ID работы: 7045297

Незабудки.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приду к тебе ночью, слушая тихий шепот ночных созданий, под тихую колыбельную хвостатых русалок. Где не поют птицы и не шепчутся лисы. Я найду тебя под утро, проникну легким ветром в твою комнату, обвивая собой. С первыми солнечными лучами длинноволосые создания спрячутся в корни широкого дуба и будут тихо смеяться над моей одержимостью. Я буду инеем на твоих губах, каждым твоим выдохом. Я буду ловить каждую твою улыбку своим сердцем. Главное, не разоблачи мое существование. Мои крылья сотканы из ярких звезд и кусочка ночи. Я не человек и, если понадобится, буду твоими крепкими крыльями. Ты похож на хрупкую куклу, слишком яркую и прекрасную. Как она может быть такой настоящей? Ты - порождение света и солнечных зайчиков, я же - ребенок луны и перьев вороны. Сам мир бы был против моего вожделения тобой. Но я каждый раз прилетаю, вдыхая запах меда, свежих орехов, утопая в этой вязкой сказке. Я наблюдаю за тобой, тонущим в теплых объятиях Морфея. Мне бы хотелось потрогать твои волосы и увидеть глаза при свете солнца, но это смертельно. Русалки лишь тихо смеются надо мной, называя глупым созданием ночи. И мы вместе поем сладкие серенады любви. Нам подпевают деревья, тихим шелестом подыгрывает трава. На рассвете я снова вплету тебе в волосы незабудку, просто чтоб ты помнил о своем темном ангеле. Мне бы хотелось целовать твои веки, чувствовать трепет густых ресниц и слышать твое сердечко. Этого не будет никогда, но одно я знаю точно - мое бьется в груди только для тебя. Я - всего лишь наблюдатель, твоя бесшумная крылатая тень, хищник - называй как хочешь. Ты никогда не увидишь меня, но даже спустя много лет, когда ты будешь лелеять свою семью, я все еще буду рядом, играя роль твоего влюбленного хранителя. Я все еще буду мечтать о том, как буду сцеловывать слезы с твоих щек и нежно касаться губами твоей разгоряченной кожи. И каждое утро твои волосы будет украшать новый яркий цветок. Я знаю, что каждый раз ты бережно ставишь его в воду и тихо просишь ветер показать тебе твоего ночного гостя. Но я непреклонен. Пройдет много лет, русалки все так же будут смеяться над моей глупой человеческой любовью. Я не человек, но, Фрэнки, даже сейчас я остаюсь твоей тенью, целующей твою холодную надгробную плиту. Я не смею прикасаться к твоей фотографии, на ней ты тот же солнечный мальчик. Твои уста изогнуты в теплой улыбке. И каждый день на твоей могиле будут появляться новые незабудки, а я буду ждать рассвета, лелея лишь одну мечту - встретить тебя снова, с первым лучиком солнца, под тихий плач зеленых крон деревьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.