ID работы: 7045156

Счастье Люси

Fairy Tail, Вакфу (кроссовер)
Гет
R
Завершён
152
Алекс Рей 127 соавтор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9: Сокращаем круг "папочек"

Настройки текста
Теплый летний денёк. Нацу, Грей и Люси гуляли по парку. Вообще огненный волшебник планировал погулять с девушкой наедине, но его планы жестоко прервал беспокойный черноволосый парень, который тоже был кандидатом на роль отца будущего ребёнка.  — Знаете что я подумала? — решила начать разговор Хартфилия. — Каким боком здесь вообще Лексус? Я про него ни черта не помню! Мы даже не пересекались, вроде…  — А ты сама у него и спроси. — ответил Грей указывая вперёд. Им навстречу шли громовой убийца драконов и Кана Альберона. Увидев ребят, Лексус напрягся.  — Здаров. — как всегда с пофигистическим лицом сказал Дреяр.  — Ну привет. -сказала златовласка.  — Это, Люси, я хотел извиниться. — начал говорить волшебник, когда каривласка толкнула его в бок. — Я походу что-то где-то напутал или перебрал. В общем у нас с тобой ничего не было. Было с Каной.  — Да почему меня все с кем-то путают? Стинг с Дженни, ты с Каной. хотя мы сней вообще не похожи! Как можно было так нах.рится, чтобы перепутать меня с Альбероной?! — взбесилась девушка, но её возмущения прервали Часы, которые Люси опросила появится в определённое время, для напоминалки. — Ладно, проехали. Мне надо к Полюшке, на приём.  — Мы проводим! — хором воскликнули Фулбастер и Драгнил. Люси не стала их прогонять, а лишь улыбнулась. Девушка залезла часы, и они пошли к целительнице.  — Ох уж эти женщины, особенно беременные! Вот пять минут назад рвала и метала, а теперь довольная сидит. — насколько возможно тихо говорил Грей, чтобы Люси не услышала.  — Да не говори! — шепнул Нацу.  — Что вы там перешёптываетесь — спрашивает она.  — Ничего! — резко крикнули те. — Люсь, мы прибыли. Заклинательница зашла внутрь, а парням велела ждать на улице. Они ждали около получаса, все извелись.  — Что там можно так долго делать? — нервно спросил маг льда и тут же дверь открылась. В дверном проёме показалась Полюшка. Она сказала:  — Люси пару недель должна будет быть под моим присмотром, у неё угроза выкидыша. Пару дней ей нужен будет полный покой, а после можете посещать её. Хм… Вас стало меньше… Ну это не моё дело. А сейчас проваливайте. Горе папаши поплелись в гильдию. Только-только зайдя внутрь они услышали радостные и взволнованые голоса.  — Мы что-то пропустили?  — Кана замуж выходить! — радостно завопила Джувия. — Милый Грей, а когда мы поженимся? -Да мы даже не встречаемся! — удивлённо воскликнул Фулбастер.  — Но вы же не собираетесь променять меня на Люси? — спросила девушка и тут же грозно пробурчала:  — Соперница, она хочет забрать у меня Любимого Грея!  — А кто жених-то? — спросил Нацу.  — Лексус. — ответила ему Эльза.  — Чтоооо?! — прокричали парни. К такому повороту событий их жизнь явно не готовила. Да чтобы Кана да Лексус! И женаты! Оба волшебника упали в обморок от шока.  — Эх, Нацу, Нацу!.. — укоризненно промолвил Хеппи. — Но для него это в плюс. Минус соперник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.