ID работы: 704518

"Меняют жизнь обстоятельства"

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.Звонок с прошлого или как ты милая?

Настройки текста
Саша таки успокоилась. Через несколько дней они улетают в Лондон, а она в состоянии истерики. Макс ходил с девушкой по магазинам и к психологу. Но она так ничего не рассказала. Никита, знал, что привело его сестру в такое состояние, но молчал. -Сказать Максу или нет. Если скажу, Сашка убьет. Если не скажу, Макс достанет вопросами. Что? и почему? А она же не успокоиться – Мысли Никиту не покидали ни на миг. С одной стороны было бы лучше, если бы он сказал Максу, а с другой – лучше помолчать. Прошло еще пару дней. Саша пришла в себя. Она уже не психовала и не плакала по пол- дня. Ела и даже пила чай. Вся исхудавшая, побледневшая. Макс кормил ее с ложечки, поил с маленькой чашки и напоминал, что через пару дней они едут в Лондон. И все будет хорошо. Что она будет спокойна и макс будет рядом. -Ну, скушай еще ложечку. -Не хочу. -Саша, ложку в рот и молча. -Нет. -Я сказал, ешь, ты посмотри в кого то, ты за неделю превратилась. Вся тощая. -Я страшная. -Нет, ты красивая. Но анорексия, не далеко. -Макс, но я же кушаю -Кушаю, это когда ты ешь тарелку или две. А не ложку и все. Так что ложку в зубы и ешь. -Ладно, ладно. Девушка вернулась в обычный ритм жизни. Собиралась в Лондон. -Макс, я пойду, пройдусь по парку. -Только осторожно. -Хорошо. Девушка оделась и пошла в парк. Перед отъездом ей хотелось побыть в том месте. Она шла по парку как потерянный ребенок, то оборачивалась, то шугалась, от своих же шагов. По алее гулял маленький мальчик , и девушка долго не думая решила поиграть с ним. Потом с собакой которую выгуливала женщина. Ей становилось так спокойно на душе. Так она дошла до озера. -Почему одна? – Она обернулась и увидела парня лет 30. Статного, с большими карими глазами. – Мама не говорила, что одной гулять опасно. -Уйди, уйди от меня! - девушка закричала. -Что теперь боишься? А раньше ты такой не была. -Я прошу, оставь меня в покое. Ты же уехал. -Решил вернуться. А тут ты, такая. Да еще и с новым хахолем. -Чего ты хочешь? Уйди! -А он не чего. Кто он? Очередной папашкин сынок. - Отстань! -Что же ты дорогая, такая нервная стала. 3 года назад и не пискнула. А сейчас прям, вся на нервах. -Уйди, оставь меня. Чего ты еще хочешь? -Ну, ты же мне должна. Если бы я не молчал, родители давно бы узнали о твоих «ТАНЦАХ» -С этим покончено – Саша сорвалась и побежала, куда глаза видели. Она не плакала, не кричала. Просто бежала. -Саш, Саш остановись. Ты куда? Как будто там призрака увидела. -Макс, милый увези меня отсюда. -Успокойся для начала. Потом и увезу. -Все, я спокойна. -Поехали. Сев в машину Макс наблюдал за Сашей, она-то дрожала, как от холода, то плакала. То опять истерила. Макс остановил машину, забежал в первое попавшиеся кафе и купил ей чая, напоил девушку и та успокоилась. -Так ты расскажешь, что случилось? -Нет, я не могу. Прости. Я когда нибуть расскажу. Саша пила чай и потихоньку успокаивалась. Макс отвез ее домой к родителям. И передал в руки брату. Приказал глядеть, что бы она никуда не исчезла. 10 часов вечера. Прозвенел звонок в двери. На пороге курьер. -Вам, доставка. Александра Ильинична. -Мне? -Передал Денис Давыдов. – от этого имени Сашка вся аж побледнела. Она забрала посылку и зашла в дом. Молча поднялась в комнату и решила открыть. Но что было там? Ничего кроме письма на дне коробки «Дорогая, Александра! Прости. Что тогда в Италии, твои каникулы превратились в АД, сущий АД. Я виноват. Но я все еще люблю тебя. Когда увидел тебя в ресторане с тем парнем… Думал, это не ты. Но тогда в парке. Почему, ты сбежала, мы даже не поговорили. Ты не дала мне объяснить. Я грубил. Прости. Но когда я представил, что ты не со мной. Как, как я мог? Как, мог бросить тебя одну? Танцы, этим ты тогда прикрывалась? Я не собираюсь ничего говорить твоим родителям. Никита будем молчать, я знаю. Я люблю тебя. Будь со мной» По лицу девушки тихо спускались слезы. Она сидела замертво. Ни зов матери, ничего не могло привести в чувство девушку. Саша взяла письмо и спалила его. Что бы ни Макс, ни Никита ничего не узнали. Она достала с под кровати набольшую коробку с письмами и спалила все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.