ID работы: 7045282

"А ты умеешь делать девушке приятно"

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
mmyrey соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло две недели. Можно было сказать, что Питер и Маша пара. Теперь на односпальной кровати им было удобно, они спали, прижавшись друг к другу. Как говорят: "в тесноте, да не в обиде". - Слушай, а тебя не посадят?-поинтересовалась Маша. - Да не должны, во-первых, у нас тобой близости не было, во-вторых, мы все лишь пара - это не запрещено, в-третьих, ты же не собираешься катать заяву, да? - Да, собственно, пока не за что, за поцелуи не сажают.- кивнула она. - Пока, говоришь?-с ехидной ухмылкой сказал Питер и поцеловал девушку в щёку. - Ох, чувак, ты такой бака.-она обняла его. Они встали с кровати. Пока Маша надевала тапочки, Ртуть уже приготовил завтрак. Девушка вошла в кухню. На столе стояла тарелка с немного пригоревшими оладьями, залитая сворованной сгущенкой. - Всё ради тебя, милая.-он усмехнулся. - Какой же ты всё таки романтик, скорострел ты мой любимый. Она зевнула и села за стол. Ребята спокойно завтракали, и тут замок входной двери начал открываться. Пара ничего не услышала и продолжала непринужденно болтать. Дверь открылась, и в квартиру с криком "СЮРПРИИИИИИЗ" вошла... Мама Маши. Девушка вскочила. -МАМА?!-голосом, полным удивления и безысходности закричала Маша. Странно, но Ртуть даже среагировать не успел. - Я тоже рада тебя ви... МАША, БЛЯТЬ, ЭТО КТО?! - ЯРИК, БЛЯТЬ, БАЧОК ПОТИК!!1!- со смехом заорал Питер. Маша полностью забагровела, а её мама была готова разнести всё к хуям. - Это твоя мама, любимая?-для пущего эффекта он притянул Машу к себе и поцеловал в губы. Взгляд девушки орал: "ТЫ ДОЛБОЁБ, БЛЯТЬ?" Мама Маши была на пределе. - ТАК. МАРИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИ, ЧТО ПРОИСХОДИТ!-она это проорала. Маша ей всё рассказала, Питер всё время ржал. - ТОЕСТЬ, ТЫ КИНУЛАСЬ ОБНИМАТЬ ЛЕВОГО ПАЦАНА? ТЫ НОРМАЛЬНАЯ?! - Мам, но он же Ртуть... - ОТКУДА ТЫ ЗНАЛА НАВЕРНЯКА? (прим автора: ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?) ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА! А ЕСЛИ БЫ С ТОБОЙ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ?! ОТОЙДИ ОТ ЭТОГО ПАРНЯ, ДОЧЕНЬКА! ОН МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН, ТЫ ЖЕ НИЧЕГО О НЁМ НЕ ЗНАЕШЬ! Машу это просто взбесило. - ЭТО МОЙ ВЫБОР И МОЯ ЖИЗНЬ! ПИТЕР НЕ ОПАСЕН, МАМА! БОЮСЬ, ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ С НИМ СМИРИТЬСЯ! Маму Маши уже распирало от гнева, и она не могла здраво мыслить. - ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! ТАК, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,- она показала на Пьетро,- ТУТ НЕ БЫЛО! УСЕКЛА?! - НУ МАМА! - НИКАКИХ "НУ МАМА"! ЛИБО ОН УХОДИТ, ЛИБО ВЫ ИДЁТЕ ВМЕСТЕ! Через несколько минут она поняла, какую чушь ляпнула. Маша была вся красная от гнева, она взяла Ртуть, который всё это время стоял в полнейшем ахуе и не понимал, что из-за него рушится семья, за руку. - АХ ТАК?! КАК СКАЖЕШЬ, МАМОЧКА! ПРОЩАЙ ЖЕ! Они вместе зашли в её комнату, девушка собрала вещи и, под Машин сильный хлопок входной дверью, вышли из дома. На улице было очень тепло, начало лета, как никак. - Отличный подарок на будущий др...-пробурчала она. - Оу, тебе скоро 16? Это возраст согласия, кстати...- он похотливо улыбнулся. - Ты меня пугаешь. Она звонила всем своим друзьям, может, кто-нибудь смог бы приютить. Было много отговорок, некоторые правда не могли. Маша звонила последней своей подруге, почти совсем потеряв надежду. -Алло-пронеслось на другом конце трубки. -Привет, Варь. Ты можешь приютить двух человек ненадолго? -Каких человек? -Меня и... Одного моего друга. -Друга? Ммм...-своим шипперским голосом сказала Варя. -Кхм. Так сможешь?-она посмотрела на Питера. -Ладно, смогу. Приходите.-она бросила трубку. Они зашагали в направлении дома Вари. -Она просто так согласилась нас приютить?-с удивлением сказал Питер. -Ну да, ей не сложно. Они дошли до дома Вари. -Ща будет хакермэн. Она позвонила консъержке и назвала номер Вариной квартиры. Дверь открылась. -Ну что, кто тут мастер, а, а?-ехидно посмотрела Маша на него. -Молодец, мой взломщик.-он пальцами показал сердечко. Они вошли в подъезд и на лифте поднялись на нужный этаж. Маша постучалась в квартиру подруги. Дверь открыла девочка 14 лет с яркими бирюзовыми волосами и короткой стрижкой. Маша считала, что если не приглядываться, она похожа на куна. - Привет, милые м... Стоп, Маш, ты всё-таки нашла себе повёрнутого чувака, который бы косплеил Ртуть, да? -Дамочка, поправка - я и есть Ртуть. -Ага, конечно же. -Он и правда Ртуть, Варь... Варя поправила очки. -Но ведь этого не может быть! -Я тоже так думала.-сказала Маша. -Ладно, входите...-в смятении произнесла Варя. Она провела их в просторную и светлую комнату салатовыми стенами, большой кроватью и компьютером. -Так. Ванна - направо, туалет - направо и ещё раз направо. Маша уже была на пол пути к компьютеру. -Развлекайтесь, в обшем. - сказала Варя. -Без проблем. -сказал Питер, похотливо посмотрев на Машу. Он медленно подходил к ней. -Эй, чувак, ты чо?-она отходила назад и опёрлась об стену. -Просто я очень люблю тебя. А теперь быстро повернись спиной ко мне, милая... -Ты меня пугаешь... -ПОВЕРНИСЬ!-он прокричал это. Маша вся побагровела и очень испугалась, но повернулась. Ртуть подошёл почти вплотную и приподнял её футболку. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!-Маша прокричала это, смотря в стену. -Сейчас тебе будет приятно, любимая... Вдруг, он начал чесать ей спину. -Ты даун, чувак... Оу, как круто... Дада, именно здесь... А ты умеешь сделать девушке приятно... На её лице застыло выражение Ахегао. Ртуть нежно приобнял её сзади. "Ради таких моментов и стоит жить"-подумала Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.