меня попросили задержать дружка Итачи, кое-кто сообщил, что недавно видел, как Учиха таскается всюду с этим пацаном, — он кивнул в сторону связанного блондина. — Вы ужасно ошиблись, это не парень Итачи, — оскалился брюнет, — это мой и я не буду сдерживаться, в отличие от брата. — Брата? Ты же не… — Учиха Саске, приятно познакомиться.       С этими словами он сильно ударил Кураму под дых, заставляя его испустить болезненный стон. — Передай Данзо, чтобы он больше не лез в нашу семью, — почти шепотом сказал Саске, но его отлично услышали все.       Курама болезненно кивнул, спорить сейчас не хотелось, да и если он навредит кому-нибудь из такой влиятельной семьи, как Учиха, то ему точно не поздоровится, а деньги, которые предложил Данзо, такого не стоят. Кивнув замершему на месте Саю, мужчина направился к выходу, забрав с собой все еще не пришедшего в себя товарища, оба удалились.       Как только они скрылись из виду, Саске достал из кармана джинс телефон, быстро набирая нужный номер. В трубке раздались гудки, а затем послышалось вопросительное «Да, маленький братец, что на этот раз?» — Итачи, тебе следует быть осторожнее и получше скрывать свою личную жизнь. Этим неудачникам я дал небольшую фору и позволил уйти, но надеюсь, что Дей со своими друзьями разберется, — сказал Саске, сообщив брату о произошедшем.       Получив удовлетворительный ответ, Саске отключился и перевел взгляд на блондина. Все еще связанный Наруто выглядел уставшим и мало что понимающим. Брюнет взял его за подбородок и приподнял его лицо к себе, внимательно рассматривая и нежно обводя пальцем небольшой порез на щеке. Ужасно, как эти отморозки только могли притронуться к этому созданию! В груди чувствовалась ноющая боль, но он пытался с ней совладать. — А мне даже нравится, связанным ты меня возбуждаешь не меньше, — попытался усмехнуться Учиха, — может так и оставить?       В ответ послышалось возмущенное мычание и Саске милостиво снял повязку, но возможности что-либо сказать все равно не дал, затыкая блондина настойчивым поцелуем.       Наруто немного колебался, но все же ответил, чувствуя приятное облегчение, спокойствие и защищенность. Не разрывая поцелуй, Саске освободил от веревок руки блондина, на которых остались красные следы. Узумаки тут же обнял Учиху за шею, еще ближе притягиваясь к нему, желая еще сильнее прочувствовать прикосновения его теплых губ. — Нару, с тобой ведь правда все хорошо? Они ничего не сделали? Только скажи, я лично заставлю их испытать те же мучения, только в десять раз хуже. — Все хорошо, — ободряюще улыбнулся блондин, — им от меня ведь тоже перепало.       Наруто запустил пальцы в темные пряди и заглянул прямо в ночные, черные глаза, желая утонуть в них. — Саске, я знал, что ты придешь, но боялся, что ты… — Тише, Нару, я никогда не брошу тебя, слышишь? — успокаивая, прошептал брюнет, беря лицо блондина в обе ладони. — Никогда.       Послышались посторонние шаги и оба парня немного отстранились, переводя взгляды на вошедшего. — Что тут происходит? — замерев на пороге, спросил Джирайя, совсем ничего не понимая. — Старик, успокойся, я все объясню, — вставая сказал блондин, подходя к опекуну. — Знакомься, это Саске Учиха и, кажется, он мой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.