ID работы: 7045176

my peachy rose.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Оно никогда еще не было таким жарким, именно поэтому Джису проводит довольно-таки много времени в своем саду. Особенно со своими розами. Ким готова любоваться ими вечность. Джи поливала цветочки, напевая какую-то веселую песенку. Девушка была одета в легкий розовый клетчатый сарафан с длинными рукавами, что был ей по колено, на стройных светлых ножках красовались белые сланцы, но голове же была соломенная шляпка, которая спасала ее от солнца, фиолетовые волосы девушки были распущены. Со стороны Ким выглядела красавицей. Спустя какое-то время к садовнице незаметно подкралась рыженькая девушка. - Джииисууу-оооннииии... - устрашающим голосом произнесла девушка, выглядывая из-за спины старшей. Это была Пак Чеен. По телу Джису пробежала дрожь из-за испуга. Она повернулась, узнав столь нежный, и такой родной, хоть именно этот голос испугал ее. - Розочка... Не пугай меня так, - Ким выключила шланг, а после обняла младшую. - Я постараюсь, онни, - Пак ответила на объятия Ким тем же, мило улыбаясь, и согревая свою онни еще больше. - Моя персиковая роза, - прошептала Джису на ушко Чеен. - Я так люблю тебя, онни, - шепот Чеен был раем для ушек Джису. - И я тебя люблю, розочка, - после этих слов обе слились в поцелуе, полном любви и нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.