ID работы: 704512

Играй мою роль...

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало...Или кто как охренел :D

Настройки текста
Босс Варии проснулся явно не в духе. Его голова была готова расколоться, а тело чувствовало сильный дискомфорт. Он вскочил и сел на постели, окидывая взглядом комнату. -Черт..Что-то незнакомо.. Скариани конечно сразу понял, что находится совсем не в штабе Варии или его месте жительства. Он посмотрел на себя и обомлел. -Бля! Какого банана я- какой то мальчишка?! Босс Варии сразу встал, прошел к большому зеркалу, стоящему на полу и заглянул в него. В зеркале отражался совсем не темноволосый, брутальный Занзас, а маленькое, худенькое, почти хрупкое тельце Десятого. Он слегка потоптался на месте и обматерил все, что есть на свете. -Стоп, почему именно в теле этого мусора?! Черт! И где теперь мое настоящее тело?! Ответ был быстр и ясен. -Этот придурок, что, сейчас шастает где попало в моем же виде? Утро Десятого Вонголы было тоже не ах- ти...Естественно его сразу возмутило то, что он находится в теле другого человека.. А главное, что этим человеком был Занзас! И никто другой. -Мм...Главное, чтобы Мукуро- сан не заметил. Заместитель Босса Варии проснулся лишь в двенадцатом часу, распластавшись звездой на обширной кровати. В помещение постучали и тут же ворвались Кен и Чикуса. -Мукуро- сама! Уже давно наступило утро! Сейчас уже обед...Вы бы могли встать пораньше... Суперби резко вскочил. -Вроооой! Какой я тебе Мукуро, животное неотесанное! -М..Мукуро- сама? Вы ударились головою? Или со мной что то не так? Я же вижу Вас перед собой! -Тц! Длинноволосый окинул себя взглядом. -Вроооой! Мои длинные вооолосы! Кто их обрезал?! Чикуса быстро притащил зеркало. -Мукуро- сама...Честно, это не мы...Вроде, у Вас все та же прическа... -Врооой! Заткнитесь оба, да! Он гневно пялился в зеркало, не веря своим глазам. В зеркале отражался портрет Хранителя Тумана Десятого Вонголы. -Да и похуй на все это! Рокудо неохотно открыл глаза от шума за дверью. С другой стороны доносилось: "Босс, вы сегодня страаанный..", "Вааа! Фран...Кун..Да что я здесь вообще делаю?!", "Будите Скуало, может он что- то знает!" Тут же дверь слетела с петель и в комнату ворвался Луссурия. -Ску- чааан, пора вставать...Там проблемка есть..Одна... -Блин... "Ох...Теперь я в теле того блондинчика? Мм...Ничего так, тельце...Ку- фу- фу..Воспользуюсь им немного..." -Дж..Джудайме! Вы сегодня просто прекрасно выглядите, - с улыбкой проговорил Хаято, встречая в коридоре своего Босса. -Мусор.. -Мм..Джудайме, вы видимотак пошутили, да? На вас это не похоже совсем... -Заткнись... "Ну д..Я же в его теле...Нужно найти меня настоящего и со всем разобраться..Не ходить же мне в таком дерьмовом теле весь день! А пока, нужно притвориться этим мусором.." -Ох...Гокудера- кун, прости, я просто сегодня не выспался, да..И..У меня сегодня много работы, как Босса мафии... -Д..Да ничего, Джудайме... Занзас проследовал по коридору и вошел в зал, где должна была состоятся встреча, как ему указал на это Реборн. Он открыл дверь и зло на всех посмотрел. -Kasuga... Занял место Десятого Вонголы. По правое его плечо находился Хаято, а по левое Кея. На противоположной стороне длинного стола восседал Тсуна. Рядом с ним находились Мукуро и Бельфегор. -Ши- ши- ши...Здесь собралось столько недостойных вас, Босс... -Мм..Д..Да. "Глупый мусор...Конечно даже не догадался притвориться...Обо мне конечно не то подумают..." -Так, молчать..Собрание начинается! Прошу обратить внимание на решение одной проблемы... Собрание продолжалось около часа. По его истечению, дверь открылась и оттуда первым делом вышел Тсунаеши со своей Варийской делегацией, затем и Занзас, а потом и все другие посторонние люди. В коридоре конечно бурлило беспокойство. Все были озадачены проблемой, а четыре человека, поменявшиеся телами своими личными разборками. Первым делом, выйдя из зала, Тсуна умудрился споткнуться и упасть назад на Занзаса. Последний, в свою очередь поднялся с пола и огрызнулся. "В моем теле...Дебил неотесанный...Меня потом засмеют!" -Идем, Тсу..То есть Занзас...Мне нужно поговорить...При чем серьезно.. Он поволок его за галстук дальше по коридору. Зайдя в безлюдное место, он прижал его к стене. -Какого хрена ты выторяешь, мусор?! В моем теле вести себя так неловко и суматошно! Ты- тупой мусор! Не мог хотя бы притвориться мной, да?! Беполезный дебил! -За..Занзас! Успокойся! Я сам не в радости от такой ситуации! Я знаю, что нужно держать пока что это в тайне, пока мы не придумаем, что делать... -Грр..Мусор! Пока я, да и ты, не выясним что это за хрень, не веди себя как идиот! Ты знаешь мой характер, так что старайся подражать! Не сможешь это сделать нормально, я тебя сожгу... -Х..Хорошо.. Тем временем Рокудо и Суперби встретились друг с другом, столкнувшись в коридоре. -Вроооой! Засранец, ты что натворил?! -Я? Да нет..Ничего..Это вообще не я, кстати, Скуало, ты пока что будешь играть мою роль.. -Я знаю! Вроой! А ты мою, да! -Вот и отлично...И, не смей лезть к Тсунаеши, понял?! -Он мне в хер не сперся...Твой тунец! -Вот и договорились...А теперь веселись, Рокудо Мукуро... -С радостью, Суперби Скуало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.