ID работы: 7045198

Тепло и уютно

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      >Юнги сидит, точнее утопает в недавно купленном кресле-мешке, почитывая книгу, которую ему недавно посоветовал, едва ли не в лицо сунул Тэхён. Мелкий сказал, что книжка на самом деле интересная, только скучная вначале немного, но потом!.. Где это «потом» Мин пока не понял, сверяясь с нумерацией страниц, он обнаружил себя уже на тридцатой. Нет, ну не много ли на сегодня? Много, лучше полезным делом заняться, а то…       Немного покряхтев, больше по привычке, чем от каких-то неудобств, Юнги дотянулся до широкого стола рядом и оставил там книгу, после устроившись поудобнее в своём гнёздышке. Да, он намеревался поспать, день и так выдался довольно напряжённым, так что ещё и вдумываться в смысл любовных и не совсем перипетий персонажей Мин не желал от слова совсем. Голова по-прежнему немного гудела, напоминая, что недавно хозяин долгое время сидел за компьютером, а иссушенные глаза это только подтверждали. Поэтому сон необходим организму. Таким образом себя оправдав, Юнги свернулся клубочком и тихо засопел, медленно проваливаясь в дрёму.       Солнце уже давно село на другой стороне здания, оставляя на участь парня лишь темноту и холод, отчего тот ворочался в полусне и жался, словно беззащитный котёнок. А возможно, виновата была ещё и форточка на кухне, заботливо оставленная кем-то из хёнов. Жара спала, и поэтому вместо облегчающей прохлады чувствовался неприятный холодок по коже. Правда до ног он не доходил, то ли Мин их удачно спрятал, то ли холоду было также лень лезть к ногам, как и вставать парню за пледом. Он уже пытался по образцу главного героя из книги призвать вещь с помощью телепатии, но что-то не особо работало.       Хотя нет. Юнги почувствовал приятное тепло по всему телу и спустя пару мгновений расслабился, стелющийся по полу холод тоже прекратился. Мин чуть поёрзал и, уткнувшись носом в запястья, собирался уже провалиться в сон, как услышал грохот где-то неподалёку. Да что же такое… — Ой… — раздался рядом тихий взволнованный голос, а потом звук, будто кто-то резко вздохнул и задержал дыхание.       Юнги, сон которого снимало с каждой секундой всё быстрее, начинал понимать, что, кажется, его телепатия сработала немного не так, принеся не вещь, а целого человека: — Чимин? — чуть хрипло после сна спросил парень, открывая глаза и натыкаясь взглядом на парня.       Тот уже стоял у двери, собираясь смыться и держался за ручку двери, но сейчас застыл, с виноватым видом глядя на хёна: — Прости, Юнги-хён, — улыбнулся краешком губ Чимин, — я тебя разбудил, похоже… — Это ты меня пледом накрыл? — Мин приподнял край тёмно синего пледа. — Да, я… Ты лежал прямо на сквозняке, дрожал… Вот я и решил тебя укрыть, прости ещё раз, что разбудил, я пойду, а ты отдыхай…       Пак уже схватился вновь за ручку, но Юнги окликнул его снова: — А зачем ты приходил? — Э-э… Да так, просто проведать, а чего? — М, слушай, иди сюда, — поманил старший рукой.       Немного помедлив, парень всё-таки подошёл, присев рядом на корточки, совсем так же, как пару минут назад до того, как хён проснулся. Чёрт, если бы не Тэхён с Чонгуком и своей игрой, он бы мог полюбоваться чуть подольше на это безмятежное лицо с красивыми глазами, что сейчас всё ещё немного сонно разглядывали Чимина в ответ: — Ты что-то хотел, хён? — молчание стало затягиваться, немного нервируя Пака. — Ты похож на оленя, Чимин, — изрёк Юнги, очень внимательно разглядывая лицо напротив. — Чего-о?! — опешил от такого комментария Пак, а его глаза смешно расширились, нет он, конечно, знал, что Мин может и не такое сказать, но обидно всё-таки! — Юнги-хён!       Чимин нахмурился, явно собираясь возразить умному, но не совсем тактичному старшему, от возмущения у него аж покраснели щёки. Ёщё бы! Знал бы этот хён, что…       Прежде чем тонсэн успеет обрушить на сонного Мина всё своё негодование, тот решил действовать быстро и непредсказуемо. Схватив младшего за руку, мелькающую перед носом, Юнги потянул на себя, слыша фоном удивление Пака. Затащив всё же Чимина к себе на кресло и обняв его сзади, старший уместил подбородок на плече своей милой жертвы, которая постоянно, правда, ворчит, но это не делает её хуже. Удивительно, но младший замер, словно он действительно жертва, а сам Юнги сейчас его по кусочкам разложит. — Х-хён? — осторожно поинтересовалась мягкая и удобная подушка, хён только промычал что-то неразборчивое в ответ, прикрывая глаза. — Хён! Не смей спать, ты что делаешь вообще? — брыкался, но совсем не так, как хотелось бы ему самому Чимин, в этих руках, ставших родными, он непроизвольно обмякал, сам готовый назвать себя оленем, лишь бы его не отпускали. — Боже, Чимин, ты, и правда, такой оленёнок, — выдохнул Мин и расслабил хватку, — иди, если хочешь, и дверь не забудь закрыть.       Мгновение, и ничего не происходит. Юнги приподнимает бровь, и возвращает руки на место: — Как знаешь, тогда тихо сиди, мне нужна нормальная подушка. — Я — человек, хён… — возразила подушка и неловко сложила руки на животе.       Ответа не последовало, вместо него комнату уже спустя пару минут наполнило тихое сопение. Пак же и глаз сомкнуть не мог, мало того, что и не особо устал, так ещё и в таком положении, и с его любимым хёном… Боже…       Юнги во сне уткнулся в шею Чимина и провёл по ней кончиком носа, обдавая дыханием. Пак дёрнулся, чем вызвал бурное возмущение у Юнги, и покрылся мурашками. «Чёрт побери, Юнги-хён!», крутилось в голове у тонсэна вперемешку «Боже, какой же он милый и тёплый».       Такой уютный и податливый хён, такой открытый и прижимающий к себе ближе, утыкающийся носом уже в плечо. Невозможно милый. И пусть, когда просыпается кусается и колется, но если обойти эту защиту, то откроется так много всего, что сердце невольно начинает биться чаще, а щёки теплеть уже из-за нежности, переполняющей душу. Чимин очень любил, когда его хён так открывался, он был готов сносить даже обидные прозвища, только бы после его так нежно обнимали…       За окном спустилась тьма, освещаемая только луной да фонарями на улице, света в комнате так и не было, поэтому спящих, свернувшихся в кресле-мешке парней можно было и не заметить. Они прижались один к другому, тихо ворочаясь во сне и переплетаясь конечностями. Интересно, что им обоим снился похожий сон о гении-телепате и его помощнике с милыми щёчками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.