ID работы: 7045103

Рядом круглый год

Слэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Декабрь

Настройки текста
Он уверенно ступает по небольшому слою снега и до сих пор вертит в руках облачные наручники после удачно выполненного задания. Со стороны кажется, что высокий брюнет просто прогуливается этим зимним предновогодним вечером, но всё его естество спешит к дому с небольшой квартиркой, где его ждёт карамельное чудо, который уже наверняка весь извёлся пока ждал его. Однако Хибари нисколечко не стыдно. На лице даже появляется ухмылка, когда он представляет, как Савада повиснет на нём и будет плакать от того, что всё прошло хорошо. Каждый раз так делает. На плече у Кёи недовольно зафырчал Ролл, намекая на то, что он уже давно хочет спать, одновременно топчась лапками. Хозяин на это насмешливо хмыкнул и пообещал скорое тепло и уют, где он сможет продолжить отдыхать. Зимой его животному из коробочки совсем не хотелось работать и едва ли удавалось завершить одну миссию в день, когда той же весной нужно было постараться, чтобы вывести его из строя. Всё-таки обычный ёж давно спал бы в своей норке и не обращал бы внимание на то, что его тащат на какую-то схватку. Взгляд Хибари невольно обращается на «голые» деревья неподалёку, что сейчас были украшены гирляндами и освещали одну из главных улиц их небольшого городка. Тёплые огоньки мерцали и сияли в ночной глуши, создавая и в душе нелюдимого Облака ощущение предновогоднего чуда. Хотя этим самым чудом для него было то, что у него всё-таки получится увидеть неуклюжего юношу в этот праздник и получить в ответ счастливую улыбку. Посмотрев ещё немного на сверкающие деревья, он поднял взгляд в небо, отмечая, что видимо скоро пойдёт снег. Звёзд уже давно не было видно, хотя по прогнозу погоды не говорилось ничего об осадках. На плече в последний раз фыркнул Ролл и таки прикрыл глаза, благополучно забыв про температуру воздуха и собственную мелкую дрожь. Это немного ускорило Кёю, и спустя пару кварталов он уже стоял возле знакомого двухэтажного домика, где снимал квартиру на втором этаже. Не было сомнений, что неуклюжий Босс ждёт его там. Он бы скорее удивился, если бы его там не было. Подходя к входной двери, Хибари автоматически начинает искать ключ в кармане брюк, но та неожиданно открывается и на него нападает шатен с крепкими объятиями. Юноша даже немного опешил от этой смены действий, но улыбнувшись собственным мыслям, обнимает парня в ответ и прижимает к себе. Всё так, как должно быть. Краем уха брюнет слышит приглушённые всхлипы и, кажется, даже его лицо решили охладить слезами, что быстро остужали и душу. А Савада обнимает только крепче и всё шепчет: — Дурак. Дурак. Дурак. — Зверёк, давай всё же зайдём в квартиру. Ролл скоро точно окоченеет. — О, да, — язвительно начинает Тсунаёши, но всё же отлипает от своего Хранителя, проходя в гостинную. — О Ролле он заботится, а я не удостоился даже одного сообщения. — Ревнуешь? — насмешливо спрашивает Кёя и скрещивает руки на груди. Ёжик тем временем проснулся, почувствовав тепло, и поспешил занять место на диване. — Да причём здесь ревность! — вспыхивает юноша. — Связь с тобой пропала ещё четыре дня назад, и никто точно не знал, где ты находишься и жив ли вообще! Боже, не послал никакой весточки даже Хибёрдом. А мне что прикажешь делать? Ждать? Просто ждать и надеяться? Я думал, что хоть один Хранитель более вменяем в этом вопросе, но всё оказалось наоборот, — Савада краем глаза замечает, как Хибари подходит к нему и вновь повышает голос. — Не подходи ко мне! Не надо сейчас делать вид, что можно обнять и всё будет в порядке. Неужели ты не представляешь, как я волновался за тебя? Каждый день приходил в эту чёртову квартиру и ждал с телефоном в руках. — Успокойся Савада, — также холодно отвечает Хибари. — Прекрати мне устраивать эти истерики каждый раз. Ты же прекрасно понимаешь, что может случиться всё, что угодно. — В том-то и дело! — вторит Тсуна и на секунду запинается, замечая, как по щекам вновь прокладывают дорожки слёзы. — На миссии может случиться всё, что угодно. И мы держим связь, чтобы быть уверенными, что самое худшее не произошло. Я буду повторять тебе это столько, сколько потребуется, пока ты не поймёшь, — он сам чувствует, что через минуту-две и подастся в истерику, но продолжает настаивать. — Освобожусь от этих чёртовых бумажек, уйду на миссию и ничего не скажу. Посмотрим, что ты скажешь в этом случае. — Зверёк, только попробуй так сделать, — хмуро произносит Кёя и надвигается на шатена. Савада в свою очередь отступает, но натыкаясь на диван, падает на него, после чего коротко вскрикивает и встаёт. Увидев причину неожиданного шума, Хибари усмехается и говорит: — Всё хорошо, Ролл. Он не специально. — Боже, — выдыхает Тсуна и падает на колени, — сегодня все меня решили ранить побольнее. Как же достало! — проговаривает он и, уже не контролируя поток слёз, рыдает навзрыд. Кёя всё же подходит к юноше и, наконец, обнимает его, пока тот сопротивляется и продолжает твердить «Отстань!» — Успокойся, — повторяет Хибари. — Ты же прекрасно знаешь, что не всегда получается связаться на миссии даже, когда есть хорошая возможность. Любой неверный шаг — провал. — Знаю, — кивает Савада. — Но как же мне это надоело. Каждый раз одно и то же. Возвращаетесь со счастливыми улыбками, говорите «всё хорошо», когда ещё пять минут назад я носился по кабинету и думал сам отправиться на подмогу. Доиграетесь, — фыркает он и утыкается в плечо Хранителя, — возьму — и выполню обещание. — Только попробуй, — томно шепчет юноша, — и я тебя тогда вообще не выпущу из кровати. — Кёя! — возмущается Тсунаёши, отчаянно краснея. — Только об этом и думаешь! — А когда мне ещё об этом думать? — ухмыляется он. — На миссии? — Умник, — бурчит в ответ шатен. — Лишу тебя этого в следующий раз, если опять ничего не запомнишь. — Чего «этого»? Называй вещи своими именами, иначе я не пойму. — Кёя!

