автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
Что мы знаем о жизни? Абсолютно ничего! Существует выражение: Если мне действительно дорог человек, то сколько бы он боли мне не причинил, я его прощу. И в этом мой минус.Но я не смогла простить всё. Давайте опишу всех персонажей этой истории. Я Эльза мне 14 лет. Я платиновая блондинка с голубыми глазами и бледной кожей.Имеется популярность в классе, я же самая скандальная девочка. Люблю ссориться. Учусь в 9 классе. Моя подруга, Рапунцель, имеет безбашенный характер.Длинные блондинистые волосы, глаза цвета сочной травы и, как я, любит со всеми ссориться. Учится в моём классе. 15 лет. Мерида - любит учиться, имеет рыжие кудрявые волосы и голубые глаза. Любит со всеми ссориться. Учится в 9 классе, 14 лет Астрид - блондинка с серо-голубыми глазами. Учится в 9 классе. 14 лет Джек - пепельноволосый, голубые глаза, бледная кожа. 11 класс.16 лет. Флинн - брюнет, карие глаза. 11 класс. 16 лет. Иккинг - шатен, зеленые глаза. 11 класс.16 лет. POV Эльза. Я шла в школу одетая в свою обычную школьную форму - белую блузку и черную юбку.Встретив у ворот Астрид и поздоровавшись, мы зашли в школу. Перед нами прошел Джек и на моем лице сразу же появилась глупая улыбка. Я, покружившись, упала на руки Рапи. - Что случилось? - спросила она меня. Я не ответила. Астрид поспешила на помощь: - Она только что увидела Джека. - Аааа, - протянула Рапи. Потом я встала, быстро привела себя в порядок и мы зашли в класс. Как только я зашла в класс, в меня полетела книга и я как крикнула: -Ё-моё! В меня летят знания!Хироооооооо!!!! - и ОТКУДА-ТО послышалось трусливое "Упс". И я всю перемену гонялась за ним. Всё, уроки закончились. Мы сидели с подругами в классе говорили о своём. На лежала, передо мной, бумажка с надписью "Эльза+Джек=любовь". Это увидел мой одноклассник и начал дразнить меня, но обещал никому не говорить. Но я не знала, что с этого дня все изменится!!! POV Эльза. Я иду в школу. Я живу в ауле, поэтому вокруг меня только природа. Было так красиво. Жаль,что через год я уеду в город. Я была одета в спортивный костюм, ведь сегодня у нас была физ-ра. Я пришла в школу и села за свою парту. Через 10 минут начался урок географии. Наш класс на уроке географии всегда бесится,так было и на этот раз. Я думала, что день пройдёт как обычно, но все изменилось за несколько часов.На этом уроке все узнали правду о моих чувствах. О том, что я влюблена в Джека. Мы с девочками сидели и разговаривали обо всём на свете. И мой одноклассник, который все узнал начал меня шантажировать: - Я сейчас всё расскажу им! - - Закрой рот!-сказала я.-Не говори. - Что не говорить? Аааа, о том,что ты влюблена в Джека? В классе раздались возгласы удивления, после чего все начали дразнить меня. Тогда я подумала подразнят и забудут, но, к сожалению, всё было не так просто. Закончились наши уроки и ждали мы результатов среза, который мы написали вчера и вдруг позвонил мой телефон..... POV Джек. Я сидел на шести скучных уроках. Пришлось купить шоколадку для мой одноклассницы. Мы её балуем, так как она единственная девочка в нашем классе. И вот, уроки закончились в нашем классе сейчас сидела Мейвис - моя одноклассница, и парни с десятого класса. Мейвис обещала сказать, кто в меня влюблена.Но она не успела, так как пришли парни из девятого класса и сказали: - Мы хотим кое-что тебе рассказать. - Ну, говорите. - Короче, наша Эльза влюблена в тебя. - Что???-удивился я. Она всегда вела себя тихо и вежливо со всеми, кроме своих одноклассников. - Это правда? -спросил я у Мейвис.Они были двоюродными сестрами. - Да. -ответила она. Я сказал ей, чтобы её сестра отвязалась от меня. И ушёл домой. POV Эльза. - Алло, привет,как дела? - спросила я у Мейвис. - Нормально, хотела тебе кое-что сказать. - Говори. - Твои одноклассники рассказали Джеку о твоих чувствах к нему. - Что? - Да, прости мне пора, пока. - Пока... Сказав это, я отключила телефон и пошла в сторону моих одноклассников... POV Эльза. Я направилась в сторону своих одноклассников. Передо мной появился очень навязчивый ученик 8 класса, который никак не уходил с моей дороги. Наконец мне надоело и я сказала: - АТАШОЛ! - - Ага, щас.-сказал этот дерзкий мальчишка. - АТАШОЛ.-я сказала, а точнее накричала на него. Тогда он отошёл. Я наконец дошла до своих одноклассников. Они находились у яблони и ели яблоки. Здесь очень красиво. Это место на территории школы, и ученики во время перемены обычно отдыхают здесь. Но в основном только парни. И я как начала на них кричать. Я не буду описывать всю ссору. Я гонялась за ними по всей школе и никак не могла поймать, тогда я закричала: - Идите сюда, жалкие бурундуки, я всё равно вас поймаю. И так продолжалось следующие полчаса. Я все-таки смогла их поймать и побить на славу книгами. Под конец избиения, меня захлестнула обида и в моих глазах появились слёзы. И Хиро увидев это сказал: - Вы довели её до слёз. Пока они отвлеклись я побежала в класс , не просто плача, а рыдая. За мной побежали мои подруги, они пытались успокоить меня, но им это не удавалось. Когда я наконец успокоилась, в моей голове были мысли показать себя с худшей стороны и я изменилась до неузнаваемости. Я начала дерзить всем. Всем, кроме Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.