ID работы: 7045291

Полночь

Гет
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста
Pov Джеймс Сегодня как всегда, я пошел искать жертву для своей охоты.Как только я нашел в Сиэтле девушку. Но с этой девушкой, был(а) другой(ая) ищейка.Хм странно вроде у Каленов есть в клане ищейка, но ведь они питаются животной кровью? Ладно, посмотрю, что будет дальше. Вот вижу девушка идёт в темный переулок.Вот дура , блять не это надо быть такой ебланкой и пойти туда,ради проклятого Дракулы.А вот дальше стало интересно, ищейка стал шумить и доводить девушку, как только та, решила убежать но тут ищейке надоело и он(а) осушил(а) жертву.И наконец то увидела вампирша меня и я сказал - А я не знал , что Калены поменяли диету?Как только я сказал Калены она скривилась, странно... - Я не Кален, я с ними была что бы попробовать животную кровь это полная мерзость.Как они сдерживаться ведь человеческая кровь вкусная и притягательная, да Джеймс?ответила вампирша мне. - А откуда ты меня знаешь?задал вопрос я . - Вспомни полночь такая же как щас только,двести лет назад. И тут меня озорило это моя Белль , и меня напомнило все мое болью и печалью.Я ее тогда бросил ,что б стать бессмертным и это было условие Виктории, но как я обратился я убил Викторию и отправился к Изабель домой .В тот день как я обращался она пропала.И тут стоит моя любовь с усмешкой на устах.Один вопрос я решил ей задать который меня мучил двести лет. -Белль что с тобой случилось? - Как ты меня бросил я решила покончить со собой- от этой мысли мне стало больно- и я решила сбросится со скалы ,и я с бросилась ,но меня обратил Лоран который безумно меня любил .Как только я обратилась он повел меня на охоту ,как только я по охотилась он решил заняться со мной сексом и - тут злость овлалело моим существом, пусть теперь молиться и прячется я его убью,как он смеет прикасаться к МОЕЙ Белль- он меня выбесил и я его убила. Pov Изабелла Я решила уйти от Каленов , мне надоело питаться животными и быть паенькой.Я собрала семейный совет, Элис злилась я ей не позваляю видеть свое будущее.Все собрались в гостиной и объявила. - Я ухожу из клана прощайте .как только я решила уйти но меня остановило заявление Марии и Джаспер - Мы уходим с Изабеллой.сказали они одновременно.Ни сказав не слова мы вышли и обнялись.Мария предложила создать клан мы с Джасом согласились и теперь я глава этого клана.И вот я уже придумала им задание.Как только я его хотела объявить меня перебил Джас спрашивая как у главы клана - Можно к нам в клан присоединяться Шарлотта и Питер? - Конечно.И вот вам задание:Джаспер ты едишь встречать Шар и Пита ,Мария ты едишь покупаешь нам дом и делаешь документы,я и парни будем Уитлок а ты и Шар Колд.Я на охоту.(охоту не буду описывать так как pov Джеймс описала)И теперь у нас большой клан к нам присоединился Джеймс еще его друзья Гаретт и Анна.К приезжали Вольтури спрашивая притиндуя ли мы на из власть на что мы дружно сказали нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.