***

Хибари уже полчаса продолжает сидеть на диване и обнимать своё чудо со спины, скрестив руки на его животе, перебирая иногда пальцы чужой руки, словно убеждаясь, что ничего не изменилось за прошедшее время. Тсуна спокойно сидит в его объятьях и, наконец, ощущает, как квартира начинает наполняться уютом. Это холодное помещение приносит только боль, когда никого, кроме него здесь нет, но сегодня здесь тепло. С другого конца мебели к ним медленно подбирается ёжик и удобно устраивается неподалёку. Савада грустно улыбается и ещё раз извиняется перед Роллом за произошедшее и, кажется, в ответ даже слышит одобрительное фырканье. От этого на лице расцветает более счастливая улыбка, после чего юноша со всей серьёзностью говорит: — Только попробуй ещё раз не связаться со мной. Ты обязан раз в день послать хоть какую-то весточку. И это приказ, — он разворачивается лицом к Хибари и на миг в омутах мелькает янтарное пламя. — Вао, — ухмыляются в ответ. — Похоже, мне нужно быть осторожным. В тишине ясно слышится звук салютов за окном и громкие крики поздравлений. На звук прилетел даже Хибёрд, который всё это время находился в спальне, и удобно уселся на макушке Савады. Хибари от этого опешил и странно посмотрел на птицу, которая так смело устроилась на другом человеке. — Вот именно, — усмехнулся юноша. — Ты ещё дольше пропадай на миссиях, и она вообще тебя забудет. — Ещё один стимул быстрее выполнять работу? — Тебе не хватает этого стимула? — заговорщицки спрашивает Тсунаёши и припадает к губам Хранителя, мгновенно углубляя поцелуй. Хибёрд недовольно чирикает и теперь садится возле Ролла. А Хибари тут же перехватывает инициативу, начиная блуждать рукой под рубашкой шатена, который вмиг порозовел. Тсуна стонет сквозь поцелуй и обнимает Кёю за шею, разворачиваясь в кольце рук. В карих глазах отражалось всепоглощающее желание, и брюнет чувствовал, что уже не сможет остановиться. Одна рука продолжает оглаживать бока и спину, пока вторая удачно успела расстегнуть ширинку. Хибари опрокидывает шатена на диван и нависает над ним, вновь требуя поцелуя. И когда парни уже были наполовину раздеты, Савада неожиданно вспоминает: — Ох, я же забыл про подарок! Хранитель смотрит на него, как на идиота и шепчет на ухо, прикусывая мочку: — Ты хочешь поговорить сейчас об этом? С губ вновь срывается короткий стон, но Тсуна всё же держит мысль в голове и продолжает: — Но… Праздник же… Точно! — чуть громче говорит он и счастливо шепчет. — С Новым Годом. Желаю тебе никогда не терять связь со своим Боссом, — ухмыляется он, намекая на недавний разговор. — Зверёк… — выдыхает Кёя и всё-таки отвечает. — Желаю тебе и твоей пятой точке побольше здоровья. Осмыслив, о чём говорит Хибари, Тсунаёши мгновенно вспыхивает и хочет уже что-то ответить, но все слова утопают в новом развратном поцелуе, который забирает все зачатки каких-то здравых мыслей и оставляет лишь желание. Ладно, сегодня он простит эту оплошность Облаку. Только из-за праздника, да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.